Школа
5

Помогите выбрать в Египте

Едем с 21 октября на 7 дней 2 взрослых и 7 дочка,нужно 1 линяя,желательно вход не с пантона,все включено,номер семейный или какой-нибудь где можно закрыть дверь и не слышать папин храп,вот что мне понравилось из предложенного:
STELLA DI MARE BEACH HOTEL & SPA 5*Deluxe
MAGIC LIFE KALAWY IMPERIAL 5*
но второй отель в Хургаде,а там холоднее в это время года или я ошибаюсь и он очень далеко от аэропорта
кто там был,что лучше выбрать.Заранее всем ответившим спасибо

Свернуть
Ответить
В Stelle вход с пантона, идти по нему 500 м.
Ответить
а в остальном
volkovaT **K**
11.09 11:52
а в остальном
Ответить
А почему вы ограничились этими двумя отелями?:)
Ответить
мне предложили в турагенстве 5 вариантов,3 из них были в Хургаде,4 не понравился по отзывам,вот и остались эти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)