18
Кто -нибудь был в Silence beach или Alibey Club Park&
Скажите, пожалуйста, какой лучше? Вроде бы аквапарк у обоих хороший, но в клаб парке нет лунопарка? В раздумьях...
Свернуть
Ответить
Я за Али Бей. Аквапарк там больше, по-моему - взрослых горок 11 на 5 бассейнов разнесены (в них не купаются, только для съезжания с горок), еще один огромный бассейн без горок, с водяными струями и течениями, 2 бассейна для детей (большие), там 3 больших горки, и десяток поменьше. И на территории отеля еще два детских бассейна и три взрослых. Лунапарк там имеется тоже, платный. Там 6 (кажется) аттракционов для маленьких детей (карусели, поезд), автодром, батут и прыгалка - прыгать на резиновых канатах на батуте, там очередь постоянно... Стоят аттракционы от 5 до 10 долларов вроде, катаются долго, на батуте так вообще разрешали прыгать по 20-30 минут. Так что не разорительно, если что.
Ответить
А там точно есть лунапарк? Извините, что переспрашиваю, просто вроде нигде нет упоминаний, что там лунапарк или, может, он недавно появился?
Ответить
В июне сего года был :) Уточню - Али Бей Клуб Манавгат (или Клуб Парк Манавгат - территория общая у них). На карте, которую в отеле выдают, он не обозначен, может быть, действительно только в этом году появился. Но вроде в отзывах я о нем читала... Находится вплотную к детской площадке на стороне Али Бей Клуба, напротив детского бассейна, с другой стороны упирается в торговый центр с магазинчиками.
Ответить
Неужели Silence Beach никому не понравился?
Ответить
серьезно? в этом году я турцию не мониторила, а два года назад разница в цене была существенная (сайленс дешевле)
Ответить
Ну почему же:-) Я так думаю, что найдется немало людей, которым понравился, просто вы его сравниваете с отелем, который однозначно лучше и выше уровнем. Единственно чем уступит Али бей Сайленсу - это тем, что он старше и это заметно. В остальном сильно лучше и стоить должен дешевле однозначно.
А уж если все таки рассматривать Сайленс, то я бы рекомендовала лучше Суено - брат близнец фактически, но пляж-вход в море лучше и значительно зеленее.
А уж если все таки рассматривать Сайленс, то я бы рекомендовала лучше Суено - брат близнец фактически, но пляж-вход в море лучше и значительно зеленее.
Ответить
10
суэно был дороже (ну когда я туда ездила) и там ОГРОМНЫЕ горки. средних нет вообще. мы там кататься не смогли, хотя дочка очень хотела именно горки.
Ответить
Скажите, сколько тогда было Вашей дочке? И много ли там горок, и работает ли там система ультра?
Ответить
ей было 8. но страшно было и мне тоже.
горок много, 9ть что ли.
дело было 2 года назад, мне сложно сказать по поводу "ультра" - соки были днем в баре, кормили с утра до ночи, алкоголь я мало пью
горок много, 9ть что ли.
дело было 2 года назад, мне сложно сказать по поводу "ультра" - соки были днем в баре, кормили с утра до ночи, алкоголь я мало пью
Ответить
Классный отель Суено,спасибо. Горки вроде не такие уж и большие.Теперь о нем задумалась
Ответить
Я сейчас в Сайленс отдыхаю. Лунапарк есть, сыну нравится.
Уровень сервиса на 4-5, номера 5, дет. и ззрослый аквапарки, отличные лежаки, вход в море -мелкая галька, вполне обходимся без привезенных специальных тапок.
Нам очень нравится.
Уровень сервиса на 4-5, номера 5, дет. и ззрослый аквапарки, отличные лежаки, вход в море -мелкая галька, вполне обходимся без привезенных специальных тапок.
Нам очень нравится.
Ответить
Спасибо Вам, а как там ситуация с билетиками в луна-парк и какие там есть коктейли, если Вы их пьете , конечно? И можно чуть подробней про питание?
Ответить
Бесплатно 3 бил. на чел., потом можно купить по 1.5 евро или по 2 долл в кассе.
котейли готовят около 8-10 нименований, но только в лобби с алкоголем, я засела на " голубые гаваи".
питание- кому не нравится, а по нам так все супер-много травы-овощей-салатов, всегда утром одна каша есть, омлеты, выпечки море , фруктов выбор есть, чай-кофе=какао. Соков нормальных нет-минус, разводная фигня, н сын не страдал- пил воду и не просиил соки при обилии фруктов. Супы дети есть не будут, но есть всегда курица или индейка отварные, короче млжно найти по своему вкусу. Рыбы много- вкусно готовят.
котейли готовят около 8-10 нименований, но только в лобби с алкоголем, я засела на " голубые гаваи".
питание- кому не нравится, а по нам так все супер-много травы-овощей-салатов, всегда утром одна каша есть, омлеты, выпечки море , фруктов выбор есть, чай-кофе=какао. Соков нормальных нет-минус, разводная фигня, н сын не страдал- пил воду и не просиил соки при обилии фруктов. Супы дети есть не будут, но есть всегда курица или индейка отварные, короче млжно найти по своему вкусу. Рыбы много- вкусно готовят.
Ответить
Спасибо за ответы, а еще не подскажете, график работы луно и аква-парков, и есть ли креветки?
Ответить