Школа
21

Про вечера на отдыхе

Девушки, подскажите, пожалуйста, как проводите вечера на отдыхе, в частности в Египте? Я так понимаю, что темнеет рано, после пяти ни купаться ни загорать уже нельзя. Особенно интересует как проводят время родители с детьми? Спасибо.

Свернуть
Ответить
ужин, выход к морю (просто гуляем, бросаем в воду камушки, сидим на берегу),если дети хотят - мини-диско. потом дети могут побегать пол часика с друзьями, выпить что-нить (безалкогольное :)), а родители уже алкогольное :),потом спать их ведем в номер, раньше сами на балконе продолжали общение с мужем, сейчас дети большие (8 и 10),укладываем их и сами выходим ещё погулять.
правда,в Египте не были (были в Турции,Испании, на греческих островах),но не думаю,что будут сильные отличия :)
Ответить
Значит к морю можно прогуляться, а не страшно, ведь темно же, извините за глупый вопрос?
Ответить
ну в египте же только территория отеля есть. и все. по ней и гулять. мы купались, мыли голову, причесывались, неторопливо ужинали, бегали по сцене до мини-диско, потом минидискались, потом шоу, потом спать. скорее днем в жару нечем заняться.
Ответить
"ну в египте же только территория отеля есть. и все."
Ага, вся страна - один такой бооольшой отель)) Это от расположения зависит, где-то вполне можно выйти прогуляться или за 5-10 минут доехать до "жизни". Вы в следующий раз попробуйте за ворота выйти
Ответить
ой нет. жить еще хочется. была вынужнена выйти - это совершенно лишний экстрим
Ответить
В Макади попробуйте съездить там огромный променад вдоль всех отелей...можно даже на шоу заходить в другие отели. В самой Хургаде я например не люблю за территорию отеля выходить. В Шарме, в Нааме тоже можно выйти или в районе Сохо. Вообщем есть варианты :))
Ответить
да нет уж, спасибо)))
МарАся *
31.08 09:35
да нет уж, спасибо)))
Ответить
С утра и днем будем носиться между морем и бассейном. А уж если с горками отельчик подберем, то вообще мне не поваляться на шезлонге, глаз да глаз за мальчишками.
Ответить
днем жарко очень и на солнышке опасно находиться.
Ответить
Именно в Еги море по ночам "закрыто". Если отель с понтонами то туда уже не пускают. Если просто с пляжем как в Нааме не знаю.
Ответить
До 6 были на пляже/море, потом переодевались и шли ужинать. После ужина либо мини-диско, либо Сохо/Наама/1001 ночь - в этом году в Шарме.
Ответить
!
Боба **K**
29.08 09:40
!
Ответить
Так как разница во времени 2 часа, то ребенок иногда на мини диско для детей не хотела. Говорила что хочу спать и в 9.00 по местному отбой.
Ответить
Точно, ведь вставать будем рано, наверное, спать тоже пораньше.
Ответить
Мы днём всегда спали. Каждый вечер ходили за пределы отеля гулять, в кафе, в его мипарк с аттракционами есть. Не в тюрьму же приехали срок отбывать :)
Ответить
Не, мне что-то страшновато выходить за пределы отеля.
Ответить
Зря, там здорово :) Много лет уже ездим, почти все магазинчики и кафешки уже знаем.
Ответить
С ужина всегда выходили поздно, не раньше 8, потому времени до сна оставалось всего полтора-два часа. Мини-диско - полчаса в целом. Остальное время - либо детская площадка, либо луна-парк, если имеется. Надоедало, конечно, но детям нравилось, уж 1,5-2 часа в день ради них потерпеть можно. Всякие шоу обычно начинались как раз когда нам спать уже пора идти. А гулять, честно говоря, не люблю в закрытых и пустынных общественных местах, типа пляжа, какое-то неуютное ощущение от пустоты, плюс с детьми там делать ну совершенно нечего нам было, особенно с коляской... Да еще и темнотища полная, может, с мужем-другом и хорошо, полный романтик и кайф, а с детьми - скукота и нуднота, особенно, когда через 100м отель с музыкой, качелями, горками и машинками напрокат...
Ответить
А мы последнюю поездку без детей ездили. Море видели три раза) До четырех зажигали, до двух спали
Ответить
Надо до 4 зажигать и вставать на море))и там спать!! поддерживаю:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)