Школа
13

tia heights aqua 5

Посоветовали отель-купила пришла и начиталсь отзывов-мне стало плохо.Там действительно все так ужасно? Напишите кто был,пишут, что там инфекция?

Свернуть
Ответить
Какой номер вы взяли? Я бы не сказала что там ужасно..была там и туристы у меня были...бюджетная 5*. Он ведь и стОит дешевле остальных 5*. там пляж хороший, горки есть..но номера там надо брать, которые ближе к морю.
Ответить
главное здание вроде Да меня там больше зараза пугает дети маленькие
Ответить
Про заразу не слышала от туристов..соблюдайте просто правила гигиены..не накручивайте себе...во всех отелях, где скопление детей - велика вероятность появления инфекции..Проводите бОльше времени на пляже...а не в лягушатниках бассейна, мойте руки чаще, давайте детям простую еду, вода только бутилированная. Вообще я пока не слышала про массовые инфекции в Египетских отелях по сравнению с отелями Анатолийского побережья.
По номерам, в Тиа 3 типа номера: аква, лагун и дюн. У вас если в главном здании..то нормальные номера должны быть. Отзывы по отелю разные...но надо всё-таки понимать что это БЮДЖЕТНАЯ 5* и не ждать чудес :)))
Ответить
спасибо
дoра **K**
13.11 12:17
спасибо
Ответить
а подскажите- а аквапарке вода с подогревом?
Ответить
Сейчас нет, вода прохладная, но терпимо.
Ответить
Вчера только оттуда)) Ничего ужасного нет. Никакой инфекции))) Будут вопросы-пишите)
Ответить
Скажите еду с ребенком 2 лет как там питание? очень интересно? И 12 летнему ребенку не бубдет холодно в аквапарке?
Ответить
С питанием там, как и везде в Египте, не очень. Маленькому утром толком есть будет нечего. Заявленная каша-это сваренный рис с разбавленным молоком. Оладьи очень вкусные. В обед и ужин супы, макароны, рис, картошка всякая, кроме пюре. Из фруктов дыни., апельсины и грейпфруты.
По поводу бассейна. Моя доча, 6 лет, купалась без проблем. Если замерзала-на солнце и теплый чай из бара)))
Ответить
Постарайтесь поселиться в главном корпусе, вроде там отремонтированные номера. Мы жили в лагуне, нам очень повезло с расположением номера 71** рядом с главным корпусом и недалеко от моря. В лагуне же есть домики подальше, вот туда мне бы уже совсем не хотелось попасть. Ребенку очень понравилось, даже плакал в последний день, требовал от меня железного слова, что отдыхать теперь будем только здесь)) Но я если честно, совсем не восторге от номерного фонда устаревшего и впечатляющих обедов у пляжа, до сих пор подкатывает когда припоминаю. Все остальное вполне терпимо, хоть и не шикарно. На второй день, я перестала замечать старенький номер, и нашла, где обедать почище. Инфекции как таковой нет, просто еду надо выбирать с осторожностью, лучше понюхать еще, если запах не впечатлил лучше отложить в сторонку. Старайтесь следить, что бы дети не заглатывали воду из бассейнов. На солнце долго не находиться без головного убора. По любому чиху и пуку, можно зайти в медкабинет, там до 6 вечера сидят русскоязычные докторицы, выдадут любое лекарство. Не забудьте страховку, я видела там бабушку с детьми, которым родители почему-то страховку не дали с собой, они ее скачивали из интернета потом. Если едете от корал,то агенты всегда сидят на втором этаже и не было дня, чтобы кто-то не проходил мимо и сказал "прывьеет"! очень милая детская дискотека в 19-30 в баре, мы там каждый день зажигали, для детей от 2-х до 10 вполне, видела даже девочек постарше. Отравления- это очень индивидуально, видела пару случаев: в номере соседнем ребенок траванулся, и девочка с которой мой сын познакомился (ей 12 лет) в последний день ее рвало ночью. Я уже писала в соседнем топе мы с ребенком хорошо просиделись в туалете, но я сразу дала энтерофурил (они там выдают аналог местный, называется антинал), помогло.
Ответить
То же взяли туда на январь, но надеемся просто на отдых, главное песок и не много тепла.
Ответить
И мы вчера оттуда. Были там второй раз. Если соберемся в третий - поедем снова туда. Моему 8-летнему не было холодно. Аниматоры сейчас водят детей купаться в море, а не в лягушатник. В аквапарке отличная вода. Никаких инфекций оба раза замечено не было. Мы оба раза брали главное здание. Отдыхайте с удовольствием!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)