35
В Турцию на месяц
Добрый день!
Может кто подскажет, реально в Турцию на месяц с дитем выехать? Хочу мелкого на море вывезти, вот не знаю куда... Рассматриваю пока Болгарию (но туда авиабилеты дорогие, если апарты снимать, то перелет сводит на нет все экономию) и вот Турцию начала изучать. Надо: нормальная 5 или очень хорошая 4, пляж желательно песок, но можно и мелкую гальку. Еда - чтобы было нормальное мясо (несколько лет ездила с подругой в Кесдери - все мясо было соевое, ужас, правда, это единственный отель в Турции, где я с таким сталкивалась...). Период - из Москвы в начале-середине мая. Едем так: сначала 2 взрослых и ребенок 1 год 9 мес, потом папа уедет, а мы с дитем останемся. Если сильно заранее покупать, во сколько можно уложиться?
Свернуть
Ответить
Ну реально, чего бы нет )) а вот отелей там навалом, и 5, и 4, по самой разной цене, придется определиться с суммой. И думаю, на этот период раннее бронирование ничего не даст. Ибо не сезон еще. Плюс - у вас нестандартный тур, это считают отдельно, а рб по пакетам идет.
Ответить
Подскажите, а когда сезон в Турции? Планируем на 8 июня. Холодное море будет?
Ответить
Смотря которое :) Эгейское - да. Средиземное уже должно прогреться, если никаких природных катаклизмов не случится.
Сезон.... сначала все ломятся сразу после окончания учебного года, т.е. конец мая, в середине июня нормально, считаю, ну а дальше к июлю заполняемость начинает неуклонно расти :)
Сезон.... сначала все ломятся сразу после окончания учебного года, т.е. конец мая, в середине июня нормально, считаю, ну а дальше к июлю заполняемость начинает неуклонно расти :)
Ответить
Спасибо, уже нашла на тезе суточные стоимости, поняла, как считать нестандартные туры :-))), но на 2013 сезон есть цены у очень ограниченного количества отелей, видимо те, которые круглогодично работают. Остальные, наверное, ближе к февралю будут. Бюджет - ну тыщ в 120-150 хочу уложиться попробовать....
Ответить
почему Вы так думаете? Я уже нашла как минимум два подходящих мне отеля по приемлемой цене, а еще раннее бронирование не стартовало, будет еще подешевле
Ответить
Потому что каждый летний сезон цены повышаются в среднем на 20%. Вот именно, что раннее бронирование пока что не стартовало. Хотя если вы будете рассматривать средней руки пятерки в Алании и они вам подходят, то наверное в бюджет уложитесь.
Ответить
В прошлом году, ездили в мае на 21день, отель Beach Club Doganay 5* в Алании, 2+2 = 88тыс.р. Так что уложитесь - главное желание!
Ответить
10
Для детей в этом отеле - всё! Кроме хорошего захода в море. Карусели-аттракционы, миниклуб, анимация, водные горки, питание. Нас всё устраивало.
Ответить
Как Вам отель? Понравился? Есть какие-то моменты, на которые надо в нем внимание обратить? Буду рассматривать все варианты. Спасибо за ответ!!!
Ответить
Нам понравилось. Общее впечатление на 4+. Еда была хорошая, вкусная. Номера лучше в новом корпусе. Заход в море - не очень, плита, но есть пирс. Анимация в начале сезона - вялая, но детская - нормальная.
Мы ориентировались на детей - для них там отлично!
Мы ориентировались на детей - для них там отлично!
Ответить
спасибо, почитала отзывы, добавила в свой список, минусы, конечно, что далеко ехать и вход в море, но зато цена нормальная, как вариант
Ответить
Ездим каждый год в Турцию Мирада дель мар (Кемер) на месяц в сентябре - 2 взрослых и ребенок,в этом году было 160 тысяч на месяц приблизительно. 2 недели с мужем, потом приезжала мама , муж уезжал. Мясо хорошее, настоящее, всегда есть отварное мясо, рыба, овощи.
Ответить
В Кемере камни, как ребенок, нормально по ним ходил? Едем на такой срок из-за ребенка, поэтому главное, чтоб ему было хорошо...
Ответить
В этом отеле в 2012 году насыпали песок, до этого была галька, так что пляж очень хороший. В этом году брали с собой годовалую дочку, проблем не было.
Ответить
почитала отзывы, отель очень понравился, буду выяснять стоимость. Спасибо за наводку :-))
Ответить
скажите пжл, детские кроватки есть? и высокие стульчики в ресторане? Подбираю отель для отдыха с годовасом :-) спс
Ответить
20
Да, есть и кроватки, и стульчики, блендера, по-моему, нет, не видела. Я брала с собой.
Ответить
а вас не смущает центральный кондиционер в этом отеле?
Ответить
честно говоря, смущает в пределах разумного. Выбор отеля - это всегда сочетание определенных минусов и плюсов)
Ответить
Вот и у меня выбор отеля вечная проблема. Не гонюсь за "5", рассматриваю "4",но надо, чтобы совпало несколько факторов:
1. песок (мелкая галька),
2.тенты на пляже,
3.бар на пляже,
4.инд. кондер,
5.нормальная детская анимация и миниклуб,
6. немного народу, чтобы не бегать в 7 утра занимать лежак.
И получается, то одного нет, то другого. Но точно знаю, что центральный кондер - ЖОПА.
1. песок (мелкая галька),
2.тенты на пляже,
3.бар на пляже,
4.инд. кондер,
5.нормальная детская анимация и миниклуб,
6. немного народу, чтобы не бегать в 7 утра занимать лежак.
И получается, то одного нет, то другого. Но точно знаю, что центральный кондер - ЖОПА.
Ответить
да, такая же ерунда)) Но несколько раз отдыхала в отелях с центральным кондеем. Не скажу что это великое ЗЛО. Детскую кроватку всегда можно переставить)
Ответить
А разве центральный кондиционер нельзя отключить самому, я думала, что его только включить самому нельзя... Значит, я никогда не нарывалась на центральный кондиционер..., хотя в Турции раз 10 была в отелях 4-5*. Мне в мае-июне кондей не нужен в принципе, еще не так жарко, я больше люблю балконы открытые....
Ответить
Да проблема не в выключить ), проблема включить. Один раз я попала в отель в августе с центральным конд. - я думала сдохну от жары и духоты. Спала ночью на балконе.
Ответить
Мы были семьей. я, муж, сын 1год 2 мес. Я в другом топике писала( турция, помогите с выбором). Правда года 3 назад. Тогда все устроило. Нареканий не было. На паровозике катались, на карусельках тоже. При заселении дают билеты в луна парк, шт 10 примерно. Потом покупали за деньги, примерно 1долл - один билет. Муж дал 10 долл, ему несмотря парень оторвал шт 15 билетов.
Ответить
30
Спасибо, мне отель очень нравится (ну по отзывам, конечно), буду ждать цены на него... Кто-нибудь знает, когда цены на летний сезон обычно появляются? Сейчас только до 31 марта есть...
Ответить
Сейчас уже есть цены на раннее бронирование Турции, возможно по конкретному отелю нет, но с конца января до конца февраля точно будут.
Ответить
да, есть, на 2-3 отеля (я имею в виду суточные цены, а не то, что "зашито" в подборе тура), и то до 31 марта, а на летний сезон нету... у нас нестандартный тур будет, его надо самой считать, а этих данных нет... буду ждать февраль...
Ответить
Там куча народа на месяц-два с детьми
Ответить
Вы отлично осведомлены!
Ответить