Школа
15

Турция следующим летом

Наверное, сейчас совсем не актуально, но все же, может кто отзовется из опытных девочек. Не дает мне покоя отдых, запланированный на июнь 2013 года :) Два года подряд отдыхали в Турции, ездим туда только из-за детей. В сентябре 2011 года - Ботаник (Аланья), в мае 2012 - Глория Гольф (Белек). А вот в какой еще отель можно рвануть, чтобы было не хуже, чем в Глории Гольфе, чтобы реально вкусно кормили (Глория в этом плане понравилась больше Ботаника), чтобы детский клуб был примерно, как в Глории, но чтобы еще при этом и парк аттракционов присутствовал... Территория чтобы была большая. Я слышала мнение, что Глория Гольф - один из лучших отелей Турции. Но я не люблю ездить в одно и то же место. На какой отель стоит обратить внимание? По цене - что-то между Ботаником и Глорией... Сориентируйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Глория действительно один из лучших отелей побережья, у меня сколько туристов там было, попробовав что-то еще, возвращаются опять в Глории:-)
По уровню близок будет новый Макс Роял, Гураль Текирова, Риксос Премиум. Хороща для отдыха с детишками Эла Кволити, но она попроще немного. С аттракционами неплох Вояж Белек, но до Глории уровнем он не дотягивает, конечно.
А для какого возраста нужны аттракционы, а то с этим тоже проблемы, они не много где есть, если это не батут и машинки для совсем малышей.
Ответить
Моим будет следующим летом 6 и 4. Спасибо,буду изучать Ваш список. А то я пыталась просто тыкаться по разным названиям пятизвездночных отелей, и как-то совсем неудачно у меня это получалось...
Ответить
C Глорией мало что может сравнится. Можете рассмотреть Voyage Belek Golf & Spa 5.
Ответить
как мне он нравится!:-) хотела в него на эти каникулы поехать, но оказался в стопе:-(
Ответить
Тоже думаю о следующем лете и планирую поехать в Ботаник в Аланию. Подскажите какие там условия, питания, пляж песок, есть галька?как там для детей? У меня и двое 4 и 8 лет.
Ответить
Мы в Ботаник когда поехали моим было 4 и 2 года. Им очень там поравилось, особенно старшей. Бэби-клуб хоть и не большой, но аниматоры были веселые, активные - а детям то и надо, чтобы с ними играли и дурачились. Пляж песок с галькой (может для детей не самый удачный вариант), но мы от этого не очень расстраивались, иногда морем намывало песочных островков, вот мы там и ковырялись. Питание, на мой взгляд неплохое, разнообразное, детей есть чем накормить. В этом отеле очень хорошая атмосфера: я ранее как -то писала, что дети там как Боги, все для них, лишь бы им было хорошо. Персонал к ним очень-очень доброжелателен и внимателен: иногда гуляем, а человек, который бар наполняет и мимо нас проходит - дает детям шоколадки - просто так... :) Дочь там порвала о шипы роз свой надувной круг, идет -ревет-орет на всю аллею. Подбегает турок - когда узнал в чем дело, подарил огромный надувной матрас, только говорит - не плач!!! :) Меня именно этим и подкупил Ботаник. Когда к моим детям с таким вниманием, мне в этом месте очень комфортно и хорошо. Я с теплотой вспоминаю Ботаник. :) Там может номера не слишком комфортные, нам на четверых было тесновато, но мы в них только спали, просыпались и уходили на улицу, потому это для нас был не большой минус.
Ответить
Спасибо за отзыв. А еще подскажите в море вы входили в специальной обуви или голыми ногами. Мы отдыхали в holiday garden это раньше Ботаника там можно было войти только в тапоках без них очень сложно и больно.
Ответить
Ну да, конечно, лучше в обуви (мы в кроксах до воды шли, там разувались).
Ответить
А в самом море как дно? Крупная галька? А еще подскажите в Глории далеко до моря? Я видела на фотографиях там параллельно морю течет речка надо ее пройти чтоб выйти на берег моря. И вода в море не холодная из-за речки?
Ответить
Честно говоря, уже точно и не помню, какое дно моря у Ботаника - у меня остались позитивные воспоминания от этого отеля, но кажется дно тоже с галькой, потому что периодически хотелось даже в воде быть обутой. :) У Глории - шикарный выход к морю - он конечно не близкий, но мы получали удовольствие от прогулок: идти на самом деле надо через речку - для детей это особое впечатление: 1. можно рыбок покормить; 2. понаблюдать, как ловят удочкой рыбу; 3. если по реке идет судно, то мосты раздвигаются - дети как завороженные на это смотрели. :) У Глории лично для меня был один большой минус - мы там были в мае, отдыхающих еще не много, но зато там одна за другой размещались научные конференции и время завтраков, обедов, ужинов у нас совпадало, и мне было не очень комфортно в открытом сарафане среди пиждаков, галстуков, шпилек и сурьезных лиц. :) Мне все это так работу напоминало :) А в остальном все здорово, и главное, что отель очень четко и быстро реагировал на наши просьбы и замечания. мы от поездки остались довольны, а дети до сих пор вспоминают тренеров по плаванию (в группах были бесплатные уроки) и аниматоров.
Ответить
Не подскажите или где можно самим просчитать, во сколько может обойтись поездка в июне или в сентябре на 14 дней в 4-5* отель семье (2 взрослых и трое детей (6 л., 10 л., 1,8 г.)?
Ответить
Ну, рано же)) всё может измениться...
Ответить
Сейчас стоим перед выбором либо на Азов ехать (ранее бронирование) или заграницу? Хочется понять насколько дороже будет.
Ответить
Как вы посчитаете, цен-то еще нет. И зависит от отеля, конечно. Ну можете по этому году прикинуть из обсуждений, сколько что стоило, только для этого опять же надо определиться с местом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)