42
Iberotel Makadi Oasis 4
хороший ли отель? меня интересует пляж. заход в море. А как там насчет аквапарка. он далеко от отеля. как часто туда курсирует автобус и есть ли проблемцы с свободными местами на пляже и в аквапарке
Свернуть
Ответить
Вполне приличный. Пляж небольшой, но места всегда можно было найти. Вход в море - можно заходить без тапок если смотреть под ноги.
Ответить
а как с аквапарком. выбирали его, потомучто ребенок любит кататься с горок? а на большие горки пускают маленьких детей?
Ответить
Аквапарк не очень далеко, до него ходят микроавтобусы, ехать минут 7, мест свободных полно. Мы за две недели отдыха раза 3 или 4 ездили в него.
Про Оазис не подскажу, потому что были в Иберотеле Клаб и Сан.
Про Оазис не подскажу, потому что были в Иберотеле Клаб и Сан.
Ответить
Отдыхала в этом отеле в августе. Отдыхом очень довольна! Желательно чтобы были коралловые тапочки, так как при входе есть камни и обломки кораллов. Пляж полупустой, лежаков много в любое время. Аквапарк также полупустой, находится на въезде в мадинат макади, туда курсируют автобусы каждые 15 минут.
Ответить
" Пляж полупустой, лежаков много в любое время."
Это вы в какой-то незаезд попали, в сентябре было народу под завязку.
Это вы в какой-то незаезд попали, в сентябре было народу под завязку.
Ответить
10
Платный?
Ответить
Сейф не платный. аквапарк в 10 мин. езды на маршрутном такси(было бесплатно в том году)ездили каждые 30 мин. В аквапарке 4 зоны. Начиная от малышей и до экстрима. Мест всегда полно.
Отель вполне себе. Отдыхали там раз 6.
Отель вполне себе. Отдыхали там раз 6.
Ответить
У Оазиса четверка только потому, что он на второй линии, по сервису - там реальная пятерка
Ответить
да ладно, многие 5* на второй линии находятся, и что? Просто там определенный набор услуг должен быть.
Ответить
20
В ИберотельМакади вход лучше, чем в СанрайзМакади? Вы не ошиблись с отелями? В Санрайзе вход идеальный в отличие от Иберов.
Ответить
Нет, не ошиблась. А что такого ужасного во входе у Иберов? Я, правда, была 2 года назад там - может что-то поменялось. Мне в Ибере больше понравился и пляж, и вход. Чисто ИМХО.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;) Я ж не настаиваю :)
На вкус и цвет все фломастеры разные ;) Я ж не настаиваю :)
Ответить
вход в Иберах действительно не ахти, это же факт.
В Санрайзе вход реально лучше.
В Санрайзе вход реально лучше.
Ответить
Вполне может быть. Просто я в SunRise давно была... Гораздо раньше, чем в Iberotel.
Помню, что и отель сам, и пляж не очень понравились. Сейчас возможно все изменилось в лучшую сторону. Буду иметь в виду
Помню, что и отель сам, и пляж не очень понравились. Сейчас возможно все изменилось в лучшую сторону. Буду иметь в виду
Ответить
В Санрайзе вход в море может и хороший,но там корабли "на голове" стоят. А в Иберотелях кораблей нет. Вход приличный,хотя и не идеальный. Лучше всех вход у вышки Оазиса.
Ответить
В Санрайзе пляж настолько большой, что корабли не ощущаются. К тому же причал на некотором расстоянии от пляжа расположен.
Корабли мешают соседнему Солимару, у которого крошечный пляж и причал находится впритык.
Корабли мешают соседнему Солимару, у которого крошечный пляж и причал находится впритык.
Ответить
Если вы на лежаках возле кораблей лежали...Мы с другого края пляжа, корабли в данном случае ближе к Иберотелям были.
Ну, не сравнить пляж Санрайза и Оазиса. Небо и земля.
Ну, не сравнить пляж Санрайза и Оазиса. Небо и земля.
Ответить
Так этот аквапарк там бесплатный? И этот Иберотель Макади в каком регионе находится?
Ответить
30
Девочки, кто был недавно в обоих отелях, подкажите плюсы и минусы. Муки выбора достали. Едут двое взрослых и ребенок 8 лет. Какой лучше выбрать? Макади оазис или санрайз роял макади...
И еще, какие ТО продают в эти отели?
И еще, какие ТО продают в эти отели?
Ответить
Что вам от отеля нужно?
Эти отели разные.
Они находятся на разном расстонянии от моря. Санрайз на первой линии, Оазис на второй.
У них пляж и вход в море разный. Санрайз большой пляж, хороший пологий вход в море, идеально для детей. У Оазиса пляж меньше гораздо и вход в море не самый удобный.
Питание в Санрайзе лучше, сока пакетированные.
Но он и дороже.
Эти отели разные.
Они находятся на разном расстонянии от моря. Санрайз на первой линии, Оазис на второй.
У них пляж и вход в море разный. Санрайз большой пляж, хороший пологий вход в море, идеально для детей. У Оазиса пляж меньше гораздо и вход в море не самый удобный.
Питание в Санрайзе лучше, сока пакетированные.
Но он и дороже.
Ответить
Спасибо, коротко и о главном. Именно это и хотелось услышать. Важно море и питание.)
Ответить
В основном согласна, но добавлю - расстояние до моря от некоторых корпусов Санрайза такое же, а то и дальше, чем от Оазиса, потому как отель большой:-) И еще у Мадината значительно более зеленая территория. Но так по мне, Санрайз лучше в общем и целом. По цене тоже по всякому бывает - нередко, что на Санрайзы выскакивают более бюджетные СПО, нежели на отели Мадината.
Ответить
Девочки подскажите, летим в Оазис. всегда отдыхали в 5-терках, скажите чем он отличается от 5-к. и вопрос шампуни и мыло там дают или все везти с собой?
Ответить
Раньше не давали. Из "наполнения" номера только жидкое мыло в дозаторе.
В остальном ничем, звездность она понятие растяжимое.
В остальном ничем, звездность она понятие растяжимое.
Ответить
Всё дают. Если вдруг не дали в номере шампунь и т.д - звоните и просите предоставить, 5 минут и вам все принесут
Ответить
Отличается только тем, что он на второй линии, я там отдыхала 3 раза, планирую и в четвертый, уже и официанты знакомые и гиды)))) Обожаю оазис
Ответить
40
вы серьезно считаете, что Оазис, например, от Бича отличается только 2-й линией?))))
Ответить
Не, ну 5-ки то тоже разные бывают:-)
От Бича он безусловно отличается не только 2 линией, но отели этой сети реально будут получше многих пятерок Египта.
От Бича он безусловно отличается не только 2 линией, но отели этой сети реально будут получше многих пятерок Египта.
Ответить