Школа
17

Отдых с младенцем!

Девочки, прошу помощи! Собираемся с мужем и дочкой ( 5 месяцев будет) в турцию. Как вам идея? Безумная? Поделитесь опытом плиз. Может отель порекомендуете. Совет надеюсь дадите. А может и вовсе отговорите! Спс

Свернуть
Ответить
Почему безумная? Вас что именно пугает? Смотрю на иностранцев, так они и сильно беременные, и чуть ли не с недельными детьми летают, в Турцию в т.ч. и очень довольны.
Ответить
Сама не знаю что меня пугает! Но как то страшновато.
Ответить
Отличная идея, с таким легче, чем с уже ползающим и ходячим.
Ответить
+1, а если ещё и ГВ, так вообще красота)
Ответить
отличная идея. вообще не вижу проблем.
поищите , есть отели, специально "заточенные " под младенцев.
Ответить
Была б моя воля, я б сразу с роддома поехала отдыхать. Месяца на три.
Проблемы в таком путешествии не вижу.
Ответить
Прекрасный отдых с малышом. Он тихо спит в коляске вы в это время отдыхаете на берегу моря в прекрасной семейной компании. Ездили с младшей когда ей было 9 месяцев, тут уже ползание были надо было только ловить. Проблем с едой не возникало с собой брали смеси были на ИК, что то уже с удовольствием кушали с общего стола. Памперсы можно взять по минимуму, там купите, с собой смесь, бутылочку и мелкие прибамбасы.
Ответить
Мы летали на 4х месячным,в конце апреля и на майские, я даже отчетик сделала на эту тему https://picasaweb.google.com/annyinblack/20120428?authkey=Gv1sRgCIOqqbT9s-WI9gE#5738951186176098402 , с нами обратно 2 месячная летела. И мы и они остались довольны , у нас везде были пандусы, в ресторане стульчики с позицией полулежа, персонал нас обожал. Мы были в Barut lara, они в Сиде в Отиум, тоже сказали отлично.
Ответить
посмотрела фотки, класс!
Ответить
манеж отель предоставил?
Ответить
да
anna101 V.I.P.
21.12 22:31
да
Ответить
Спс.... Радует
Кемер _
21.12 17:29
Спс.... Радует
Ответить
Летали с 4,5 месячным. Вообще супееер! Еды ему не надо, развлечений не надо, мама чтобы была рядышком да и ладно:) Только чтобы везде с коляской можно было проехать без проблем выбирайте.
А вот на следующий год 1,4 уже было тяжелее значительно еще я и одна с ним летала, но тоже прикольно)
Ничего не бойтесь и летите!
Ответить
Ездила с 5месячной, класс!:)
Сладкая* V.I.P.
22.12 12:39
Ездила с 5месячной, класс!:)
Ответить
Как показывает практика в этом нет ничего сложно ребенок в таком возрасте как раз совсем не беспокойный, только ест и спит, и сложностей нет.
Некоторые типы самолета к тому оборудованы люлькой и на время полета можно там его положить спать.
Мы так делали когда летели с 10мес, спал и туда и обратно.
Ответить
Спс
Кемер _
25.12 19:02
Спс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)