Школа
42

Iberotel Makadi Oasis 4

хороший ли отель? меня интересует пляж. заход в море. А как там насчет аквапарка. он далеко от отеля. как часто туда курсирует автобус и есть ли проблемцы с свободными местами на пляже и в аквапарке

Свернуть
Ответить
Вполне приличный. Пляж небольшой, но места всегда можно было найти. Вход в море - можно заходить без тапок если смотреть под ноги.
Ответить
а как с аквапарком. выбирали его, потомучто ребенок любит кататься с горок? а на большие горки пускают маленьких детей?
Ответить
При мне аквапарка еще не было.
Ответить
Аквапарк не очень далеко, до него ходят микроавтобусы, ехать минут 7, мест свободных полно. Мы за две недели отдыха раза 3 или 4 ездили в него.
Про Оазис не подскажу, потому что были в Иберотеле Клаб и Сан.
Ответить
Отдыхала в этом отеле в августе. Отдыхом очень довольна! Желательно чтобы были коралловые тапочки, так как при входе есть камни и обломки кораллов. Пляж полупустой, лежаков много в любое время. Аквапарк также полупустой, находится на въезде в мадинат макади, туда курсируют автобусы каждые 15 минут.
Ответить
" Пляж полупустой, лежаков много в любое время."
Это вы в какой-то незаезд попали, в сентябре было народу под завязку.
Ответить
Были с 7 по 17 августа
LazarevaL V.I.P.
11.09 15:03
Были с 7 по 17 августа
Ответить
ой читала отзывы. наткнулась на отзыв. что в номерах нет сейфа. Это правда?
Ответить
Правда. Сейф на ресепшен.
Ответить
Платный?
Anonymous
10.09 17:17
10
Платный?
Ответить
Сейф не платный. аквапарк в 10 мин. езды на маршрутном такси(было бесплатно в том году)ездили каждые 30 мин. В аквапарке 4 зоны. Начиная от малышей и до экстрима. Мест всегда полно.
Отель вполне себе. Отдыхали там раз 6.
Ответить
спасибо всем за ответы. А то уже начала жалеть. что взяли дорогой отель
Ответить
Дорогой??
Нормальная арабская четверка. Из всего Мадината как раз бюджетный
Ответить
для четверочек дорогой. смотрели Каррибен Ворлд ресорт 5 на 10-ку дешевле
Ответить
на 10-ку для троих,
ksu-ksu111 **
11.09 16:46
на 10-ку для троих,
Ответить
и еще они нам вышли дороже, чем Альбатрос Пелас
Ответить
Там моря нет, не жалейте
Ответить
У Оазиса четверка только потому, что он на второй линии, по сервису - там реальная пятерка
Ответить
да ладно, многие 5* на второй линии находятся, и что? Просто там определенный набор услуг должен быть.
Ответить
Сам отель отличный, но вход в море плохой. Самый лучший в Санрайз Макади вход.
Ответить
А мне заход в Ибере больше понравился, чем в Санрайзе :)
Ответить
В ИберотельМакади вход лучше, чем в СанрайзМакади? Вы не ошиблись с отелями? В Санрайзе вход идеальный в отличие от Иберов.
Ответить
Нет, не ошиблась. А что такого ужасного во входе у Иберов? Я, правда, была 2 года назад там - может что-то поменялось. Мне в Ибере больше понравился и пляж, и вход. Чисто ИМХО.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;) Я ж не настаиваю :)
Ответить
вход в Иберах действительно не ахти, это же факт.
В Санрайзе вход реально лучше.
Ответить
Вполне может быть. Просто я в SunRise давно была... Гораздо раньше, чем в Iberotel.
Помню, что и отель сам, и пляж не очень понравились. Сейчас возможно все изменилось в лучшую сторону. Буду иметь в виду
Ответить
В Санрайзе вход в море может и хороший,но там корабли "на голове" стоят. А в Иберотелях кораблей нет. Вход приличный,хотя и не идеальный. Лучше всех вход у вышки Оазиса.
Ответить
В Санрайзе пляж настолько большой, что корабли не ощущаются. К тому же причал на некотором расстоянии от пляжа расположен.
Корабли мешают соседнему Солимару, у которого крошечный пляж и причал находится впритык.
Ответить
Если вы на лежаках возле кораблей лежали...Мы с другого края пляжа, корабли в данном случае ближе к Иберотелям были.
Ну, не сравнить пляж Санрайза и Оазиса. Небо и земля.
Ответить
Так этот аквапарк там бесплатный? И этот Иберотель Макади в каком регионе находится?
Ответить
в Макади
Liliya29 V.I.P.
20.09 11:18
30
в Макади
Ответить
Девочки, кто был недавно в обоих отелях, подкажите плюсы и минусы. Муки выбора достали. Едут двое взрослых и ребенок 8 лет. Какой лучше выбрать? Макади оазис или санрайз роял макади...
И еще, какие ТО продают в эти отели?
Ответить
Что вам от отеля нужно?
Эти отели разные.
Они находятся на разном расстонянии от моря. Санрайз на первой линии, Оазис на второй.
У них пляж и вход в море разный. Санрайз большой пляж, хороший пологий вход в море, идеально для детей. У Оазиса пляж меньше гораздо и вход в море не самый удобный.
Питание в Санрайзе лучше, сока пакетированные.
Но он и дороже.
Ответить
Спасибо, коротко и о главном. Именно это и хотелось услышать. Важно море и питание.)
Ответить
В основном согласна, но добавлю - расстояние до моря от некоторых корпусов Санрайза такое же, а то и дальше, чем от Оазиса, потому как отель большой:-) И еще у Мадината значительно более зеленая территория. Но так по мне, Санрайз лучше в общем и целом. По цене тоже по всякому бывает - нередко, что на Санрайзы выскакивают более бюджетные СПО, нежели на отели Мадината.
Ответить
Девочки подскажите, летим в Оазис. всегда отдыхали в 5-терках, скажите чем он отличается от 5-к. и вопрос шампуни и мыло там дают или все везти с собой?
Ответить
Раньше не давали. Из "наполнения" номера только жидкое мыло в дозаторе.
В остальном ничем, звездность она понятие растяжимое.
Ответить
спасибо, а кто еще был недавно?
Ответить
Всё дают. Если вдруг не дали в номере шампунь и т.д - звоните и просите предоставить, 5 минут и вам все принесут
Ответить
Отличается только тем, что он на второй линии, я там отдыхала 3 раза, планирую и в четвертый, уже и официанты знакомые и гиды)))) Обожаю оазис
Ответить
вы серьезно считаете, что Оазис, например, от Бича отличается только 2-й линией?))))
Ответить
Не, ну 5-ки то тоже разные бывают:-)
От Бича он безусловно отличается не только 2 линией, но отели этой сети реально будут получше многих пятерок Египта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)