Школа
22
Anonymous
Турция и Египет
26.08.12 15:28

Посоветуйте приличную четверку в Турции

Посоветуйте приличную четверку в Турции, хотим в середине сентября поехать 2 взр+1инфант на 2 недели, бюджет ограничен, поэтому ищем четверку, реально что-то найти?

Свернуть
Ответить
начните с бюджета, а то невозможно что-то советовать.
Ответить
тыс в 60-65 реально уложиться?
Ответить
Например в Larissa Club Akman Park 4* (Кемер) уложитесь :)
Ответить
спасибо, вы там были? это нормальный отель? сейчас попробую еще отзывы поискать
Ответить
я там была. если без претензий, то нормально. как три звезды.
Ответить
я-то без претензий, мне главное море))) ребенку будет что покушать? (ребенок всеядный)
Ответить
картошка фри, овощные салаты, куриные нагетсы
хорошие десерты, фруктов мало, но они их не экономят, т.е. хоть целый арбуз забирай

деткам там хорошо, там неплохая детская русскоязычная анимация, постоянно их развлекают и тусят
Ответить
спасибо большое)
Anonymous
27.08 14:10
спасибо большое)
Ответить
ребенку надо будет обязательно что-то взять с собой, потому что их кухня для инфантов никак не предназначена. Молоко правда, при нас было всегда в сободном доступе.
Ответить
хорошо, спасибо
Anonymous
27.08 14:40
10
хорошо, спасибо
Ответить
отельчик уютный, миленький, но без претензий. Очень красивая зеленая территория.
1 линия, хорошенький небольшой бассейн, 1 горка, которая работает как попало.
Еда очень простая, мяса маловато, но мне хватало.
Хороший пляж, который не закрывают на ночь (мы купались по ночам)
Воды бутилированной нет, только кулер в барах и на респепшне.
Ответить
вечером есть куда выйти? магазинчики какие-то? ну так прогуляться, клубы-тусовки не нужны, просто пройтись.
Ответить
есть хороший бар небольшой с кальянной в 2 минутах ходьбы, магазинчики, пара экскурсионных бюро.
Ответить
понятно, а в Кемер автобусы ездят или только на такси?
Ответить
долмуши, да и такси там недорого, Кемер совсем близко
Ответить
спасибо вам)
Anonymous
27.08 14:05
спасибо вам)
Ответить
не за что
во! вспомнила! когда я была, в отеле было много возвращенцев, тех, кто туда ездит уже второй, третий разы
я, когда смотрю туры, сама обычно посматриваю, не взять ли. но в этом году турция как-то непомерно дороже египта оказалась, так что мы - в египет, а в турцию уже в ноябре и в Адам и Еву.
Ответить
это хороший показатель) спасибо еще раз
Ответить
посмотрите Sailors Beach (Кемер, Кириш)
Ответить
хороший, но он весь на стопе
Ответить
жаль:(
velenav_bk_ru ***
31.08 15:07
жаль:(
Ответить
Lonicera World 4*,посмотрите.Я думаю, будите довольны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)