Школа
14

Хургада, Альбатросы?

Девочки, помогите определиться, в какой отель лучше заселяться? Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4* или Albatros Aqua Blu Resort 4*. Знаю, что территория у них общая, но может есть в номерах и ресторанах какая-то разница? Уже все отзывы перечитала, а понять не могу...
Едем с двумя детьми.

Свернуть
Ответить
Особой разницы нет,т.к. будете пользоваться инфраструктурой всех отелей (там есть еще Альбатрос Гарден), кроме ресторана.Питаться будете только в ресторанах того отеля, куда будет путевка. Единственное, Аква Виста считается самым новым отелем и номера там лучше. Но на месте могут вас заселить в номер соседнего отеля. Те, кто не знают, думают,что все нормально (мы оказались в том числе, т.к. первый раз да и не знали, если честно), у Висты номера начинаются только на 6. Это мы потом прочитали на форумах, есть ведь люди, которые там бывают регулярно.Но даже щас ни о чем не жалею, все было просто СУПЕР!!! До сих пор нахожусь в депрессивном состоянии - очень хочется обратно!!!
Ответить
Спасибо за ответ. А вы давно вернулись?
Ответить
Мы ездили в октябре.И тоже с двумя детьми.Девочки пишут, что от Гардена до моря ближе, но нас, например, не напрягало прогуляться от Висты. Вернее, вперед мы ездили на автобусе (он каждые полчаса ездит, и причем, в наш отель приезжал пустой-места свободные были), а обратно ходили пешком. По территории отелей пройтись нам было очень приятно и не было ощущения, что далеко.))
Ответить
Едем в Albatros Vista сразу после Нового года. Поделитесь, плиз, куда проситься при заселении? Есть ли преимущества у тех, кто был в отелях сети Альбатрос (до этого 2 раза были в Albatros Aqua Blue в Шарме)?
Ответить
Нам при заселении утверждали, что номер у нас будет один из лучших. Мы там были впервые,поэтому знать хитрости персонала мы не могли. Оказалось, что заселили нас вовсе не в номер Аква Виста, а Аква Блю (корпус №5).Было далековато от ресторанов, от ресепшена, но вид из номера был красивый. Корпуса Аква Висты расположены по правую руку от ресепшена, напротив ресторанов, корпуса с нумерацией на 6.Считается, что номера новее, а в остальном наверное разницы нет.А есть ли преимущества при неоднократном отдыхе в Альбатросах,честно, не знаю.Можете сходить на их сайт, может там какая инфа и есть. А вообще,я вам так завидую, что вы едете в Висту!..)))Приятного отдыха!!!
Ответить
Особой разницы нет, только номера в Висте поновее. Рестораны - кому что больше нравится. В Висте как бы 4 ресторана, объединенные верандой - можно с 1 тарелкой пройтись по всем 4-м:-) В Аква Блю практически нет открытой части ресторана. больше отличий нет. Лично мне симпотичнее именно гарден, + оттуда пешком если, то до моря ближе всего.
Ответить
Спасибо.
КатёнаК **K**
6.12 08:40
Спасибо.
Ответить
Особой разницы нет. Точно скажу от Albatros Aqua Blu Resort - ближе до пляжа :)
Ответить
А про Бич Альбатрос резорт в Хургаде что скажите?
Ответить
Бойтесь страшных рассказов про корпус 7!! Только "туда" селят русских))))) И идти до моря 15 минут))

Шучу! Великолепный отель на первой береговой линии, с хорошим качественным питанием, не супер разнообразных, но вкусным. Детишкам там раздолье! И анимация и аквапарк и много вкусняшек! Из самого дальнего корпуса пешком минут 5-7
Ответить
Спасибо! Уже взяи туда путевки на новогодние праздники.
Ответить
Вкусняшек боюсь! Не смогу ведь себе отказывать и прибавлю в весе.
Ответить
Хороший отель - мои туристы его оч любят. Есть семьи которые несколько раз туда летают помимо отпуска в др странах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)