Турция следующим летом
Наверное, сейчас совсем не актуально, но все же, может кто отзовется из опытных девочек. Не дает мне покоя отдых, запланированный на июнь 2013 года :) Два года подряд отдыхали в Турции, ездим туда только из-за детей. В сентябре 2011 года - Ботаник (Аланья), в мае 2012 - Глория Гольф (Белек). А вот в какой еще отель можно рвануть, чтобы было не хуже, чем в Глории Гольфе, чтобы реально вкусно кормили (Глория в этом плане понравилась больше Ботаника), чтобы детский клуб был примерно, как в Глории, но чтобы еще при этом и парк аттракционов присутствовал... Территория чтобы была большая. Я слышала мнение, что Глория Гольф - один из лучших отелей Турции. Но я не люблю ездить в одно и то же место. На какой отель стоит обратить внимание? По цене - что-то между Ботаником и Глорией... Сориентируйте, пожалуйста.
По уровню близок будет новый Макс Роял, Гураль Текирова, Риксос Премиум. Хороща для отдыха с детишками Эла Кволити, но она попроще немного. С аттракционами неплох Вояж Белек, но до Глории уровнем он не дотягивает, конечно.
А для какого возраста нужны аттракционы, а то с этим тоже проблемы, они не много где есть, если это не батут и машинки для совсем малышей.