Школа
17

Кто-нибудь знает о вирусе в Турции????

Мы собираемся в сентябре в Турцию,в Club Asteria Belek,и читаю отзыв о каком-то вирусе,болеют во многих отелях!Сыпь,температура,прыщи.Толи ангина,толи ветрянка!!!Что теперь делать я не знаю!!!Может кто-то уже был в августе там?????????

Свернуть
Ответить
если тур уже купили, то по 1тб. арбидола ежедневно.
Ответить
Мы вернулись в прошлые выходные из Турции, были в Белеке, Рикос Премиум от Санрайз тура, никаких инфекций не было. Мы вернулись абсолютно здоровыми. Коллега поехала сейчас в Адам и Еву, там тоже все ок, списывались с ней сегодня. Про ваш отель не знаю, лучше выберете популярный, чтобы уж наверняка. Но в Турции всё спокойно по моим данным.
Ответить
я сейчас в Турции, никаких вирусов не наблюдаю, но у меня отелишко маленький, а астерия большой человейник - может там по-другому...
Ответить
Вчера вернулись из Сиде из крупного отеля - никаких инфекций нет. Хотя, начавшись страшилок, набирала целую аптечищу с собой.
Ответить
Если вас это успокоит, мы вернулись 10 дней назад: я, муж, няня и трое детей (7 лет, 5 лет и 4,5 мес). И еще две семьи друзей с общим количеством детей в 5 штук в возрасте от 9 месяцев до 12 лет. Никто не заболел, хотя тоже переживала перед поездкой сильно. Дети в бассейнах купались и в мини клуб ходили.
Ответить
А вы в Астерии были?Если да,то действительно успокоите!!!
Ответить
Путевку мы уже купили,в том то и дело!Если бы не купили,то не парились бы:(
Если деньги возвращать,то конечно же тока половину можно получить!И ребенок ждет не дождется поездки:(!Здоровья конечно никаких денег не стоит,но...все же может быть хорошо!!!
Ответить
на форуме Отзыв ру целая огромная ветка про инфекции в отелях
http://____ftour.otzyv.ru/read.php?id=191177
Ответить
Были в Астерии в августе,прилетели 14-го.Сын (7лет) заболел за три дня до отлета в Москву.Темпа 39, горло алое,неольшая сыпь (как при ветрянке) ,где-то 4 прыща.Лечила-аридол от вируса,антибиотик "Аугментин" от горла(горло было ужасное)+ мирамистин в горло и биопарокс.Вылечила за три дня.
Ответить
Только сегодня вернулись с Астерии (брали тур с 15 по 28 августа). Отель супер!!! Тоже, начитавшись про инфекции в Турции, набрала аптечку. Первую неделю все переживала, как бы не заразиться. Но ребенка из бассейна было не вытащить, и в мини-клуб мы ходили. И все прошло гладко :), все здоровы. Разговаривала с гидом по поводу инфекций в этом отеле, она говорила, что здесь их нет, в других отелях - да, но уже идет на спад (хотя она могла что угодо сказать, в принципе)
Ответить
Все знают о вирусе в Турции, но все туда едут:)
Ответить
а что делать, если путевки куплены сильно заранее, когда ни о каком вирусе не знали, и сумма потрачена немалая?
Ответить
ну и чё тогда? Вариантов нет, поедете и отдохнете. Зачем истерить? Услышали, увидели по ТВ какую-то фигню и давай волну гнать, так что ли? Миллионы людей там уже отдохнули и отдохнут. А вирусы бывают всегда и везде, иммунитет надо поднимать у детей.
Ответить
отдыхать... где много детей, там много инфекций... каждый год кто-то чем-то болеет...
Ответить
Подобные инфекции каждый год...просто в этом году СМИ это ярко оглашало...вот и всё...везде дети болеют..особенно в самый сезон. Не надо ездить в страны где жара и жуткая влажность одновременно..что и способствуют развитию инфекций.
Ответить
Всем огромное спасибо за участие и помощь!Мы с тур оператором пообщались,тоже сказала что в нашем отели ничего подобного нет,ну об их правде я не уверена!
Будем надеется что все будет хорошо!Поменьше бассеина,почаще руки мыть,купила Бифиформ,пьем:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)