Школа
17

Hilton Sharm Dreams Resort 5*

Едем туда 14 на две недели. Металась между Хургадой и Шармом, в итоге решила в привычный Шарм, там и погулять можно и отель подходит по цене, а вот отзывы противоречивые.
Поделитесь кто был, что понравилось, что нет.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Я была неск. лет назад - кормили плохо (ну совсем паршиво), пселить пытались далеко, вторая линия напрягала весьма. Но есть и плюсы - пляж лучший в Шарме, если вам не нужны рыппки. Еще меня там чуть не съела здоровенная рыба-попугай, когда я хлебушка с сбой взяла в воду, чтобы, кстати, ее, дуру, покормить))
Ответить
мы с детьми едем так что нам пляж и нужен))
Ответить
В смысле пляж не нужен??? А вы что пожрать и в бассейне поплавать едете? Даже скрываться не буду...
Ответить
Вы как сообщение читали?я написала, что нам пляж и НУЖЕН..
ппц
Ответить
Мы были в мае в Хилтоне Файроузе,который на первой линии, в Дримс ходили по вечерам. На пляже разговаривала с туристами из Дримса -питанием люди были довольны, а в инете действительно больше отрицательных отзывов.Фото пляжа у меня есть в паспорте.
Ответить
Фэйроуз посильней Дримса всегда был, была и там, но лет 10 назад - он тогда уже был стареньким. В Дримсе я тоже давно была, повар мог поменяться 10 раз. А пляж - да, отличный, это не поменяется))
Ответить
мне Фэйроуз очень понравился, хотя отель явно нуждается в ремонте. С удовольствием туда вернемся. Дримс чисто внешне и дальностью от моря не впечатлил, русских туристов селят там в основном в самые дальние номера. В Фейроузе питание в мае было достаточно скудным, но все остальное нам понравилось - у нас номер убирали два раза в день, любые просьбы исполнялись незамедлительно. Море,пляж и детская площадка на пляже вообще без нареканий. Из моря дети не вылезали, к бассейнам ни разу не подошли. Три года назад мы были в соседнем Новотеле Бич - вот про этот отель даже вспомнить хорошего нечего, сервис на нуле был.
Ответить
Спасибо за инфу, я в нааме была пару раз, но ессно не на пляже хилтона. А подскажите, выходит можно гулять по территории Файроуза гостям Дримса?
мы четверку эту не стали брать из-за питания, у них нет all, а нам с детьми удобнее все же all.
Ответить
Дорога из Дримса на пляж идет через территорию Фейроуза, пляж общий для двух отелей. Желаю отличного отдыха! Все включено у Вас будет только на территории Дримса, бары и рестораны на пляже и мороженое Мовенпик на пляже принадлежат отелю Фейроузу, напитки придется приносить с собой или покупать на месте.
Ответить
Скажите, а маски они в отеле дают или это платные услуги? или лучше вообще свои маски везти?или там рыб мы не увидим и лучше куда-то на катере выезжать?муж согласился на египет исключительно из-за моря, но в нааме насколько я помню не особо с рифами и рыбами)))
Ответить
Все туристы со своими масками плавают, купить можно и там в любом магазинчике в Нааме. В Фейроузе ничего не выдают точно. Про рифы ничего не подскажу,я была одна с двумя детьми, плавали только до буйков. Рыбок и у берега уйма, детей из-за этого из моря часами было не вытащить. Младший сын еще и медуз полумертвых руками вылавливал, медузы в мае были из 10 дней всего один-два дня,когда был очень сильный ветер и их откуда-то принесло к берегу. Насколько я помню, на пляже соседнего Новотеля кораллов побольше, там есть понтон - многие с него с масками ныряли, там рыбок много - дети частенько на этот понтон ходили,когда мы в прошлый раз отдыхали в Новотеле. Еще вспомнила - в Фейроузе есть дайвинг-клуб, мы мимо него каждый день проходили по пути на пляж, он рядом с рыбным рестораном.
Ответить
может в дримсе своим маски дают на прокат...не охота тащить из москвы еще и маски!
а не подскажите еще по питанию, помимо основного есть три аля карта-они платные.примерно сколько счет за ужин на двоих взрослых?и вообще достойный выбор или тоже самое что в основном?
Ответить
Не совсем поняла - Вы же в Дримс едете, а я была в Файроузе. Питание какого отеля Вас интересует? Я могу только про питание в Файроузе написать. В Дримс мы ходили только на мини-диско и детскую площадку.
Ответить
аа))я просто с уверенностью что вы в дримсе были))
Ответить
Если нужен хороший риф, то не в Нааму.
Ответить
Хороший отель.
Еда без изысков, но вполне свежая!
Соки пакетированные и вкусные.
Много бассейнов, есть подогреваемые.
Даже от самых дальних номеров - дорога до пляжа нас (с ребенком) не напрягала вообще!
Пляж - самый лучший, песок суперский, места много, полотенца всегда есть и в море есть что посмотреть!
И вместе со всем этим относительно невысокая стоимость!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)