20
Турция на лето 2013
Хочется подготовиться к лету, почитать об отелях.
Кто был в Турции на Эгейском побережье, очень интересуют отзывы об отелях цена/качество 5*, с развлечением для ребенка 8-9 лет с детским клубом, обязательно горками, хорошим входом в море и т.д..
Свернуть
Ответить
Посмотрите Turunc, и , подороже, Grand Yazici Marmaris Palace,
еще можно Pegasos Tropical посмотреть и Iberotel Sarigerme Park, официально последние два - 4*
еще можно Pegasos Tropical посмотреть и Iberotel Sarigerme Park, официально последние два - 4*
Ответить
а не подскажите примерно по опыту этого лета каких цен ожидать на конец. мая в район лара/белек на 4 взр+инфант в какой-нибудь нормальный отель, но не сильно дорого, и вылет из казани...уже не знаю, что и смотреть...в бюджет примерно 120 на всех было бы идеально уложиться...это реально вообще?
Ответить
да,я предполагала...а на какой бюджет планировать?и что хорошего будет примерно на 150?
Ответить
нормальный у вас бюджет , посмотрите ранне бронирование!
Ответить
10
Можно тоже влезу? Реально ли найти хороший отель на конец июня - начало июля, хороший для меня - тихий, без орущей анимации и баров на пляже, с тенистым пляжем, в идеале травка и сосенки, теплая вода (25 градусов), развлечения для детей не нужны.
Ответить
Амара дольче вита, или рядом с ним Гюрал. Сосенки, огромная территория где вы можете жить спокойно без орушей анимации, другие отели расположены далеко.
Ответить
Текирова
Ответить
Алара Стар. Бюджетный, тени на территории море, теннистый пляж с галькой, огромный песчаный пляж (тень тоже есть), травки полно, сосны, анимации, считай, нет.
Хорошо отдохнули в августе, 2 взр+11-летка за 60 тыс. на 11 дней.
Недостатки в виде удаленности от аэропорта, ехать час с лишкним.
Хорошо отдохнули в августе, 2 взр+11-летка за 60 тыс. на 11 дней.
Недостатки в виде удаленности от аэропорта, ехать час с лишкним.
Ответить
Девочки а кто мне может сказать порядок цен на вот этот отель Royal Alhambra Palace 5* (Сиде)? Отель новый, видели в живую, очень понравился, по отзывам отличный, хотим туда. Но вот на что рассчитывать по деньгам не знаю. Посмотрите цены этого года на июнь месяц недели на 2 на 2 взрослых+2детей.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
И я тоже спрошу в этом топе, можно? Планируем в конце мая - начале июня на 2 недели , 2 взр.+ ребенок 6 лет. Хочется прям супер кий отель с большой территорией и горками. Мне подруги советовали Пират бич клаб в Кемере, Али Бей парк манавгат, Глории разные... Вот не знаю, в какую сторону смотреть. Хочу заранее определиться с отелем и заранее, месяца за 2-3 уже покупать, чтоб по раннему бронированию. Благодарю за рекомендации!
Ответить
Пиратес точно не под ваши требования, территория и пляж небольшие, обычная пятерка. Али бей резорт в Сиде посмотрите, Максс роял в Белеке.
Ответить
Ездили в первую неделю октября. Без проблем купались. Море тоже очень теплое. Вечером 22-23
Ответить