27
В Египет на 9-11 дней
Подскажите, какие отели посмотреть и реально ли будет купить в них тур за 2-3 дня до вылета? Я хочу так купить, чтоб подешевле было.
Поеду с дочкой 4 лет в Египет на 9-11 дней, бюджет маленький, до 40тыс, максимум наверно до 45. Нужен отель с хорошим песчаным заход в море и понтонном. Обязательно должна быть детская комната и пара детских горок. Хотелось бы с большой территорией и чтоб до моря пешком не более 10-15 минут. Алкоголь не важен, питание должно быть сносное. На экскурсии не поедим, можно далеко от цивилизации. Рыбок посмотреть хотим. Вроде все.
Или бюджет увеличивать? Но реально хочу за 35-40, больше надо думать.
вылет с 7 по 13 октября
Свернуть
Ответить
Все зависит прежде всего когда планируете поездку. Так как скоро осенние каникулы и горящего и хорошего мало будет.
Вы едите вдвоем с дочкой или 2+1?
Вы едите вдвоем с дочкой или 2+1?
Ответить
с 7 по 13 октября планирую вылететь. я+дочка
Ответить
Хороший песчаный пляж-это мой любимый Хилтон Лонг Бич))) Как же я по нему скучаю.
Ответить
Лонг бич - это не пляж, это отсутствие моря)) в отлив особенно.
Ответить
ну ладно).вы преувеличиваете)
Ответить
По поводу пляжа? неа)) у меня ребенок пока строил домики из песка 4 лопатки сломала))
Ответить
Я покупала как-то за день до вылета. 7ого вряд ли что-то будет, каникулы, а вот 10-12 вполне найдете:)
Ответить
Какие каникулы ? Каникулы же вроде бы с 5 ноября ?
Ответить
10
Некоторые школы учатся по системе 5/1. У них первая неделя каникул как раз с 6 октября.
Ответить
Мы недавно вернулись из Лилилэнда, его продает туроператор библиоглобус. За 2 недели заплатили 40 тыс. за двоих за 14 дней. Хоть этот отель и не любят почти на всех форумах (здесь на еве и на отзыв.ру и на топхотелс.ру отзывы средние). Но мне очень понравилось. Главное не забывать, что это бюджетный отдых и не ждать крабов на ужин (хотя один раз они у нас были). За эти деньги вы получите большую красивую территорию, аквапарк на территории отеля, просто горочки в детском бассейне, отличный детский клуб. Море там залив с хорошим входом. Есть пирс, где можно рыбок посмотреть, но спуск опасный, только для взрослых. Места на пляже полно в любое время.
Чтобы детям посмотреть рыбок, мы покупали экскурсию Red Sea Dolphin у библиоглобуса. Она стоит 50 дол., дети до 6 лет бесплатно. Это кораблик с подводными окнами. Привозят на совершенно изумительный риф с огромным количеством рыбок. У нас от восторга пищали все, и взрослые, и дети. Потом везут на риф победнее, там купание с масками, ластами. Вот там ребенка можно искупать, детскую маску и трубку нам выдали на корабле.
В общем, мы остались очень довольны. Единственный совет - лучше покупать бунгало, они не сильно дороже, но значительно ближе к морю и ресторанам.
Чтобы детям посмотреть рыбок, мы покупали экскурсию Red Sea Dolphin у библиоглобуса. Она стоит 50 дол., дети до 6 лет бесплатно. Это кораблик с подводными окнами. Привозят на совершенно изумительный риф с огромным количеством рыбок. У нас от восторга пищали все, и взрослые, и дети. Потом везут на риф победнее, там купание с масками, ластами. Вот там ребенка можно искупать, детскую маску и трубку нам выдали на корабле.
В общем, мы остались очень довольны. Единственный совет - лучше покупать бунгало, они не сильно дороже, но значительно ближе к морю и ресторанам.
Ответить
А как дела обстоят с заливом ? Просто обычно когда читаешь отзывы про отели у которых пляж с морем находится в заливе или лагуне , плюются . Во первых в море вода хоть постоянно промывается а здесь получается что она всё время стоит , соответственно может быть запах от воды не совсем свежий да к тому же инфекцию словить милое дело , все туда ссут и срут извиняюсь . И второе когда идёт отлив то это уже одна большая лужа по щиколотку , т.е моря уже и нет . Как вам показалось в плане чистоты моря в этом искуственном заливе и отливы случались ли в момент вашего прибывания ?
Ответить
Я сама заливы не люблю именно по тем причинам, которые Вы указали. Но пошла на это, так как понимала, что за малые деньги всего не получишь. В лилилэнде залив порадовал - запахов не было, отливы не чувствовались вообще. Но вода НЕ прозрачная, в очки-маски ничего не видно. А еще около берега плавают маленькие прозрачные рыбки, которые могут ущипнуть. Не больно, но неприятно. Но детишек на берегу много, никто не боится и не плачет.
Ответить
Все правильно вы представляете, в лиллиланде ужасное мутное море, и на фиг надо тогда аообще в Египет ехать, в море нормальном не покупаться..
Ответить
Одно дело мутное, другое дело - грязное. В лилилэнде залив чистый, кожа и купальники после купания чистые.
Я не защищаю лилилэнд, сама очень сильно сомневалась, ехать ли туда, но в итоге осталась довольна. Опять же, кто зачем едет на море. Мы ехали сменить обстановку, подышать морским воздухом, развлечься. А не сидеть целыми днями в море и оздоравливаться. Купались 1-2 раза в день, нам нормально было.
Я не защищаю лилилэнд, сама очень сильно сомневалась, ехать ли туда, но в итоге осталась довольна. Опять же, кто зачем едет на море. Мы ехали сменить обстановку, подышать морским воздухом, развлечься. А не сидеть целыми днями в море и оздоравливаться. Купались 1-2 раза в день, нам нормально было.
Ответить
блин так отель понравился по отзывам и фоткам, и залив все испортил((( скажите а сетка там стоит у них от больших зубастых рыбок?
Ответить
Не надо. Купаться в мутной малоприятно, тем более зная, что в других отелях вода как слеза.
Ответить
20
Девушки подскажите пожалуйста в какую сумму можно уложится если хочется : 1) поехать в неплохую пятерку , 2) Шарм, 3 ) на 10-11 дней 4) семье из 2-х взрослых и 4-х детей ( 12, 10, 6, и 3 года ). Максимум суммы можно не озвучивать.
Ответить
лс
Ответить
Если вдруг решите перенести поезку на середину-конец ноября и поменять егоипет на турцию - поехала бы с вами. Есть опыт подобных поездок и по деньгам уложитесь. Если что пишите ЛС.
Ответить
какая турция может быть в ноябре??
Ответить
Ехать планируем где- нибудь с 20 октября на 10 дней. Мне нужно просто оценить стоимость адекватного предложения. Мне не нужен супер бюджетный отдых - едем все же с детьми.
Ответить
Слово адекватное у всех по разному ассациируется..у кого то это 30 000....у других 150 000
Ответить