Школа
19

Нужны советы в выборе отеля в Египте.

Помогите опытные по Египту.Любимый Новотель на нужные даты встал в стоп.А кроме него я отелей то и не знаю(((Вообще Египет открыла для себя только в этом году,до этого все поездки были неудачные не везло с отелем.Мне нужно что-то подобное Новотелю ПАЛМ и в этом же бюджете ( 80-100 тыс за 2+2 (детям 2 года) 9 ночей).
Шарм,но места где нет ветра и течения.Чтобы можно было детям возиться в море у берега.т.е. не совсем кораллы у входа.Питание чтобы было вкусное.Линию можно и вторую,ну главное чтобы не совсем далеко конечно.А главное сервис максимально человеческий,ну без приставаний ( в плане навязывания услуг и вымогания чаевых и т.п)Вообще что мне рассмотреть?Набк я так поняла мне не подходит из-за моря.
Сеть Домина??Есть ли там хоть кусочек песчанного входа?какие отели мне посмотреть?
А может вообще мне Хургаду смотреть?Там я 10 лет не была вообще ноль в этом вопросе.Там холоднее\ветреннее??Вылет планируем на 26 октября.
Спасибо огромное всем за ответы.

Свернуть
Ответить
Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa ...
vahmurka02 ***
19.09 13:27
Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa 5* посмотрите...
Ответить
спасибо огромное друзья тоже его хва...
женщина-праздник **K**
19.09 13:56
спасибо огромное друзья тоже его хвалят.видимо мне надо ретироваться в сторону Хургады.
Ответить
Что касается ветров, так посмотрите вот из этих отелей, в бухтах:
Шарм-эль-Майя (отели: Иберотель Палас, Сети-Шарм, Альбатрос Аква-Блу, Бич Альбатрос)
Рас-ум-Сид (отели Риф Оазис, Фанара, Фараана)
Наама (здесь отелей много, но самые приличные - Софитель, Новотель Бич, Новотель Палм, Хилтон Фэйроуз, Хилтон Дримз).
Ответить
Спасибо Вам за ценную информацию!!!П...
женщина-праздник **K**
19.09 14:37
Спасибо Вам за ценную информацию!!!Про бухты я знала примерно как там с ветрами, а названия отелей совсем не знаю,ну кроме НААМЫ конечно.
Ответить
Домину я бы в вашем случае вообще бы не рассматривала, я была в соседнем отеле, там волны нереальные
Ответить
Спасибо большое!
женщина-праздник **K**
19.09 22:49
Спасибо большое!
Ответить
позвольте возразить. Домина расположена в бухте. мы были там и октябре, и в ноябре - нет волн. Шератон - да, задувает. что там слева не знаю, но тоже на мысу.
в Домине другая опасность - все отели очень разные.
Ответить
Какой корпус самый нормальный?И есть...
женщина-праздник **K**
20.09 10:09
Какой корпус самый нормальный?И есть ли на пляже место с песочным входом.Вот как мнения о
Домине разняться.как понять истину?)))))
Ответить
скажу от противного: только не Оазис! это голимая трёшка. Аквамарин и Султан потянут на четвёрку, но в Султане есть очень далеко расположенные номера. Самым крутым считается Престиж, но его пляж находится рядом с причалом. Преимущества Кинга в виде солёного озера для меня остались непонятны, потому что купающихся там я ни разу не видела. но корпуса симпатичные. лично мне нравился Гарем, особенно когда он был совсем новым.
на пляже есть расчищенные входы. вот чтобы совсем песок - не помню (((
Ответить
спасибо большое.а пляж один на всех ...
женщина-праздник **K**
20.09 14:25
10
спасибо большое.а пляж один на всех я так поняла??далеко расположенные номера не сильно пугают.главное хорошее море ну и чтоб не отравиться едой)
Ответить
пляж условно поделен на зоны цветом лежаков. раньше у Гарема был отдельный пляж на границе с Шератоном. потом его отдали виллам, но мы всё равно туда ходили - народу нет и кораллы живые.
а чтобы не отравиться, нужно не есть в Корале - это центральный ресторан, в который могут ходить все и единственный для Оазиса и Аквамарина. и он ужасен (((
Ответить
У Аквамаринов только один ресторан, как и у Оазиса.
Ответить
я бы еше посоветовала Caribbean Worl...
Мармуська V.I.P.
20.09 14:42
я бы еше посоветовала
Caribbean World Resort Soma Bay
CLUB AZUR 4*
HILTON SHARM DREAMS RESORT 5*
Ответить
Спасибо посмотрю.Хилтон Дримс реальн...
женщина-праздник **K**
20.09 14:46
Спасибо посмотрю.Хилтон Дримс реально почему то дороже и через дорогу там не переводят как в Новотеле(((это минус для меня с двойной коляской.
Ответить
А у кого из туроператоров можно посмотреть Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa 5? Хотела посмотреть сколько стоит 2+2 на 14 ночей числа с 12-13 октября. Выдает при поиске на руспо 0.
Ответить
Я смотрела у Корал-Санмар.а друзья л...
женщина-праздник **K**
19.09 14:37
Я смотрела у Корал-Санмар.а друзья летали с Натали.
Ответить
У Анекс-тур были самые низкие цены
Ответить
СПАСИБО!!! Буду искать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)