19
Турция с хорошим заходом с море .
Подскажите отель в Турции самое главное плавный заход в море т.е постепенное углубление , желательно песочек . Отель 4* или 5*
Свернуть
Ответить
так в Сиде и Белеке везде такие заходы
Ответить
прям все все какой бы не выбрал ?
Ответить
+10000000
Сантопия пегасос клуб 4* обалденное море и пляж. только песок, только плавный вход. в общем я сама долго искала. этот нашла. рядом роял их и резорт они 5*. территория общая. в общем очень советую. вернулись позавчера)
Сантопия пегасос клуб 4* обалденное море и пляж. только песок, только плавный вход. в общем я сама долго искала. этот нашла. рядом роял их и резорт они 5*. территория общая. в общем очень советую. вернулись позавчера)
Ответить
В Сиде отель 5 звезд Club Side Coast Hotel, заход просто идеальный, идешь метров 200 и тебе все поколено, дно ровное, пологое, нигде нет ни камней ни глыб, дно песочек, ровное!Для детей очень рекомендую
Ответить
Kleopatra Beach Hotel 4* в Аланье.
Там пляж №17 лучший! Уже на 16м какая-то каменная плита, скользко на ней... А на 17м все плавно, ровно. Отлично отдохнули.
Там пляж №17 лучший! Уже на 16м какая-то каменная плита, скользко на ней... А на 17м все плавно, ровно. Отлично отдохнули.
Ответить
Я думаю, что "рыбные места" никто не выдает)))
Ответить
10
Paloma Oceana Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=13305&number=654940
Ответить
Самый хороший и плавный заход в море в Сиде, в районе поселков Евренсеки и Чолаклы. В районе Аланьи в Авсаларе есть места, в районе отелей Пегасосы, в районе пляжа Клеопатры. Ну и Лара. В Белеке везде заход в море примерно одинаковый, хороший, но на берегу и на самом входе 1-2 метра намывает мелкую гальку и глубина нарастает быстрее.
Ответить
тут все просто начинают перечислять отели, в которых они были!:) Белек - это еще не значит хороший заход в море. Выше Автору дали те отели, которые соответствуют его требованиям.
Ответить
Не совсем так. Там действительно есть такой заход: плавный песок без гальки. Но не по всей линии пляжа, а кусками. Когда смотришь на купальщиков с берега, то в этих местах обычно скопление детей :)
Ответить