Школа
13

Хороший отель в Кемере

Добрый день!Очень хочу поехать с семьей в хороший отель.Двое детей 6 и 12 лет,я и муж.
Хочется просторной,зеленой территории,хороший заход в море,чтобы чисто было и красиво,детям не скучно,просторные,не старые номера,питание хорошее.
Чтобы соответствовал 5*.
Всем спаасибо!!

Свернуть
Ответить
Могу посоветовать Марти Миру (текирова)
Ответить
заход в море там не очень, крупные камни, и пляж маленький.
Ответить
Зато большие номера, большие балконы... Для захода лежат мешки с песком (для тех кому больно ногам), но мы с ребенком заходили в море просто так, без мешков.... Отель в соснах, территория 100 т. кв.м.
Ответить
а где там мешки с песком? в конце 2010г. не было, но пляж-то все равно маленький для такого кол-ва народа.
Ответить
с обоих сторон пирса))) Мы 1-го сент. вернулись оттуда, места на пляже хватало... Пляж немного расширили видимо)))
Ответить
мы были в июне в Simena sun club (фо...
Ягода-малина V.I.P.
12.09 23:08
мы были в июне в Simena sun club (фотки есть в паспорте). Очень понравился и сам отель и территория и пляж(галька). Детская анимация на уровне. Горки присутствуют.
Ответить
а ну номера только не очень боьшие правда. У нас правда был фемили-места всем хватало)))
Ответить
World Palace, места полно,зелень-чистота, пляж отличный: мелкая галька, вход пологий, море чистейшее, рыбки плавают, питание хорошее.
Ответить
Akka antedon посмотрите. Отличный отель. Еще были в amara club marine. Тоже очень хороший. Но в амаре я давно была, а в антедоне в прошлом году. Но и в один, и во второй еще раз бы поехала. Большие территории, зелень, красота! Кормят хорошо. Для детей там все есть.
Ответить
В Антедоне,судя по отзывам, до сих пор очень много болеющих детей.
Ответить
были в антедоне в мае, все прекрасно было
Ответить
Мы были три раза в отеле Текирова Коринтия, очень достойный отель))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)