Школа
12

Про Еги

Добрый день, не подскажите на февраль (начало месяца), когда лучше смотреть цены сейчас или после новогодних праздников
Заранее спасибо за ответ

Свернуть
Ответить
После новогодних каникул
Котинька +
12.11 17:05
После новогодних каникул
Ответить
Я не знаю, как обстоит дело с тураге...
Апрельский ветер *
12.11 23:53
Я не знаю, как обстоит дело с турагенствами, но совершенно точно что и билеты, и бронирование гостиниц чем раньше, тем лучше.
Ответить
Только не в случае с Египтом.
Ответить
Недели за 2 до вылета...февраль низкий сезон.
Ответить
За 2 недели Вы купите как раз самые дорогие туры!! Лучше покупать или сейчас как раннее бронирование или дня за 2-4 (горящую).
Ответить
Вы это на каком опыте заявляете? :))) Февраль это низкий сезон в ЕГипте..покажите мне где раннее бронирование на Египет на февраль? Именно акция раннее бронирования со скидками от отелей. И кстати...я написала СМОТРЕТЬ цены а не выкупать тур...сейчас на февраль точно не надо покупать...тем более Египет.
Ответить
Вы уже знаете регион, куда поедете, и температуру воды там в феврале? Сможете купаться? Мне в конце марта в Шарме было холодновато - ветер жуткий был!
Ответить
не туда...
ольгушка!!! *
15.11 15:29
не туда...
Ответить
влезу была в 2010 в Хургаде отель Ал...
Жизнь это хорошо... ***
14.11 20:24
влезу
была в 2010 в Хургаде отель Аль Набила Макади ....
Ветра не было сильного - там лагуна, войти в воду можно - да же плавать, но выйти - ооочень холодно.
Путевку покупали за неделюдо вылета - смотрела цены за 2 недели до покупки - упали на ( так было 800$ а мы с подругой уехали за 600)
Ответить
можно свои 5 копеек вставить? а конец апреля начала мая - высокий сезон? когда лучше тур покупать? спасибо и извините за вторжение.
Ответить
Конец апреля-начало мая высокий сезон ВЕЗДЕ! Бронироваться надо февраль-март. Особенно популярные отели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)