Какое размещение выгоднее + посоветуйте отель
Хотим в Египет в конце января на неделю-две: я с мужем и двумя детьми (6 лет и 6 мес) плюс моя сестра с подругой плюс наша мама.
Предполагаем варианты размещения:
А) 3 номера: 2 взр+2ре, бабушке сингл, сестра с подругой вдвоем.
Б) 3 номера: 2 взр+1ре (младшая), бабушка вдвоем с шестилеткой, сестра с подругой
В) 2 номера: 2 взр+2ре, бабушка втроем с сестрой и ее подругой
Какой из вариантов (наверное Б или В) в сумме будет выгоднее/дешевле и насколько ощутима разница с А?
А еще может посоветуете по выбору отеля. Хочется наиболее безветреное место, побольше детских развлекаловок - мини-клуб, мини-диско, хорошо бы водные горки (старшая уж очень активная) а еще компактной территории на первой линии, чтобы бассейн был рядом с морем. И самое наверное трудное - чтобы вход в море нормальный, песчаный, без рифов и живностей. К качеству номеров не привередливы, нам и в турецких трешках неплохо отдыхалось - на этом можем сэкономить :-)
Пока нашла кажется наиболее подходящий вариант - Дессоле Сети Шарм - что можете про него сказать и есть ли аналоги по этим параметрам не дороже?
И к тому же неделя или две - большая разница... Надо знать бюджет, хоть примерный.
Если вопросы - почта ниже:)
Причем еще пару отелей посмотрела - система такая же. Или дети до года вообще не пишутся в поисковики - тогда как они учитываются?
В той же бухте еще есть отели Бич Альбатрос Шарм и Бора Бора аквапарк (Аква блю Шарм), но этот на второй линии от моря, зато со своим аквапарком.
Но все равно если смотреть Сети Шарм, то удобнее будет размещаться в 3 номера отдельных. Хотя если туристы согласны размещаться с бабушкой в однокомнатном номере, то может чуть-чуть сэкономят, но незначительно
Нет, вторую линию не хочу, тогда я вообще в море рееедко попадать буду - старшая весь день будет сидеть в аквапарке, ее на море не вытащишь :-)
По размещению самое бюджетное - это однозначно будет в 2 номера, а вот на сколько дешевле и имеет ли смысл такая экономия надо просчитывать каждый конкретный отель отдельно.
Будем просчитывать, да.
В январе ровно в то же время была в Египте 2 года назад - так что климат представляю себе. Правда были в Хургаде (Премьер ле Рев вдвоем с мужем) надеюсь может в Шарме будет потеплее чуток.