Школа
18
Anonymous
Турция и Египет
1.12.12 17:16

Турция на весну-лето

Здравствуйте!
Напишите пожалуйста,кто знает новые отели в Турции, район Кемер и Сиде с хорошим заходом в море, приличным питанием и анимацией для детей.

Свернуть
Ответить
Кемер галька, Сиде песок. Что именно для вас "хороший заход"?
Ответить
В Кемере была без ребёнка 10 лет назад. Конечно, лучше песок лучше, но ведь и в Кемере есть отели с приличным заходом, и чтобы не с понтона. И ещё, чтобы ехать от аэропорта поменьше
Ответить
а почему тогда не Белек? там оба условия соблюдены :)
Ответить
Там пойти есть куда вечером? Если да, то можно и Белек
Ответить
только из пары тройки отелей можно пешком до Белека.
если нужно именно выходить, то выбор будет ограничен и в Кемере и в Сиде. это надо брать отели в городе, потому что от остальных всё-равно ехать. вот этот посмотрите http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13305/
Ответить
Много отелей в шаговой доступности, но не обязательно от именно Кемера или Сиде,а от близлежащих поселков. Вам что надо, чтобы рядом находилось? Просто прогуляться вечером? Или именно город? Там разницы-то большой нет. Для моодежи конечно это имеет значение - дискотеки, бары и пр. Но и в поселках тоже бывают неплохие дискотеки рядом с отелями.
Ответить
Всё-равно какой населённый пункт. Дискотеки не нужны. Ну так, магазинчики
Ответить
для того, чтобы давать рекомендации по отелю, надо знать хотя бы примерный бюджет.
Для примера, я много раз бывала в пос. Гюйнюк (близ Кемера), он недалеко от Аэропорта, там хорошие отели, такие как Мирада дель Мар, Боран Маре бич, Улусой клаб... Поселок в шаговой доступности от отеля, я с грудным ребенком спокойным шагом доходила туда. Но там везде галька.
Ответить
Мне не нужны рекомендации по отелю. Я спрашиваю про новые отели.
Ответить
А, ну извиняйте:)
vahmurka02 ***
1.12 23:13
10
А, ну извиняйте:)
Ответить
Вам нечем заняться?
Ответить
Действительно, занимаюсь ерундой:)
Ответить
s
Anonymous
1.12 18:28
s
Ответить
Новые это вообще новые или как? И потом, Кемер и Сиде - большая разница в пляжах. Вы хотите, чтобы песок был?
Ответить
Про пляж я выше написала. Конечно, лучше песок лучше, но ведь и в Кемере есть отели с приличным заходом, и чтобы не с понтона. И ещё, чтобы ехать от аэропорта поменьше.
А отели хочется поновее чтобы были
Ответить
про песок я поняла вас. Но Кемер - это восновном галька. Понтон - не путайте с Египтом. Он есть в Турции везде, но это не понтон, а скорее пирс, но входят в него только те, кто хочет сразу плыть на глубину или детей снимают в нарукавника, а входить в море в Турции можно везде, вопрос только в том, КАК входить:) больно ли ноги при этом и есть ли крупны камни.
В Сиде - есть галька-песок, есть галька, есть только песок. Также как и в Алании.
Даже в Белеке не гарантирован пляж чисто песочек.
В Кемере в некоторых отелях и галька, но войти можно без проблем. Зато там горы.:)
Ответить
по личному опыту детей мало волнует галька) прекрасно все шлепают)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)