Школа
17
автор
Турция и Египет
22.10.12 19:27

Помогите выбрать из отелей ег. Шарм

Собираемся на НГ в шарм на 10 дней.Вылет 25.
Состав 2-е семьи в одной ре.до 2-х лет
Во второй ре. 6лет и до 2-х лет.
Т.е. отдых заточен под малышей ну и что бы старшей не скучно было.
Оператор предложил 4-е отеля.Надо выбрать!Помогите определится плз.
1) DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*
2) CLUB FARAANA REEF 4*
3)Beach Albatros Sharm 4*
4)Novotel Sharm El-Sheikh 4*

Помогите понять где комфортнее в смысле - верта, пляжа,еды и развлечений

Свернуть
Ответить
Мы были в Новотеле Бич - в центре Наамы, в шаговой доступности рестораны,магазины и пр., нет все включено, не заточен под детей - там только мини-диско по вечерам и маленькая детская площадка на пляже,детский клуб в отеле на второй линии Новотель Палм, безветреная бухта. Питание скудновато показалось. Сервис никакой.Второй раз бы в этот отель не поехала. Новотель Палм на второй линии больше хвалят. Соседний Хилтон Файроуз нам понравился больше. Фотографии пляжа Новотеля есть у меня в паспорте.
Ответить
Спасибо за отзыв!
Aвтор
22.10 22:29
Спасибо за отзыв!
Ответить
в смысле ветра они все примерно одинаковые и находятся в защищенном месте.
а по отелям - сети шарм - рыбок вы там не увидите, отель русскоязычный, много региональной публики, нередко встречаются жалобы на питание и обслугу.
фараана - неплохой отель, но там может быть проблемой накормить малышей, так же, как и в сети шарме.
альбатрос - по питанию и обслуживанию лучше всех из вашей подборки, но он очень тихий в плане развлечений, и там нет подогреваемого бассейна, что для зимы немаловажно.
новотель - нормальная 4-ка - не больше, ни меньше.
Попробуйте прицениться к Иберотелю Фанаре, он в той же бухте, но по уровню получше будет. Если не пугает 2 линия, то посмотрите Хилтон Дримс еще.
Ответить
ДругИ помоЖите советами!:)
Ответить
Автор, сорри за офф, скажите почему 4 выбираете? мы тоже думаем (примерно те же критерии), только смотрим 5. Никогда в 4 не ездили. Они могут соответствовать хорошему уровню?

Спасибо
Ответить
Я даже не знаю могут ли.Просто в агенстве эти отели предложили.У нас не оч. с финансами 5 не тянем.
Ответить
Некоторые египетские четверки превосходят некоторые египетские пятерки. Надо смотреть конкретные отели.
Среди египетских четверок попадаются неплохие отели с неплохим сервисом.
Ответить
а Sea Garden 4* вы не рассматриваете? Очень хорошие отзывы в топхотелс
Ответить
Мне он понра,но друзья хотят только первую линию!
Ответить
Спасибо отсеили 2-а отеля ,остались еще 2-а
1) DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*
2) CLUB FARAANA REEF 4*
Очень нужны отзывы,особенно по первому!
Ответить
В четверг вернулась из Dssole Seti Sharm. Очень быстро решили,что едем, долго не выбирали. Очень красивая территория, очень хороший песчаный пляж. Еды разнообразной достаточно. Был хороший номер superrior на 2 этаже.2 минуты пешком до рынка, манго там наивкуснейшее:)! НО есть одно НО, отель на 99 % русскоговорящий. Соответственно и песни в ресторане за столом могут быть, и Репертуар музыки вечером, Стас Михайлов и т.п.. Люди почему-то очень хмурые, доброе утро никто никому не говорит:( Мы улыбались:) наверное раздражали большинство этим. Мы хотели отдохнуть и отдохнули! Была с сестрой и дочкой 3 лет. Вечером детям показывают мультики, и мини диско. Есть площадка детская. в Мини клубе не были. взрослые шоу не видели. Смотрели вечерами фильмы в номере.
Ответить
Спасибо!Меня тут просто агент пугает что типа отель старый,мебель и прочее старое т.к. инфы о его реставрации нет.
А как там с рыбками?Как номерной фонд?Как детский стол?
И общее впечатление вы бы туда вернулись?Я так панимаю бич альботрос там прям рядом?Вы от кого ездили(туроператор)?Если Пег.То не задержали ли вылет?как вам гиды?
Ответить
у нас мебель была нормальная в номере, даже телевизор плоский:) в стандарте похуже. Рыбок много если отплыть от берега до буйков или идти к коралловому рифу на лево, мимо альбатроса. Детского стола не видела. Но есть вареная морковка, кабачки, макароны без соуса. у меня ребенок всеядный, проблем покормить не было. Летали от Пегаса. Задержки туда не было,а обратно вместо 17, вылетели в 21.30, но накануне вечером мы это узнали. И за 30$ продлили пребывание в номере до 17 часов. Гиды сильно пугают на инфо встрече, всем:) туда не ходите, сюда не ходите. (скорее всего судя по публике, замучались разруливать возникающие проблемы) И не очень охотно общаются с людьми, которые не планируют никакие экскурсии (но это стандартно). Абстрагировавшись от публики, я бы туда ещё поехала, хоть завтра:)Даже хочется доказать:), что не все пьют, ругаются и некоторые умеют хорошо одеваться. Там не редкость на завтраке - дама в ночнушке, а на ужине - хорошо, что не в парео...
Ответить
Спасибо за ваш отзыв!Наверно остановимся на этом отеле!
Ответить
номер берите superior! пишите если есть ещё вопросы
Ответить
Про superior поняла,спасибо большое. а если не секрет в каком номере жили? и помогите понять в каких номерах надо номер просить?
Боюсь купим superior,а поселят в обычный,мне просто очень важно что бы в номере нормально было т.к. малыш маленький мы там достаточно много тусить будем.
Скажите а как персонал ,по русски понимает?можно если что на месте за 20$ договорится о нормальном номере?На гидов я так поняла надежды нет.
Просто опыта отдыха заграницей у меня фактически нет,но если и возникали незначительные траблы их обычно гиды разруливали прям сразу!
Извините что пристаю просто это первый отпуск с таким малышом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)