Школа
8
Anonymous
Турция и Египет
21.09.12 16:38

Запуталась в Альбатросах, помогите!

На НГ в какой лучше поехать девочки? Я честно запуталась..их 2 штуки которые начинаются на бич и еще 4 с переименованиями...(гадн/ресерт).Подскажите именно на январь,что лучше брать? Что-то в ШЭШ-е? (там меньше ветров) или можно и Хургаду рассмотреть?

Свернуть
Ответить
в январе лучше Шарм смотреть однозначно и очень желательно, чтобы отель был в бухте, т.к. это сезон ветров. Если Альбатросы, то они и в Шарме тоже есть, посмотрите например Аква Блю (Альбатрос Бора Бора), он с аквапарком, но на второй линии. На первой линии там Бич Альбатрос, но в нем нет горок. Оба отеля в бухте.
С горками еще например Риф Оазис и Сети Шарм.

А в Хургаде такие Альбатросы:
Альбатрос аква блю, аква виста и Бич Гарден - вторая линия.
Альбатрос Резорт и Палас - первая линия.
Ответить
Лучше в Шарм, но и там не везде комфортно. Главное правильно отель выбрать.
Ответить
На НГ однозначно лучше в Шарм или в Бич Альбатрос или в Авка Блю. Бич - первая линия, старенькие номера, тихий семейный, немецкий отельчик. Аква Блю - более живой и веселый, на 2 линии со своим аквапарком, а пляж у них один в безветренной бухте. В принципе в той же бухте можно и другие отели посмотреть, там зимой хорошо.
Ответить
Мы были в прошлом году в Альбатросе ...
Картина-Катерина *
24.09 11:39
Мы были в прошлом году в Альбатросе который Бич, мне очень понравилось. Ну и понятно что это цена/качество.
Минусы:
1) Там чистенько, но скромно. Ремонт второй свежести и т.п. Если вы обычно отдыхаете в Еги, то все ок, но если вы привыкли к хорошим европейским отелям, будет бросатся в глаза.
2) Мне попадались плохо помытые тарелки с разводами, но пищевых отравлений там нет, мне это сразу и в тур-агенстве говорили, ну и там поспрашивала тоже народ.
3) мини-диско там проходит в помещении где можно курить, вот это для меня реальный минус, т.р. ребенок это дело любит и отказыватся от м. диско не хотелось.
4) Там не фиг делать в плане тусовки. Муж правда каждый день играл в волейбол и ему все понравилось. Никакой дискотеки там нет. Отель для немецких пенсионеров.
Плюсы:
1) реально тепло, там такая скала закрывает пляж, ветра нет совсем. мы были в декабре, купались каждый день.
2) мне понравился пляж и расположение отеля, очень красиво. Получается отель стоит наверху, снизу море. На пляже мы брали лежаки прямо у кромки воды и т.к. там ступеньки, малыш плавал в 2х метрах перед нами, это очень удобно т.к. дети готовы не вылезать из воды в отличии от родителей :-)
3) Вообще этот пункт нужно было писать первым, т.к. он самый важный :-) МОоре! там оно офигительное, та часть которая перед пляжем так себе в плане рифов и рыбок, но они всетаки есть, ребенку посмотреть с маской хватает, если бы их там было больше лично я бы уже боялась там с Аней плавать, т.к. там есть скаты, крылатки и т.д. Левее там есть дикий пляж и охренительный риф, ребенку там делать не чего вообще, а вот мне он просто снится до сих пор ;-)
4) неплохое питание много мяса, овощей. Можно есть прямо на пляже всякий фаст-фуд (пица там вкусная зараза, мы под конец вообще обленились и днем в ресторан не ходили:-)
5) Несмотря на то, что мы покупали обычную путевку нам дали немер с двумя спальнями. Это очень удобно.
6) Соотечественников было мало и все оч. приличные. В основном немецкие пенсионеры там.

Вообщем если там до декабря ничего не произойдет (в Еги) мы туда поедем опять но надеюсь как-то найти компанию, хоть вечерком погулять, сходить на диско в соседний отель или в карты поиграть.
Ответить
Вы забыли написать, что речь идет о БичАльбатросе, который в Шарме.
В Хургаде есть отель с таким же названием.
Ответить
Да, точно, спасибо :-)
Картина-Катерина *
24.09 16:35
Да, точно, спасибо :-)
Ответить
Beach Albatros Resort Sharm El Sheik...
Лякися V.I.P.
29.09 01:16
Beach Albatros Resort Sharm El Sheikh речь об этом отеле 4*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)