Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
22.10.12 17:43

Sos, срочно какой отель?

Умоляю, подскажите, надо срочно определиться, какой отель выбрать: Caribbean World Resort 5*, Dana Beach Resort 5*, Desert Rose Resort 5*. И есть ли среди них действительно хорошие?

Свернуть
Ответить
Я бы из этих поехала в Дану. Карибиан тоже ничего, Десерт вычеркивайте.
Ответить
Спасибо. А не подскажите, там сильно ветренно на НГ? Вроде в лагуне расположен, но в Хургаде ветра...будет хуже чем в самой ветренной зоне Шарма?
Ответить
Из перечисленного Вами только Dana Beach.
Ответить
Девчата, отмели 2 отеля верхних, теперь выбор стоит между Даной, Hilton Hurgada Resort 5* и Titanic Palace & Aqua Park Beach Resort. С одной стороны Нилтон-мировая цепочка, а с другой стороны в Титанике аквапарк для детей, у Даны цена лучше всех, помогите, плиииз! Я бы в Титаник поехала бы, но в отзывах некоторых прочитала про не оч.хорошую еду.....погмогите срочно, плииииииииз!
Ответить
sos, надо принимать решение!!!
Ответить
Sos!!!
Anonymous
22.10 19:23
Sos!!!
Ответить
Dana Beach Resort 5*, Hilton Hurgada...
крик души
22.10 19:29
Dana Beach Resort 5*, Hilton Hurgada Resort 5* или Titanic Palace & Aqua Park Beach Resort? Что выбрать?!!!
Ответить
Голос за дану.
Anonymous
22.10 20:31
Голос за дану.
Ответить
Спасибо большое. Скажите пожалуйста, питание там нормальное? А Вы знаете эти отели или просто были в Дане и Вам понравилось? Заранее спасибо!!!!
Ответить
Девоньки, спасайте! 10 минут осталось до принятия решения!!! сижу у инета в надежде!!!!
Ответить
Есть время еще до утра. Очень буду надеяться на отзывы!
Ответить
Я тоже за Дану.
Египетский Хилтон - это особый зверь:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)