Школа
45

Египет с детьми на НГ

Добрый день девушки нужен совет по отелям.
В прошлый раз,весной, кто-то из месных знатаков посветовал отель в шарме, бич альбатрос,для нас с мужем, что-бы тупо отдохнуть без шума гама, мы остались очень довольны!!!
Теперь собственно требования к отелю такие едем 2-е взрослых и двое детей 6 лет ,соответственно нужны горки и младший 1,7 т.е. нужен песок и пологий заход т.к. бассеин не наш вариан.И главное детское питание т.к. мелкие у меня алергики.
Ну и особые развлекаловки нам не нужны.Т.Е. мега новый год нам собственно не оч. интересен.Но хотелось бы побольше горок дет. площадок .короче выгулять детишек :)И главное что бы было не ветренно.Может тогда не Шарм?
Хотим поехать на 10-14 дней бюджет до 100 тыс.Уехать хотим 25-28 декабря.
Очень нужны советы!А точнее название отелей с которыми работает тез и корал.

Свернуть
Ответить
рядом постою....
Anonymous
21.10 19:50
рядом постою....
Ответить
У вас дети в +20 купаться будут???
Ответить
эмн,а там + 20? в декабре?:(
Ответить
вроде у меня подруга с мужем туда два НГ ездили в шарме +23-25 и море теплое.но это наверное для взрослых нормуль!а вот для детей как?!тогда наверное вопрос бассейном решается?
Ответить
Ну 23 максимум.
Anonymous
21.10 20:44
Ну 23 максимум.
Ответить
А там всегда 20? :( Что-то народ послушаешь, кто-то рассказывает, что там до 25-28 днем бывает... :(
Ответить
Мы часто ездили в Шарм в декабре или даже январе, всегда купались, в том числе и дети. Только один год был реальный дубняк (градусов 18-20) дня два.
Ответить
Так вода то все равно не больше 23.
Ответить
Мне кажется, что для НГ нереальный бюджет на 4 человека
Ответить
ну почему?и за 80 тысяч на 10 дней на НГ 5* есть,но мне хочется реальных отзывов , и 3-5 отелей из которых выбрать,по определенным критериям!в прошлый раз,мне тут посоветовали как раз 4 отеля,я выбирала,собрала отзывы ,нашла агенство которое предложило доп скидку ,по выбранному отелю и поехали.Собственно ткнуть пальцем в небо не сложно,не хочется разачарований за приличные лично для меня деньги!Поэтому и пришла за советом.Один вопрос двум взрослым в "сюрприз" поехать,а другой вопрос с детьми нервы мотать т.к. имею опыт такой "супер поездки в турцию" что теперь на воду дую.
Ответить
Название отелей в студию! ИМХО нереальная цена даже за двоих на 14 дней в хороший отель на НГ (80тр). Плюс за НГ ужины отель слупит, а то и за Рождественский ужин

ПС была на НГ в Египте раз 5 точно. Купаться чаще можно, чем нельзя, но , конечно, не целыми днями. Бассейн с подогревом рулит (выбирайте отель с таким бассейном)!

Все лучше чем в холоде тоочать!
Ответить
+1
Irinnka **K**
21.10 22:55
+1
Ответить
Детское питание в Египте, хмм.. да еще для алергика.. Реально ли?
Ответить
Нет конечно, там же детей не бывает, сразу из под земли появляются взрослыми.
Ответить
Про отели говорю! Была в Египте 15 раз, из них 12 с детьми :-P что-то не припомню детское питание в отелях (то, что в моем понимании детское питание, а не картофель фри с сосисками). А так ничего против Египта не имею, и даже очень ЗА ;-)
Ответить
Ну мы в биче отдыхали с детским столом там напряженка ИМХО.Новсегда было из чего вбрать,вар. картошка ,макарошки овощи, вар. курица.Вот с завтраком там бедааа для детишек каш я там не запреметила,а так в принципе знаю есть отели с отдельным детским меню :)
Ответить
Сейчас посмотрела на hrs.com отели в Шарма-Эль-Шейхе, есть выбор и цены вполне адекватные. Посмотрите, может быть что-то приглянется. А почему Вы хотите именно туда?
Ответить
Допустим бассейн с подогревом, выходить детям холодно наверное? подскажите!
Ответить
для этого есть полотенца, и летом бывает холодно выходить, если ветер
Ответить
Девушки подкиньте названия отелей а...
Надо уже бронировать-покупать в течении трех дней!
Ответить
Я бы на Вашем месте брала Бич Альбатрос, пока он есть еще у Библиков с неограниченным посещением аквапарка. Лучшее, что есть за эти деньги и проверенное для отдыха с маленькими детьми. Жить будете у моря, а в теплые бассейны и на горки ходить в Аква блю. По бюджету проходите.
Ответить
А скажите это как попасть в аква парк?туда на чем-то ездить надо?
Ответить
Можно на автобусике, который привозит и забирает туристов второй линии на пляж/с пляжа, можно пешком. Аквапарк в отеле того же хозяина на второй линии, отель называется Аква Блю Шарм, но он сам уже у всех в стопе.
Ответить
Ясно :( А может можете еще отели какие-то предложить может чуть дороже или на меньшее кол-во дней?
Ответить
Вы понимаете, горки далеко не во всех отелях Шарма. Чтобы совпало все 3 параметра - песок, горки и без ветра, да еще и отель приличный из базы Корала, Теза - ничего не могу предложить. Либо в ветренных бухтах. Либо без водных горок.
Ответить
А без горок? :)
sdam83 **K**
22.10 15:42
А без горок? :)
Ответить
Посмотрите Хилтон Дримс - 2 линия Файроуза, работает на оле, довольно приятный отель.
Ответить
Спасибо посмотрю!
sdam83 **K**
23.10 18:15
Спасибо посмотрю!
Ответить
Мы были в Хургаде в Альбатрос Палас, все очень понравилось и есть детский бассейн с подогревом и горками, вход в море тоже хороший, вообщем советую вам рассмотреть всю линейку Алюбатросов, там два отеля на первой линии и два на второй и все хорошие. А если рассматривать Шарм, то обратите внимание на Nubian Vilage. сами туда поедем , но в ноябре. А с погодой на НГ как повезет, нам всегда везло, море действительно теплое +23, а погода как всегда днем жарко, а вот вечером в джинсах ходили и кофточках.
Ответить
В Хургаде из Альбатроса с первой линии сейчас не пускают в отели второй линии.И отдыхающих из отелей второй линии не пускают на горки и в бассейны Бича на первой линии.
Ответить
Мы про Шарм речь ведем и там есть возможность здесь выкупить отель на 1 линии с неограниченным посещением аквапарка Бора-Бора на 2 линии.
Ответить
Мне у турагенстве сказали,что из Альбатроса в Шарме с первой линии в Аквапарк пустят один раз бесплатно,а потом только платно(кажется около 60долл посещение).Именно поэтому выбрали Альбатрос в Хургаде.
Ответить
Глупости Вам сказали. Есть пакет бич альбатрос шарм + Бора-бора аквапарк. При покупке такого пакета можете ходить в аквапарк каждый день хоть по 3 раза.
Ответить
год назад на сам НГ мы летали в Хурагду..в 4+*. с ребенком и бабушкой. На 4-х вышло 120 тысяч на 7 дней.
Ответить
название отеля?
g..r..i..b.. V.I.P.
1.11 12:43
название отеля?
Ответить
Мне рекомендовали эти отели д/детишек сказали СУПЕР!СУПЕР! кто знает поделитесь мнением своим объективным.
DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* и
SENTIDO MAMLOUK PALACE (Ex-SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT),5*
Где всё таки менее ветренно и теплее в Хургаде или Шарме?
Ответить
менее ветрено в закрытой бухте, Хургада открытое побережье
Ответить
Девы, кто разбирается, подскажите, а в STEIGENBERGER AL DAU BEACH как? Холодно на НГ? Что там с ветрами?
Ответить
?
Anonymous
1.11 22:10
?
Ответить
ап
Anonymous
5.11 18:08
40
ап
Ответить
DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH...
Amore, more **
7.11 09:18
DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* хороший выбор, отдыхали с ребенком 2 раза, нам понравилось. Есть горки и для взрослых и для детишек. Море мелкое, если пройти подальше плавают красивые рыбки. Сам отель находиться в поселке Сахль Хашиш за двумя кардонами (безопасное место), очень приличное место, красивая набережная, красивые отели, поселок только начинает отстраиваться, в дальнейшем его хотят сделать престижным поселком.
Ответить
Самым безветренным курором в зимнее время года считается курорт Эль-Гуна. Ну и соответсвенно цены на отели там на порядок, а то и в два раза выше. Все солидно, аккуратно. Поселок расчитан на европейцев.
Ответить
а мне вот не очень там, вода в каналах мутноватая показалась(
Ответить
Grand Seas Resort Hostmark 5* Хургада, вылет 03.01 по 17.01 заплатили на двоих с ребенком 6 лет 52т, отель тихий, зеленый, с бухтой, но без горок. покупала в чиптрипе, оператор библиоглобус.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)