Школа
20

Турция на лето 2013

Хочется подготовиться к лету, почитать об отелях.
Кто был в Турции на Эгейском побережье, очень интересуют отзывы об отелях цена/качество 5*, с развлечением для ребенка 8-9 лет с детским клубом, обязательно горками, хорошим входом в море и т.д..

Свернуть
Ответить
Посмотрите Turunc, и , подороже, Grand Yazici Marmaris Palace,
еще можно Pegasos Tropical посмотреть и Iberotel Sarigerme Park, официально последние два - 4*
Ответить
+1 Grand Yazıcı
Natella-E V.I.P.
12.11 18:14
+1 Grand Yazıcı
Ответить
Рядом постою, послушаю)
Ответить
а не подскажите примерно по опыту этого лета каких цен ожидать на конец. мая в район лара/белек на 4 взр+инфант в какой-нибудь нормальный отель, но не сильно дорого, и вылет из казани...уже не знаю, что и смотреть...в бюджет примерно 120 на всех было бы идеально уложиться...это реально вообще?
Ответить
очень маленький бюджет на четверых.
Ответить
да,я предполагала...а на какой бюджет планировать?и что хорошего будет примерно на 150?
Ответить
на сколько ночей?
SVETIK_3 V.I.P.
7.11 22:11
на сколько ночей?
Ответить
хммм, у меня наверное очень высокие запросы)))планировали на 12-14
Ответить
нормальный у вас бюджет , посмотрите ранне бронирование!
Ответить
Можно тоже влезу? Реально ли найти хороший отель на конец июня - начало июля, хороший для меня - тихий, без орущей анимации и баров на пляже, с тенистым пляжем, в идеале травка и сосенки, теплая вода (25 градусов), развлечения для детей не нужны.
Ответить
Амара дольче вита, или рядом с ним Гюрал. Сосенки, огромная территория где вы можете жить спокойно без орушей анимации, другие отели расположены далеко.
Ответить
Текирова
Anonymous
10.11 23:19
Текирова
Ответить
Алара Стар. Бюджетный, тени на территории море, теннистый пляж с галькой, огромный песчаный пляж (тень тоже есть), травки полно, сосны, анимации, считай, нет.
Хорошо отдохнули в августе, 2 взр+11-летка за 60 тыс. на 11 дней.
Недостатки в виде удаленности от аэропорта, ехать час с лишкним.
Ответить
Девочки а кто мне может сказать поря...
Летний дождь (to twiggi) **K**
11.11 10:43
Девочки а кто мне может сказать порядок цен на вот этот отель Royal Alhambra Palace 5* (Сиде)? Отель новый, видели в живую, очень понравился, по отзывам отличный, хотим туда. Но вот на что рассчитывать по деньгам не знаю. Посмотрите цены этого года на июнь месяц недели на 2 на 2 взрослых+2детей.
Спасибо.
Ответить
И я тоже спрошу в этом топе, можно? Планируем в конце мая - начале июня на 2 недели , 2 взр.+ ребенок 6 лет. Хочется прям супер кий отель с большой территорией и горками. Мне подруги советовали Пират бич клаб в Кемере, Али Бей парк манавгат, Глории разные... Вот не знаю, в какую сторону смотреть. Хочу заранее определиться с отелем и заранее, месяца за 2-3 уже покупать, чтоб по раннему бронированию. Благодарю за рекомендации!
Ответить
Пиратес точно не под ваши требования, территория и пляж небольшие, обычная пятерка. Али бей резорт в Сиде посмотрите, Максс роял в Белеке.
Ответить
http://www.aquafantasy.com/

С огромным аквапарком. Ездили в октябре.
Ответить
и как там с погодой в октябре? не холодно во всех этих открытых бассиках?
Ответить
Ездили в первую неделю октября. Без проблем купались. Море тоже очень теплое. Вечером 22-23
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)