Школа
15

Мы в Papillon Belvil

Если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу...
Прилетели 30-го августа, погода - жара... днем вчера было 39, вода супер, оооочень теплая. Пока все очень нравится!

Свернуть
Ответить
Эххх) Хорошо отдохнуть Вам! Была там 2 раза уже! Последний раз в этом июне на месяц с ребенком ездили! Все оччч понравилось!:)
Ответить
спасибо))) нам тоже оооочень здесь нравится)))
Ответить
Однако цены на этот отель
Ответить
Он того стоит. Не бывает отличного качества за три копейки.
Ответить
Абсолютно согласна. Здесь не жалко потраченных денег.
Ответить
Летим в этот отель 15 сентября больше всего беспокоит анимация для детишек. Что-то можете рассказать? И еще - ездите ли вы куда-н. в другой отель в луна-парк или аквапарк?
Ответить
Анимация очень хорошая, нам очень нравится вечернее мини диско. Нам в октябре будет 4. Ходили 1 раз в мини клуб, но его одного не оставляли. Детишками занимаются всегда. Те, которым больше 6-7 лет, вообще в восторге от аниматоров. Мистер Мемо - супер, его дети очень любят, вечером вручают дипломы тем, кто участвовал в соревнованиях и играх. В общем - я думаю, будете довольны.
В ближайшие отели не ходили. По пляжу через один (но он не работает) - Джакаранда. С другой стороны - Иберостар, там есть мини зоопарк и катают на лошадях и пони. Туда собираемся обязательно, но пока не выбрались. На территории кошек, их все подкармливают, у одной рыжей 6 котят, очень забавные. Дети постоянно ходят смотреть. Видели 2-х черепах, вчера на море фотографировали детей с попугаем и игуаной. Мой выбрал игуану, фотки получились классные, так что забрали с собой!
В общем - пока не увидела ни одного минуса, все очень нравится! Долго выбирали отель, и очень довольны, что выбрали именно Папилон!
Ответить
подскажите пож-та как там с питанием напитками?
Ответить
С питанием там все прекрасно! Очччч даже! Качество и количество еды просто супер! Соки пакетированные, на завтрак фреш апельсиновый. Вода в неограниченных колличествах. Детский ресторан есть. Шеф повар франзуз и считается одним из лучших в Турции, кстати. Все сам ходит контролирует и пробует. Следит за всем в ресторане. Поесть там можно всегда. Рыба, мясо в разнообразных видах, сладкий стол - это вообще отдельная песня - красота и вкуснота неописуемые. Диетический стол - вареные овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, цукини). Там очень много всего и на любой вкус абсолютно!
Ответить
спасибо за ответ. летим туда завтра, надеюсь отдых пройдет на отлично.
Ответить
Даже не сомневайтесь:) Обязательно попробуйте в баре на пляже (там тоже можно обедать) такие крендельки с кунжутом пекут, они просто обалденные! Выставляют их в 14 часов. Я в этом году одна с ребенком ездила, а в прошлом году были с мужем и на вопрос что тебе привезти муж сказал: кренделек привези)) И лепешки гезлеме. Печет турчанка с разными начинками на выбор около бассейнов справа стоит так называемый гезлеме хаус! Вкуснотищаааа!
Про главный ресторан я вообще молчу))) Четверг рыбный день. Креветки во всеможных видах и тд и тп. В среду вроде выносят огромный торт мороженное, с факелами, выключают свет в ресторане и мужики несут его и орут "айскрииииим, айскримммм!" Это прям шоу у них) Вообще там каждый день в ресторане какое-то действо))))
В этом году слышала, что в зоопарк возят за 30 долларов. Не ведитесь. До него идти минут 10 буквально. Там прикольно тоже)
Ответить
Все абсолютно верно. Лепешки - сказка, причем печет их турчанка, которая на завтраках жарит неплохие омлеты, крендельки пока не пробовали, не знали... спасибо за наводку, попробуем обязательно. В ззопарк возят - да, за 30 долл. от мини клуба в соседний Иберостар. Идти действительно недалеко, мы сегодня на их мост ходили рыб смотреть... так спросили у местной охраны - можно ли пройти и где находится зоопарк. Ответили - конечно, и рассказали как лучше пройти, вроде от ресепшена недалеко. Хотим туда обязательно дойти.
В среду (вчера) никакого торта не было. Может будет сегодня. Его точно выносили в прошлый четверг, как раз с факелами, но мы тока приехали, еще и с задержкой рейса из Москвы. Так что в ресторане были недолго, но вынос торта застали. Сын хотел спать, т.к. устал и в дороге не спал... поэтому мы быстренько поели и пошли спать. А там как раз и рыбы было разной очень много и креветки огромные на гриле на улице жарили... Надеюсь, сегодня будет так же)))
Ответить
Ой, как вам завидую, так уже соскучилась по Бельвилю, мы были в июле в этом году, третий раз уже, мы с сыном просто влюблены в этот отель. Передавайте ему привет!!!
Ответить
Хорошо, передам))) Нам тоже здесь оооочень понравилось. Я раньше не понимала тех, кто едет в одно и тоже место несколько раз, а теперь и сама очень хочу сюда вернуться!
Сегодня (в четверг) был рыбный день - рыба разных видов - жареная, на гриле, шашлык и разных пород - семга, игла, тунец, форель, окунь, еще какая-то... креветки большие на гриле и тушеные с овощами, много разных суши и сашими... в общем - супер! Ну и вынос торта-мороженого - это просто шедевр! А вкууусный какой!
Из фруктов постоянно - персики, нектарины, яблоки, груши, виноград, дыни, арбузы,сливы, апельсины. На детском столе - тоже самон и еще бананы. Был 2 раза инжир - белый и черный.
Из мяса - всегда курица, индейка, баранина, говядина,телятина, печень.
В общем с питанием - тут не просто хорошо, классно, супер, а даже и не знаю какое слово применить...
Анимация - тоже нравится, специально не пристают, но если хочешь поучаствовать, то тебе всегда рады!... Детская анимация тоже очень хорошая, всегда что-то придумывают. Вообще отношение к детям в этом отеле суперское!
Мне понравилось, что после каждого ребенка детский стул протирают и стол закрывают пленкой для следующего клиента))) Так что столы всегда чистые и есть в наличии.
Часто бьют фейерверки, мы на 2 этаже, так с балкона видно, что стреляют отели по очереди.
Море- вообще сказка, парное молоко, вылезать не хочется, заход хороший, песок... в некоторых местах встречается немного намытой гальки. Единственное но - кусаются рыбки))) Я сначала не верила, но потом почувствовала что это такое... Действительно не приятно.... Заметила, что они особенно кусают, если стоять без движения какое-то время)))
Так что если кто еще сомневается и выбирает, то однозначно советую сюда, т.к. действительно отель суперский!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)