Школа
20
Anonymous
Турция и Египет
14.10.12 01:28

Кто был в Steigenberger Al Dau Beach?

Что там с интернетом, не подскажете?

Свернуть
Ответить
на сайте туроператора, который продает этот отель:
интернет-кафе (бесплатно)
Ответить
Спрашиваю тех, кто реально был. Потому что по факту обычно не то, что на сайте. ;)
Ответить
Не подскажете оператора?
Ответить
упссс, ошиблась.
М@м@шк@ **K**
14.10 22:29
упссс, ошиблась.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, они на Росиию вообще продают путевки или нужно очень и очень заранее его выкупать? Сейчас вообще нет по нему предложений никаких :( И какой оператор его продает, может быть так проще будет найти? Спасибо!
Ответить
Миллион раз давалась полезная ссылка для поиска тура http://ruspo.ru/
На сегодняшний день его продают и Анекс и Корал (Санмар)
Ответить
Спасибо, не злитесь, пожалуйста, я сюда и зашла-то раз во второй :) а ссылка и правда полезная :)
Ответить
я была, там в бизнесцентре инте есть, в нумерах вроде нет.
Ответить
Точно? А вы когда были?
Ответить
с сентябре
Нюшастя V.I.P.
15.10 20:07
10
с сентябре
Ответить
слушайте, сейчас на сайте глянула там вот что написано:
Гостиница Steigenberger Al Dau Beach гордится быть первой "продвинутой" гостиницей в регионе Красного моря. Так например, гости могут получить доступ к беспроводному Интернету в любой точке гостиницы, а в дополнении к этому в бизнес-центре есть компьютеры с доступом к скоростному Интернету.
Цены на Интернет

В Бизнес-центре:
1 час: EGP 50.00

Беспроводной Интернет по всей территории гостиницы вместе со своим ноутбук:
1 час: EGP 50.00
24 часа: EGP 200.00
1 неделя: EGP 350.00
2 недели: EGP 650.00
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
15.10 20:17
спасибо большое!
Ответить
путевку купили? ..завиииидую)))
Ответить
еще нет, собираюсь.) Вам понравилось?
Ответить
эээ, неужели путевки есть в наличии? Я на сентябрь покупала в июле, он очень быстро в споп ушел.
Ответить
есть, только если вылет через неделю, то цена порядка 130 за двоих, в ноябре получше после 10го, но тоже около 100 :(
Ответить
ДВ! я тоже выбираю сейчас отель на начало ноября. еду вдвоем с ребенком на 2 нед. если не сложно, как купите напишите мне где, мы тоже туда хотим))
Ответить
В бизнес-центре есть.
На территории - если вы первый раз, WiFi платный, цены вам ниже дали. Если не первый - вам положен бонус-пакет, в который входит, в частности, бесплатный WiFi.
Вернулась оттуда в субботу, если что интересно - спрашивайте.
Кстати, насчте туроператора - Корал говорит, что именно Beach у них сейчас в эксклюзиве.
Club (это 4-ка), продает и Анекс тоже.
Ответить
Вайфай там присутствует на всей территории отеля. Для повторных гостей бесплатный, для тех кто в первый раз - какая-то денежка требуется. Но я честно говоря не знаю сколько, мы раз 8 там были, никогда не платили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)