Школа
13

Куда и на сколько реально за такие деньги?

Нужна помощь и советы профи!
Итак, есть: двое взрослых и двое детей(след.летом будет 6 и 1год).
Хотим уехать в Турцию в след.июне на максимальный срок за 150-160т.р.
Я понимаю, что теперь это совсем небольшие деньги для Турции (((
Но, все-таки, рассчитываю на скидки при раннем бронировании, поэтому может все-таки что-нибудь приличное понятем.
Вопрос: в какой приличный отель и на какой максимальный срок мы можем уехать за эти деньги?
Нужно: у моря, тихий отель(детская анимация и куча бассейнов не нужны), хорошее питание для детей(хотя наверно для годоваса придется брать банки (((), чистый пляж и вход в море.
На сколько реально и куда?
Были в Астерии Соргун в Сиде, остались ооочень довольны!
И когда нужно бронировать тур, чтобы попасть на раннее бронирование?
Спасибо всем откликнувшимся!

Свернуть
Ответить
Сейчас, вам конечно же никто цен не даст на следующий год, но по раннему этого года в отели типа Астерии на июнь в Ваш бюджет было реально взять 3 недели примерно за эти деньги. Самые интересные цены в этом году были в феврале, потом только дорожало.
Ответить
Спасибо большое! Обнадежили :)
В конце января тогда нужно начинать мониторить цены!
А подскажите, пожалуйста, реально взять такую страховку от невыезда, в условиях которой будет хотя бы 90% выплат от полной стоимости?
Просто нам говорили, что если заболевают дети, то страховщики говорят так, что типа на ребенка они стоимость возвращают, а взрослые типа могут ехать отдыхать одни, и деньги не возвращаются (((
Как то так, по-моему...
Ответить
По страховке - бред вам говорили, если болезнь с госпитализацией ребенка, то возвращают полную стоимость на всех, а не только на детей, хотя там много условий. Но страховку от невыезда лучше делать не у оператора, а непосредственно в страховой компании, обзвоните - узнайте условия.
Ответить
Спасибо, слышала, что лучше в страховой страховку оформлять.
Ответить
И еще вопросик, если можно, с маленьким ребенком нормально будет с едой в такого уровня отелях или все-таки нужно будет баночную еду из Москвы тащить?!
Вы бы какие отели посоветовали?
Ответить
Ну тут трудно сказать, все ж дети разные:-) у меня, например, старший в этом возрасте еще кроме банок ничего не ел практически, а младший не ел банок, а трескал уже все кусочками с общего стола, я с ним в этом возрасте брала только мясо баночное на всякий случай, и в общем-то почти не пригодилось. В таких отелях всегда были вареные овощи, рис, макароны, супчики. С утра - каша (вот каши я брала пару пакетов привычной, потому как было опасение, что незнакомую есть не будет). Плюс фрукты.
Отели без цен советовать не возьмусь. В Белеке они почти все подойдут для отдыха с малышней, из Бюджетных обычно - Адора, Иберостар, Маритим, подороже - Папильон, но тут по цене сомневаюсь. В Сиде немало вариантов. В общем надо дождаться цен:-)
Ответить
Будем ждать :)
no nick **
6.09 17:46
Будем ждать :)
Ответить
?
Anonymous
6.09 08:26
?
Ответить
Были в июне 3 недели в Сиде, отель Лира Резорт 5* в составе 2взр+2дет, отель очень хороший, брали путевку в середине мая за 126000р.
Ответить
Отличная цена! Этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19505/ ?
Противоречивые отзывы...
Но я раньше тоже на него посматривала, просто как правило он был в стопе.
А у вас раннее бронирование получилось или уже нет?
Ответить
Да этот отель. Нет, уже не раннее. А насчет отзывов я поняла что в большинстве пишут все-таки отрицательные отзывы, а кому понравилось - тот ничего и не напишет. Соотношение цена-качество оправдано на 100%, а мне важно было 3 недели проотдыхать, из-за аллергии младшего. Все остальное за эти деньги было намного хуже.
Ответить
...
Anonymous
9.09 01:24
...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)