16
Погода и море в Турции конце сентября
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в Турции с погодой после 20 сентября. Нужно уехать в период с 20 по 30, вот выбираю между Турцией и Тунисом, куда лучше? Спасибо
Свернуть
Ответить
Мы обычно ездим именно в это время. Погода всегда отличная, солнце уже не такое палящее, море очень тёплое!
Ответить
а не подскажите какой лучше выбрать район турции в это время?планируем ехать на отдых с 06.10.
спасибо.
спасибо.
Ответить
Район любой, ну кроме Эгейского побережья. В Кемере темнеет очень рано из-за того, что там горы. Хотя, конечно, везде уже темнеет рановато. А температура может быть на пару градусов выше в Алании.
Ответить
Вы в саму Аланию? А отель не подскажете? Тоже хотим во второй декаде октября вдвоем поехать.
Ответить
я сейчас в турции в фетхие- лето тут продолжается во всю. сегодня было 29 градусов. смело берите путёвки.
Ответить
10
Лучше в Турцию! Вчера мои туристы вернулсь из Сиде воздух +32, вода +27, но есть волны (это смотря в каком месте)
Ответить
Была в Тунисе в середине-конце сентября, особой жары не было, несколько пасмурных дней, дождь был, один раз шторм, температура была 25-30 градусов, море было хорошее, а вот бассейны с каждым днем все холоднее и холоднее
Ответить
Еду с 2-мя детьми и подруга с 2-мя детьми с 28.09-12.10 в Аланью. Второй год подряд именно в эти даты, так как еще тепло, но не зной, вода теплая, в прош.году даже немного дочь обгорела.
Ответить
Только что приехала с ребенком из Vogye Avantgarde (Анталия, Гуйнюк). Погода супер комфортная, 30 днем, 25 ночью, море 24. Отдых - супер, ребенок счастлив!
Ответить
А скажите пожалуйста, бассейны у вас там были необогреваемые? И сколько в них температура воды?
Ответить
В бассейнах температура градусов 24-25, про обогрев даже не знаю, кажется, что пока не было необходимости их подогревать
Ответить