20
Интересуют рифы в двух отелях
...CONTINENTAL PLAZA BEACH 5* или REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA RESORT 5* ? Интересует по этим двум отелям... кто был? Ну может еще MARRIOTT MOUNTAIN 5*...
Свернуть
Ответить
Ой)) хотела ниже ответить)) Да ничего я не купила:-(( что-то меня так поддушивает 65000 за него... может, я со своим подходом... который здесь сто раз обхаивали любители отдыха по 200тыс в Турции, нереального хочу... Но я не считаю нужным столько платить за Турции-Египты... Вот за год и два месяца... Египет... начиная с прошлого июля. Dessole Royal Rojana Resort 5*, Baron Resort 5*, Sea Magic Resort, Hauza Beach Resort... Это планировался пятый Египет за год)) Все вышеупомянутые отели были не дороже 35000... Барон очень горящий был 38000 с чем-то... Мейджик самый дешевый мы вообще летали вдвоем с мелкой за 18000 на восемь дней.
Помимо этого я отправляла в мае маму с детьми на 10 дней в Турцию в ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA... 40000...
Вот как-то так...
А сейчас мне тааак хочется поплавать, но что-то здравый смысл побеждает пока. Потому что мы всегда летаем в декабре куда-то погреться... полетишь тут с такими сентябрьскими ценами:-(((((((((
Помимо этого я отправляла в мае маму с детьми на 10 дней в Турцию в ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA... 40000...
Вот как-то так...
А сейчас мне тааак хочется поплавать, но что-то здравый смысл побеждает пока. Потому что мы всегда летаем в декабре куда-то погреться... полетишь тут с такими сентябрьскими ценами:-(((((((((
Ответить
Соглашусь с Вами:)у меня такой же подход. Мы летали в прошлом ноябре в этот отель за 38000 на двоих на неделю из регионального города, не из Москвы, а из регионального города всегда дороже, так как мы очень привязаны к рейсам, здесь их очень мало, да и дальше мы от Египта, чем Москва:) соответственно, дороже путевки у нас. Если бы тогда же полетели из Москвы, уверена, что еще дешевле было бы.
Кстати, я тут вспомнила, что я там мурену видела в рифах, страшно:)))
Кстати, я тут вспомнила, что я там мурену видела в рифах, страшно:)))
Ответить
Я была в CONTINENTAL PLAZA BEACH 5* . Что касается рифа и моря- претензий нет, очень красиво. Очень и очень красиво. Что касается самого отеля- на 5 он не тянет вообще. Мне кажется, у отеля стоит 5 звезд исключительно из-за такого красивого участка моря - из-за рифа,отелю повезло.
Ответить
Да меня тянет он или нет на 5* как раз интересует меньше, чем риф:-)))))... А там отливы большие, понтон длинный? А какие минусы по отелю? Горки хоть какие-то есть? Старый совсем отель, да? Просто цены на него, действительно, как у неплохой пятерки... 60тыс. за 2+1...
Ответить
Отливы не очень большие. Понтон довольно длинный и не очень устойчивый (плавающий), проще бежать, по нему, чем идти, чтобы не упасть. Отель не слишком старый, в номерах даже прилично, огромные ванные комнаты, номера тоже довольно большие. Русских, в основном, селят подальше от моря, но это не проблема, так как там огромнейший в длину бассейн, как раз вдоль всех домиков. Горки есть, даже неплохие:)) деткам и взрослым нравится, скорости разные на горках (только осторожнее с такими штуками, на которых съезжают, типа "поджопников", на них лежат, когда съезжают, их нужно держать по бокам, чтобы ехать по горке, и муж у меня на скорости от удара об воду палец сломал, как раз там, где держал, он у него в другую сторону выгнулся), есть для маленьких отедльно, есть для детей постарше, с этим проблем нет. Территория красивая. Питание однообразное, выбор невелик, зато выпечки много разной. На улице питаться не рекомендую, так как много воробьев и мух, будете отбиваться от тех и других:), лучше внутри ресторана. Но риф...риф красивый:) там есть рыба-наполеон Гриша, он по утрам постоянно плавает у понтона:) его все знают. Да и вообще, там смотреть-не пересмотреть, красиво:)
Ответить
Ой, спасибо вам за подробный рассказ)) Горками мы не фанатеем, ибо живем рядом с Ква-Ква парком... и глаза на него уже не смотрят. Мы за морем в Египет едем) А еще вопрос, там как-то два что ли Континенталя, да? CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 и Continental Garden Reef Resort 5* чем они отличаются? Младшая уже в шесть лет с пантона плавать не боится. Что наполеон есть это здорово. Мы плавали с ними и в Роджане, и в Хаузе:-))) везде Гриши...))
Ответить
Если вы едете за морем- прямая вам дорога в этот отель, там море шикарное:) ( другие отели, которые вы рассматриваете, я не знаю, про них говорить не буду:))
Что касается Континеталей:там 2 Континеталя. В принципе, можно во второй ходить отель-там есть ночной клуб, молодежь тусила там вечерами-ночами, мы не любители, поэтому не ходили туда:) В отеле есть другие рестораны, кроме основного, включены посещения в них. Вот во втором итальянский и еще какой-то. Мы туда дважды ходили, там неплохой отель тоже, но море и пляж лучше в Плазе бич:) Из Гардена некоторые приходили к нам на пляж, так как у нас риф красивее и вообще пляж лучше:) В Плазе, кстати, рыбный очень вкусный ресторан:) сходите морских гадов поесть:)
Что касается Континеталей:там 2 Континеталя. В принципе, можно во второй ходить отель-там есть ночной клуб, молодежь тусила там вечерами-ночами, мы не любители, поэтому не ходили туда:) В отеле есть другие рестораны, кроме основного, включены посещения в них. Вот во втором итальянский и еще какой-то. Мы туда дважды ходили, там неплохой отель тоже, но море и пляж лучше в Плазе бич:) Из Гардена некоторые приходили к нам на пляж, так как у нас риф красивее и вообще пляж лучше:) В Плазе, кстати, рыбный очень вкусный ресторан:) сходите морских гадов поесть:)
Ответить
...просто отзывы по обоим Континенталям разные кординально... Питание-то конечно, не очень важно, но что-то за две тысячи долларов, которые, как я подозреваю оплачу в шесть вечера, мне курицу горелую и помидоры прокисшие не хочется есть:-)))) это из отзывов последних про плазу... блин... че делать?))
Ответить
Питание, там , конечно,- их самое слабое место, но не настолько, чтобы горелая курица и прокисшие помидоры...Не знаю. Просто выбор небольшой. Мы там не травились, но мы не ели смешанные салаты, мы просто нигде не едим смешанные салаты, мало ли что там намешали и какой давности, а остальное хорошо видно. Прокисшего ничего не видела. Мы там неделю были. собственно, 4 вечера были заняты ресторанами, на которые, кстати, нужно записываться только по утрам (что-то типа с 10 до 10-30) на ресепшене. Когда был обычный ресторан, то ели обычную еду, если вдруг не хватало чего-то, не наелись,то шли за вкусняшками в виде выпечки, как я уже писала, там ее очень много. Но на обжираловку с огромными полными столами на выбор не рассчитывайте, но и голодными не останетесь, просто будете заранее знать и не ждать чуда. В общем, напишите для себя плюсы и минусы. Огромный плюс- море. Из минусов- питание. Пересилит море питание или нет? Мы просто с моря вообще не выползали, "команда Кусто" блин:)) но там оторваться невозможно:)
Ответить
10
...смешанные салаты мы тоже не едим нигде) обжираловка не нужна... У меня прямо дилема сейчас, или забрать ребенка из сада, поехать проплатить и уже не морочиться:-)))) или переспать с этой идеей до завтра. Просто мы летаем каждые три месяца куда-то, Египет получается два-три раза в год. Море, рифы... это прямо моя слабость) Дочка 17летняя Египет не очень любит, но тем не менее не против, да еще в школьное время свалить.:-) Младшей по барабану, лишь бы тусовка, самолеты-перелеты, дети, море. Она вообще еще чаще летает. Ее папа к нашим 3-4 разам в год куда-то таскает, бабушки "летающие"... ну так вот дилема в чем... Египет цены растут просто не по дням, а по часам... Вчера я смотрела 2+1 было 53-55тыс. Сегодня еще дороже! 0-0 и вылетов еще нет на некоторые даты( Вот и думаю, или забить, или оплачивать... Не знаю, что уж тут обсуждают про какие-то бюджетные отели... их тупо нет сейчас этих бюджетных!
так
так
Ответить
Вы купили вчера путевки? Просто мы в этот отель поехали по спец.цене. Где-то за недели 2 они вывесили скидку (именно отель, а не на авиабилеты), так что если не купили, не так страшно, возможно, что еще понизится цена. Но отель всегда полный, как мне кажется.
Ответить
ORIENTAL RESORT 5* это что за отель никто не знает?) Интересует опять же риф...
Ответить
в Набке? бывший Hostmark. внутри не была, но мимо гуляла. был ухоженый, когда был Хостмарком. с рифом там как везде в Набке - метров 800 до воды.
Ответить
АхахахаХ)) Ну, в общем, это оказалось сильнее меня:-))) Я купила Dreams Beach Resort 5*, тот который в Шарме на 10 дней. Вот! 66000тыс. С двумя дочками 17 и 6... вроде, как и отзывы по нему ничего... Но я же как странная мамО, интересующаяся только рифом, довольна. Ни заход в море, ни номерной фонд, ни количество еды меня не интересовало.:-)))
Ответить
Поздравляю!:)))) Потом расскажете нам , что и как там:) Хорошего вам отдыха!
Ответить
Ок) да вроде ничего... отель как отель. Расскажу. Он на горе я так поняла. Песчаных пляжей и нет, но я так думаю, что они и не сильно нужны. Море красивое. Риф хороший (я как маньяк с этим рифом:-))))))))... рейтинг у отеля хороший.
Ответить
Этот отель тянет на 3* ничего хорошего там нет. пляжа нет. Еда плохая. Друзья были обплевались. Но за этот бюджет наверное нормально. Дешево и сердито
Ответить
Чет я вам не очень верю... ну да ладно:-))) а что анонимно-то? Не вы же там отдыхали:-))))))0
Ответить