8
Ulusoy Kemer Holiday
Нам советуют этот отель - может, подскажете про плюсы и минусы - для отдыха с детьми 4-х лет и меньше годика. Или лучше что-то другое поискать?
Свернуть
Ответить
Я - фанат этого отеля:) Отдыхала там и с ребенком, и без ребенка. А ребенка туда возила с 4 мес. Шикарная территория, просто лес сосновый! Сплошной релакс :) Экономичная цена, опять же. По соседству Мирада дель Мар, Боран Маре Бич - тоже хорошие отели. Только Мирада - основное здание, а эти два - бунгального типа.
Ответить
Спасибо за отзыв! Фото отеля очень понравились) Младшему 10 месяцев, поэтому переживаю) А отзывы какие-то противоречивые.
Ответить
Я вас уверяю, что вживую вам там еще больше понравится, картинки не передают:) У меня куча красивейших фоток, но сканер не работает:( Я тоже ездила с малявкой в 4 и 10 мес. как раз :) Территория - ни одной ступеньки, для колясок. Пляж - ресторан - 2 шага, обедаете практически на пляже:) Противоречивые отзывы есть везде, хоть возьмите наикрутейшую 5*люкс! Всегда найдутся люди, которым что-нибудь не нра... Мы всегда жили там в стандартных номерах, с ребенком всегда просили первый этаж, у всех номеров есть лужайка перед балкончиком, а на первом этаже это будет верандочка, там можно коляску поставить, там столик стоит со стульями, сами можете посидеть, чайку попить, а ребеночек рядом спит под соснами...:)) Эх, красотааа!:)) Если какие вопросы - пишите, отвечу.
Ответить
еще раз спасибо! А как там с питанием? Вы баночки с пюрешками с собой брали? В номере есть чайник? (кашку развести ребенку). Мы на ГВ, ну и с общего стола что-то ест-грызет, немного баночки, немного кашки.
Ответить
Мы чайник маленький брали с собой (может в Фемели он и есть), в кулерах есть горячая вода, иногда пользовались, ничего не произошло:) Питание с собой брали, памперсы... Немного не рассчитали, не хватило, докупали. На территории есть мини-маркет, так что-то было. А так - в пешей доступности (минут 20 пешочком с коляской) поселок Гюйнюк, там аптека есть, там тоже было питание. По утрам, ну как везде, йогурты, оладушки, амлетики...:) сосисочки, сырок... Лучше конечно взять баночек, к которым привыкли... У меня ребенок не очень обжорка, поэтому мы как-то управлялись без проблем...
Ответить
Мы были в августе,понравилась кухня (ни раз проблем не было, слава богу), компактная территория и чистое море. Ребенку 9 лет брали тапки, чтоб по гальке ходить - не одевала. Единств.минус, у нас был номер (728) на послед.улице (у дороги) - оч.слышно музыку до поздней ночи.
Ответить
и вам спасибо за отзыв! Надеюсь, и нам тоже там понравится, уже забронировали)
Ответить