Школа
18

Египет (Шарм) - помогите подобрать

Добрый день!
Хотим в Египет в Шарм Эль Шейх.
с 10 октября
9 ночей (если не влезем в бюджет - то 7)
бюджет 50 тыс.
2 взрослых+1 инфант (до 2 лет)
первая линия
желательно недалеко от аэропорта
еда All
5*
нужно, чтобы в море зайти можно было с берега, я понимаю, что в Шарме в большинстве кораллы у берега(ну хотя бы по колено - ребенок море побаивается, заходит только воду в ведро набрать)
анимация особо не нужна и детские горки тоже, т.к. малыш еще маленький

присмотрела вот, только с нашим бюджетом с треском влезаем
Concorde El Salam Front Area
Jaz Mirabel Beach Resort

может какие другие отели хорошие порекомендуете

лирическое отступление: а куда ехать в Египет, чтобы были красивые кораллы разноцветные и рыбы? Мы были в Хургаде 1 раз, дно - серый песок, серые кораллы-наросты, что-то вроде рыб полсантиметра, тоже серые...
Мы уже поняли, что видно не в тот отель ездили, просто все знакомые возвращаются из Египта и говорят, там такое красивое дно ах!

заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Я была в конкорде, для инфанта его категорически не рекомендую. Там вообще в море не зайти с берега, по щиколотку если только, а с понтона нырять - ничего интересного. И пляж маленький
А в Бич Альбатрос Шарм вы не пролезаете? Там как раз все что нужно - хороший вход с берега - песочек во многих местах, большой пляж, хороший риф и первая линия. И он не очень дорогой вроде, не дороже конкорда.
Ответить
Бич на сайте теза дает ценник 57 тысяч без топлива.Хотя в принципе это отель для автора,и море рядом и заход есть хороший и рыбки и тихий не тусовочный совсем .Старенький правда..
Ответить
Jaz Mirabel Beach отель не плохой, мы были, но "чтобы были красивые кораллы разноцветные и рыбы" это не туда, а вот "хотя бы по колено - ребенок море побаивается, заходит только воду в ведро набрать" это как раз туда, там яма возле берега выдолблена как раз для этого. И пляж здоровенный на 3 отеля. Вы определитесь, что вам больше хочется. В принципе, из экономии можно брать вторую линию Джаз Парк и Клаб - там до пляжа недалеко, не такая большая территория. В соседнем Тиран шарме кораллы и песок одновременно начинаются прямо возле берега, так что можно стоя о колено этих рыб смотреть, но что там по цене сейчас я не знаю.
Ответить
была и в одном и в другом! Для детей нет там никакого подходящего захода в море - 100%. В общем отели хорошие, в первом територрия больше и есть чемзаняться,а во втором слева по пляжу через отель шикарная бухта где можно плавать, а невдалеке коралловый риф- как мне говорили это самый удачный пляж. Сам отель на этом пляже был в стадии строительства в 2010 году, потом пыталась его найти, но как поняла на российском рынке его нет, попробуйте, поискать, так как для малышей-это идеальный пляж!
Ответить
почему это на российском рынке нет? видела в продаже, просто название у него периодически менялось. может поэтому не нашли.
Ответить
Ответить
да, это он, только называется по другому. Вы что нить можете про отель этот сказать? Как он для отдыха с детьми? Кто нибудь ездил?
Ответить
там в отзывах вроде всё написано: основное достоинство это пляж, остальное так себе. а мы его в то же время что и вы видели, пока он строился...
Ответить
его сдали в аренду итальянцам в прошлом году еще, сразу практически перестали продавать его на Россию, была там три раза, вернулась бы еще.
у кого вы его видели в продаже и с каким названием, с удовольствием купила бы. Отель не без минусов, но в набке :-О в тиране пляж понравился на порядок больше чем бухта альбатроса и сети шарм.
Ответить
кстати фотки этого супер пляжа и Jaz Mirabel- в паспорте
Ответить
Была в Конкорде лет 7 назад, если напишете почту, могу скинуть фотки захода в море. Для плаванья заход по понтону, сразу же начинаются кораллы, посмотреть есть что. А к кромке воды вроде тоже можно подойти - там не поплаваешь, а поплескаться, водички набрать, думаю, вполне можно.
Ответить
мы там были в этом году весной, посмотреть там уже особо не на что, а водички набрать там можно практически с риском для жизни :)
Ответить
Мы в этом году были в отеле Шератон. Первая линия, огромная территория, с десяток бассейнов, большой песчаный пляж, по колено заходить можно, красивые рыбы подплывают прямо к берегу. Для хорошо плавающих есть понтон. Муж много с него нырял, за уши из моря вытягивала :) Проживание в многоэтажном корпусе (там дороже, питание в отдельном ресторане, дискотека, спа и т.д.), в бунгало или в двухэтажных (по-моему) домиках. Постоянно курсирует автобус. Постояльцы отеля - русские, арабы, итальянцы. Много было детей, в том числе грудничков. За детскую анимацию, кстати, отвечала русская девочка, очень веселая и энергичная, детки за ней хвостиком ходили. Она даже купаться с ними бегала. Питание э-э-э... для Египта нормальное, вода только бутилированная. Обслуживание обычное для этой страны, т.е. на троечку, на мой взгляд. К доброжелательным и улыбчивым людям египтяне и относятся соответственно - шутят и подарки дарят, а уж если денежку дашь... :)
Ответить
Jaz Belvedere 5* (Отель Джаз Бельведер) были очень нам понравилось.Отель вполне себе пристойный.Кормежка отличная,номера тоже,обслуживание на уровне.Почитайте в сети.Пляж песок.Заход в море тоже песок.Русских мало,в основном отель одни итальянцы)
Ответить
В каком корпусе жили, подскажите, пожалуйста? Где стоит поселиться?
Ответить
честно не помню корпус! Да там все корпуса очень удачно расположены.Не видела там неудачных.Все очень на уровне!
Ответить
Только что вернулись (ездила с родителями и дочкой 6 лет) из Шарма отель Ренесанс, все устроило, короткий понтон красивый риф, есть бухточка где по колено и еще совсем маленькая там чуток глубже, много было народу как раз с малышами.анимации нет, тихо спокойно, красивая территория, качественное питание, в ресторане всегда свободно, есть бар с бесплатный вайфай - слабаватый но на скайп хватало, вечером живая музыка,даже на массаж я сходила - чудная девочка Хеба ))) отдохнули отлично
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)