15
Безветренный отель в Египте на Новый год
Подскажите приличный безветренный отель в бухте на Новый Год. Сами были в Марса Алам - отель Брайка бей - он был безветренный поскольку находился в глубокой бухте, нам в принципе все понравилось , да только есть одно но но- ехать далеко из Хургады , а прямого рейса из Питера нет, москвичам такой отель бы подошел, но только при наличии прямого рейса.
Нам бы хотелось хотелось бы где то поближе к аэропорту побывать ,но тоже в безветренном месте в хорошем отеле , отзовитесь знающие!
Свернуть
Ответить
Иберотели в Макади. В Макади даже ветреннее, чем в Хургаде. А автор просил безветренный отель.
Ответить
Самыми безветверными считаются бухты в Шарм-Эль-Шейхе:Наама Бей, Шарм Эль Майя и Рас Ум Сид.Можете посмотреть эти отели и выбрать по Вашему бюджету.
Iberotel Club Fanara 4*
Клаб Фараана 4+
Бич Альбатрос Шарм
Отель Albatros Aqua Blue Resort Sharm 4+*
Iberotel Lido 4*
Helnan Marina Hotel 4*
Cataract Layalina Resort 4*
Cataract Resort 4*
Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*
Hilton Dreams 5*
Hilton Fayrouz Resort 4*
Marriott Beach 5*
Marriott Mountain 5*
Sonesta Beach 5*
Iberotel Club Fanara 4*
Клаб Фараана 4+
Бич Альбатрос Шарм
Отель Albatros Aqua Blue Resort Sharm 4+*
Iberotel Lido 4*
Helnan Marina Hotel 4*
Cataract Layalina Resort 4*
Cataract Resort 4*
Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*
Hilton Dreams 5*
Hilton Fayrouz Resort 4*
Marriott Beach 5*
Marriott Mountain 5*
Sonesta Beach 5*
Ответить
К списку добавлю Риф Оазис и Дессоле Сети Шарм. Если рассматривать приличные...Брайка всё-таки достойный отель, то Риф оазис, Иберотель Пэлас, Иберотель Фанара, Хилтон Фэйроуз (нет системы всё включено)
Ответить
Да , мне Брайка тоже очень понравилась, хотя в отзывах ее позиционировали, как отель для неприхотливых дайверов, мы потом приехав в отель, часто называли себя неприхотливыми дайверами. Сейчас ищу отель поближе к аэропорту . Не подскажите эти последние отели - как у них с ветром - или заранее нельзя узнать, и еще интересуюсь есть закрытые бассейны ?
Ответить
Иберотель Фанара, Хилтон Фэйроуз - находятся в безветренных бухтах..но надо учитывать, что ветер всё равно будет. Крытых бассейнов нет, там есть подогреваемые бассейны.
Ответить
Подскажите, а как вообще в Египте на новый год? Как погода? Можно ли купаться? Чем вообще там можно заниматься в это время? В Турции вроде бассейны с подогревом есть. Думаем по поводу НГ. Но опыта нет.
Ответить
10
Так и в Египте есть с подогревом (до 26-28 гр примерно). И крытые в некоторых отелях есть. Купаться в море можно, но вот выходить прохладно. Хотя и обгореть запросто можно, потому что при ветре это еще "проще"... А вот для экскурсий очень даже комфортный климат. Хотя вцелом конечно погода неоднозначная в январе. Но уж по-любому лучше, чем в промозглой (по последним годам) Москве :)
Ответить
В связи с ситуацией в Израиле (а Египет рядом) не опасно ли туда лететь? Переживаю так как путевки уже куплены.
Ответить
Вот смешные люди...как можно ответить опасно или безопасно??? Откуда мы знаем :)))Я думаю безопасно...не будут бомбить Египет...Но решать вам.
Ответить
Опасно( это мне в интуристе сказала работающая знакомая( мы тоже собирались, но сейчас глубоко задумались( нет наверное
Ответить
А чем опасно, не говорит? Я считаю что опасно если Египет вступит войну, а так нет.
Ответить