Школа
14

Сиде

Подбираю отель на август 2013. Хочу чтоб был песок отель на первой линии, чтоб никаких дорог, мостов между отелем и морем не было. Питание было нормальное. Для детей особо ничего не надо. Главное песок, еда и чтоб на берегу моря.

Свернуть
Ответить
чтото не встречал в турции дорог между отелями первой линии и морем... это скорее для европейских курортов практика, где пляжная зона не принадлежит отелям...
а песок там везде, но вы должны понимать что это не "анапский" золотой песочек, так что лучше искать отели с насыпным пляжем... имхо конечно (по воспоминаниям десятилетней давности)
Ответить
там достаточное кол-во отелей на 1 линии отделенных дорогой от своего пляжа. Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5* как пример.
Ответить
век живи век учись, встречал это только на кипре, корфу, канарах, родосе и т.д.
в районе сиде был раз пять или шесть и ни разу такого не видел
Ответить
Ну справедливости ради - в Сиде их действительно крайне мало, да в это в регионе Сиде, как наши операторы относят.
Но в Алании чуть не половина отелей расположена именно так - там шоссе идет довольно продолжительное время вдоль моря и отели первой линии за дорогой.
Ответить
В Сиде далеко не везде песок, в основном песчано-галечные пляжи. Самые хорошие именно песчаные - в районе поселков Чолаклы и Евренсеки - посмотрите карту и выбирайте там любой отель на берегу.
Ответить
спасибо за наводку
Дашуля81 V.I.P.
26.11 12:49
спасибо за наводку
Ответить
cesars resort в сиде - песок,1я линия , хорошее питание. Были этой осенью очень понравилось
Ответить
Суэно Бич Сиде, отличный отель для детей с песчаным пляжем.
Ответить
Club Side Star 5* или Bella Resort 5...
Летний дождь (to twiggi) **K**
28.11 16:52
Club Side Star 5* или Bella Resort 5* были и там и там. Пляжи песочные и вход для детей идеальный. У Клаб Сиде Стар даже вроде награда есть за пляж. На топхотелсе отзывы отличные о пляже, да и мы когда были 5 лет назад пляж чистый и море идеальное для деток.
Ответить
Идеальный пляж в Club Calimera Serra Palace 5*, Seher (их два, Сан Палас и Резорт). И в Алании есть отели с идеальным песчаным пляжем, но так как вы спрашиваете про Сиде, о них не буду:)
Ответить
а про Аланию не подскажите где хорошие пляжи?я в этом новичок думала что только в Сиде песок. в том году были в Окурджаларе(Holiday garden) там галька была ноги ломали. И еще не подскажите в Дельфин Ботаник тоже галька? очень мне приглянулся он.
Ответить
нет, а Дельфине песчано-галечный пляж и он, прямо скажем, не очень бюджетен, особенно в сезон. Хотя и очень популярный в своей аудитории.
В Алании - Сантопия Пегасос Алания (есть 4 и 5* резорт), там пляж идеальный, это вам кто угодно подтвердит, потому что в сезон туда просто не попадешь, именно за этим люди туда едут. И развлекаловки детские. Да и цена - оптимальная. Ссылки тут давать нельзя, к сожалению. Если еще вопросы - пишите:)
Ответить
В Пегасос Клаб и Каретта Бич. Но Каретта мягко говоря не впечатлила не смотря на наличие песчанного пляжа...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)