17
какой отель в Марса Алам?
Посоветуйте, пожалуйста отель в Марса Аламе. Отзывом много, но я что-то не совсем поняла, там везде заход в море с пантона? Просто собираемся отдыхать с двумя детьми 7 лет и 1 год и хотелось бы чтобы был и песок и кораллы))) есть такие отели или я очень много хочу?))
Свернуть
Ответить
да и конечно хотелось бы чтобы была детская анимация, хорошее питание (детское в частности) и хотя бы несколько горок у бассейна.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Ответить
Заход в море с песка, но там же и коралл - это "Caraya" в Марсаламе. Из серии Иберотелей.
От аэропорта минут 15 ехать на автобусе.
Кстати, в ноябре там волшебно: вся живность в море видна, тепло, ветер не дует (бухта с подветренной стороны)
От аэропорта минут 15 ехать на автобусе.
Кстати, в ноябре там волшебно: вся живность в море видна, тепло, ветер не дует (бухта с подветренной стороны)
Ответить
скажите название отеля про который вы говорите . тоже собираемся в ноябре в египет , нужен хороший заход в море и чтобы было не ветренно и теплее местность
Ответить
написано же "Карая" в посте на который вы отвечаете
Ответить
А не подскажите, как там с питанием? Все-таки один ребенок маленький? а анимация детская есть?
Ответить
Вот насколько я узнала, туда прямыми рейсами летают только Пегас и Сан-райз, да и АК Уральские и Оренбургские. Из-за этого и начала вообще сомневаться, а стоит ли с маленьким ребенком так рисковать...
Ответить
еще Корал обычно летает
Ответить
10
Из Москвы конечно есть, чартеры точно.
Ответить
Мы были в отеле рядом - иберотель ламайя правда в апреле, жуткие ветра, я там сильно из-за этого заболела. Живности и правда много, рядом риф красивый, заход в море очень долгий. Вдоль берега скатов полно, они прям в песок зарываются не сразу заметили, потом все боялись наступить
Ответить
Мы ездили в отель Брайка Бей - тут на форуме дайвингисты посоветовали. Очень довольны, спасибо за совет - вход песчаный, домашний риф и очень тихая безветренная лагуна, отель понравился. Летели до Хургады - из Питера прямо не было рейса, доехали до отеля за 3 часа.
Было только 1 но - вечером чай находился не в ресторане , а на 2-м этаже в лобби, то есть торты отдельно, чай отдельно, пожалуй единственный недостаток, может сейчас что то изменилось.
Было только 1 но - вечером чай находился не в ресторане , а на 2-м этаже в лобби, то есть торты отдельно, чай отдельно, пожалуй единственный недостаток, может сейчас что то изменилось.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а на завтрак там каши есть? А детская анимация и детская площадки?
Ответить
Сейчас на меня накинутся, но я б не рисковала молочкой Египетской деток кормить, тем более годоваса. Для маленького путешественника купите быстрорастворимую кашку, разных пару тройку. так спокойнее прежде всего Вам будет.А Старший на омлетиках\блинчиках вполне можно.
Вы ведь максимум на 2 недели поедете, ничего страшного без каши на завтрак не произойдет. Там еще йогурты самодельные есть, тоже не стоит на детях пробовать.
Я пишу не именно по этому отелю, а по отелям Еггипта вообще.
Я, конечно, может и перестраховываюсь, но ... лучше так, чем в номере с ребенком сидеть и грызть себя мыслью "ну что же не так я сделала... наверное инфекция какая-то,.." и прочее
Вы ведь максимум на 2 недели поедете, ничего страшного без каши на завтрак не произойдет. Там еще йогурты самодельные есть, тоже не стоит на детях пробовать.
Я пишу не именно по этому отелю, а по отелям Еггипта вообще.
Я, конечно, может и перестраховываюсь, но ... лучше так, чем в номере с ребенком сидеть и грызть себя мыслью "ну что же не так я сделала... наверное инфекция какая-то,.." и прочее
Ответить
Кажется каш нет, к сожалению точно не помню. Немного не по теме - чаю на ужин точно нет, в основном ресторане, мы все страдали - торты и пирожные, очень вкусные, запивать предлагают холодными напитками колами и соками. Детская площадка маленькая нам не понравилась - на задворках. Анимации детской тоже не было.
Ответить