10
6-летку тащить на Райский и Гифтун?
Девочки!Кто ездил с детишками на Райский остров? Понравилось Вам? Стоит ли она того или нет? Моя 6-летка хочет закопать там скоробея 1 числа-чтобы желание исполнилось (с дуру рассказала).
Свернуть
Ответить
Ездила только на Райский остров, с дочкой когда ей было 2,5. Остров как остров, не чем не примечательный, кроме самого песка- желтый и похож на манку.
...Если я не ошибаюсь по райских островов там несколько, если не так извиняюсь...
...Если я не ошибаюсь по райских островов там несколько, если не так извиняюсь...
Ответить
Спасибо что Вы ответили! Да, там несколько островов. В пути сколько по времени не подскажете (примерно)?
Ответить
По времени не помню.. ехали с 2-мя остановками для ныряния и обед. Красота вокруг супер, море прозрачное видно дно ну просто красота, если повезет можно встретить дельфинов. косяк медуз. Если поедите возьмите с собой воды по больше, хоть там и выдают воду но по 1 бутылке, все остальное за деньги.
Ответить
Спасибо за совет! С Наступающим!)
Ответить
Два раза были в Египте и оба раза ездили на райский остров, с ребенком конечно, нам очень там нравится!
Ответить
Чем отличаются: райский остров, остров утопия и остров гифтун? Какой из них стоит посетить? Спасибо.
Ответить
До Гифтуна плыть ближе, там нет ничего особенного, пляж отдалённо напоминает Баунти. На Утопию возят в основном, чтобы посмотреть дельфинов.
Ответить