Школа
15

Ищу в Турции

Отель только котеджного типа, без высокого корпуса, пляж на первой линии, 5*. :-)

Свернуть
Ответить
Песок, галька?
Тиффа C.S.
14.12 19:29
Песок, галька?
Ответить
Неважно, но желательно песок, конечно - детям комфортнее. Пляж не на плите хотелось бы, с нормальным входом в море.
Ответить
и чтобы вообще отсутствовало основное здание? или вы хотите просто жить в бунгало? потому что первое сузит ваш выбор. хорошие не старые пятизвездники все строят с основным зданием - невыгодно содержать малый номерной фонд на большой территории... вам тогда смотреть старые клубники. Алибеи в Манавгате может быть, Club Asteria Belek.
Ответить
Мы были в таком два года назад, но он по какой-то причине больше не открывает бронирование на Россию :-( Отель небольшой, основного здания нет, территория хорошая, питание вот бы только там улучшить))))
Ответить
Симена Сан Клаб, например, хоть и с галькой, но там сделаны прям дорожки в море :) да и вообще пляж мне понравился.
Ответить
Там оч много таких. Лучше в тогда в Белеке. Но всё от бюджета зависит.
Ответить
чтобы не плодить топы, спрошу здесь - про Улусой клаб в Кемере можете что-то рассказать?
Ответить
Хорошая территория, но не новый
Ответить
ИМХО, но в его ценовой категории обычно есть более достойный варианты. В Улусое отличная зеленая территория, но проблематичный вход в море и очень старый номерной фонд.
Ответить
А можно Вам вопрос. я вижу, Вы в теме. ищу по картинкам отель на след лето. нужен такой же, как вояж белек. такой есть? чтоб и песок, и луна парк, и питание. цена не важна. помогитее!!
Ответить
Ну вот чтобы прям такой же - то это вряд ли:-)
Наиболее похож будет, как мне кажется, Суено, но по уровню он уступит Вояжу однозначно.
Я бы Вам советовала рассмотреть Дельфины, те, что с песком в Ларе - Дельфин Палас и Дельфин Дива. Отели, правда другого формата, без бунгал с большими основными зданиями, если это важно. Но все остальные пожелания Ваши в них будут удовлетворены и отели весьма достойные по качеству.
Ответить
спасибо Вам. а что Вы думаете про кемер и про отель vogue avantgarde? мне кратинки понравились. он в какой ценовой категории?
Ответить
Очень много в Турции подобных отелей, поэтому все будет зависеть от Вашего бюджета. Подороже, например, очень хорошего качества Блю Вотерс, Али Беи, Амара клуб Марин, например. Побюджетнее - Зигана, Симена, Астерия в Белеке, но этот список можно долго продолжать:-)
Ответить
Gypsofila например, а вообще таких достаточно много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)