Школа
4

В Савой послезавтра

Сейчас посмотрела погоду - совсем не радует и море 17 градусов. Есть кто-то кто сейчас там или недавно приехал? Какую одежду брать? В Египте будем впервые, поэтому про погодные явления ничего не знаю

Свернуть
Ответить
А где вы увидели такую температуру в море? Там не может быть 17 градусов..градуса 21-22 сейчас...
Ответить
тут http://www.gismeteo.ua/city/dail...
Маруся_я *
9.01 01:44
Ответить
Сегодня вернулись из Шарма. Вечером очень холодно, дует ветер. Последние 2 вечера прям сдувает.
У меня вечером была майка+флис. кофта, джинсы, кросовки(в босоножках холодновато гулять) Иногда жалела, что куртки осенней небыло с собой, или жилета утепленного. Много народа в куртках, дети в курточках, шапках. Кто-то шарф заматывал для тепла на шею...

Утром на завтрак тоже прохладно, сарафан+ та же флис. кофта. Мы в районе 7.30-8.00 ходили завтракать. Там -2 часа от московского времени.

Море прохладное 23-24 град. Вылезать холодно, ветер. Сразу в полотенце заматывайтесь. Совсем утром волн меньше, потом уже достаточно сильная рябь на воде. Муж купался, я не рискнула зная себя. Дети тоже не залезли, старший(4 года) один раз по пояс мокнулся и все )) Дальше на понтоне сидели, мочили ноги, рассматривали рыбок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)