43
какой выбрать отель в сиде?
Девочки чем больше думаю тем сильнее болит голова. Выбираю отель для себя и детей ( 4 и 8 лет) на середину август. вот что накопала:
Selge Beach Resort & Spa
Cesars resort 5*
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
Felicia village 5*
Посоветуте кто где был какие плюсы и минусы отелей?
Свернуть
Ответить
Не была ни в одном, но мой туроператор неоднократно предлагала попробовать Selge Beach Resort & Spa
Ответить
Мы тоже сейчас примерно перед таким же выбором.Около Цезаря какая то стройка(по отзывам почитала и уточнила у туроператора),попадете окошками на нее-будет Вам "рай". Подумываем о Тюран Принц,смущает только маленькая территория.
Ответить
а меня в цезаре смущает большое количество русских, судя по отзывам ведут себя отваратительно. Я наоборот хочу чтоб побольше немцев и поляков было. В том году была в Алании в отеле одни немцы и поляки тишина и покой.
Ответить
Кстати да.Русские-отдельная песня.И поэтому тоже перестали рассматривать этот отель.
Ответить
влезу - это вы о Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*, который в Белеке? По параметрам понравился...
Ответить
пардон ) конечно, судя по названию темы )
Ответить
Тогда берите Фелицию и не думайте:-)
В Сельге тоже русских очень много. А так отели примерно одного уровня у Вас.
В Сельге тоже русских очень много. А так отели примерно одного уровня у Вас.
Ответить
Купили путевки в HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5* на конец мая.Если Вам еще будет интересно,по приезду могу отписаться.(тоже с детьми 5 и 2года).
Ответить
10
Спросите на отзыв.ру, там девочки Вам подскажут. Но что вот эти 2 отеля Cesars resort 5* HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*скажут из списка вычеркнуть это точно. Цезарс сама смотрела и там простите такая помойка возле одного из корпусов. Посмотрите Клуб Сиде Стар 5*, пляж у него шикарный, питание нормальное, пару горок есть. Мы там были в далеком 2008 году, нам понравилось. Он рядом с Туран Принцем стоит.
Ответить
А что не так с HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*??Вчера почитала негативные отзывы, ничего особенного не увидела. Из недостатков "потрясли" неглаженые полотенца и то, что расселяют,согласно купленным путевкам:)
Ну а серьезно, что с ним не так??
Ну а серьезно, что с ним не так??
Ответить
Зайдите на отзыв.ру наберите отель и почитайте про его недостатки.
Ответить
Именно это и сделала.Отзывов по данному отелю всего 80.На Топхотелсе за 400.Недостатки все стандартны.По тому же самому Цезарю-сразу о стройке пишут.А тут, объясните неразумной пжста, чего такого страшного я не вижу?
Ответить
Я была в Селге Бич-все нормально,вот только я люблю бунгало,а тут огроменный корпус...
Ответить
а что там со входом в море? плита и камни есть? несколько лет назад были и очень мешали при входе в воду.
Ответить
а детям тяжело заходить? были в Алании только на руках вносила и выносила. а взрослыев тапочках.
Ответить
20
Детям будет тяжело. Справа от пирса взрослым еще можно найти более-менее приемлемые места для входа,но при выходе все равно ноги ломаешь :( Я 4-х летнего ребенка тоже заносила в круге на руках.Но выходить,неся ребенка на руках,это вообще жесть! :(
Ответить
ну вот только я вроде как остановилась на выборе. а тут такое считай самое главное.
Ответить
Посмотрите Majesty Club Palm Beach в Сиде. Он на одном побережье с Selge - буквально через отель от него. Цена была такая же. Территория такая же большая. Только там бунгало. И сейчас задала поиск, выдалось другое название - Euphoria Palm Bеach. Видимо, хозяин сменился. Не знаю, отразится ли это на состоянии отеля, но моя турагент каждый год настоятельно мне его рекомендует. Говорит, что все ее туристы довольны. И у меня подруга была в нем 2 раза, нравится ей там. А еще мы на экскурсии встречали людей из этого отеля. Они были всем довольны, в т.ч. и входом в море. Мне самой интересно было бы узнать, не испортился ли отель после смены хозяина. Все-таки до Сиде ближе ехать от аэропорта, надо знать места. :) В том году тоже были в Аланье - делековато все-таки.
Ответить
Ну вот я сама там не была. Просто советую почитать отзывы про этот отель. Я слышала хорошие.
Ответить
Мы летом 2012 года были 10 дней в Селге Бич и потом 10 дней в Мажестик.По цене они одинакого но Селге на мнооого лучше второго отеля. Когда переехали в Мажестик из Селге было такое ощущение что папали в 90-е годы. Короче Мажестик-ОТСТОЙ полный.
Ответить
...ещё забыла написать,думаю что это ВАЖНО-в Селге есть индивидуальный кондиционер(включаешь его когда хочешь) а в Мажестик централизованый(плохо работает). Примерно в 20.00-21.00 вечера и до самого утра они его отключают и ты умираешь от жары,а открываешь балкон комары покусают,вот так за наши деньги ещё экономят турки.
Ответить
:)Вот ведь правду говорят - сколько людей,столько и мнений.Подруга в том году во 2-й половине августа в Болгарии была - пожалела.Говорит,лучше бы 3-й раз в любимый Маджестик поехали. А в Сельге и правда все хорошо,кроме входа в море.Я на тот момент хотела именно большой отель и корпусное здание.Поэтому выбрала Сельге,а не Маджестик.Теперь после прошлогодней Каретты Бич в Аланье полюбила маленькие отели :)
Ответить
Извиняюсь что вклиниваюсь. Мы были в Селге в сентябре 2011 года с ребенком 3 лет. Купались всегда слева от пирса. Вот честно, плита совсем не беспокоила. Никакую специальную обувь не использовали. Вцелом отель понравился. Но когда мы туда приехали, на 1-ый же день у них умер хозяин отеля. И многие из обслуживающего персонала поговаривали, что отель может испортится. Вообще за последние 3 года мы были в трех рядом стоящих отелях: Селге, Сайленс Бич и Клуб Туран принс. Во всех есть свои плюсы и минусы, но питание мне больше понравилось именно в Селге. И по наблюдениям - с маленькими детьми лучше все-таки брать номер в основном корпусе, т.к. в бунгало (мы были только в туран принс) плохая шумоизоляция и нас постоянно будили все мимо проходящие товарищи.
Ответить
30
Мы были в Selge Beach в 2011 году. Если вы любите большие отели , и вас не напрягают толпы народа в ресторане, то из минусов там только плохой вход в море - плита и камни. Особенно это неудобно, если на море волны. А у нас они были каждый день. :( В остальном все очень прилично: хорошее питание, хороший аквапарк для подростков и взрослых, отдельный детский бассейн с детскими горками.
Ответить
Была вроде. :) Честно говоря, я не обращала особого внимания, т.к. у меня маленький ребенок. Но пляжный волейбол - это ж обычно первый пункт в турецкой анимации! Даже в 3-4*. :)
Ответить
Есть. у нас это одно из правил при выборе отеля :)
Папа наш не может без этого.
Папа наш не может без этого.
Ответить
бунгало в Сиде интересуют, недорогой отель, песочек. Извините, вклинюсь, может подскажите?
Ответить
Была с реенком 4-х лет в Туране, но не резденс, а в Туран Прин Ворлд (Club Hotel Turan Prince World)осталась очень довольна, но жить лучше в основном корпусе. Имеются двухэтажные фэмили румы. В бунгало темновато, так как очень зелено, и сыровато по той же причине. Подруга два года подряд с детьми туда ездит. Мини клуб оборудован кроватками, можно оставлять на тихий час (понятно, что никто не оставляет). Если что-то интересно по этому отелю, спрашивайте.
Ответить
Приглянулся отельчик! Спрошу первое - как там пляж? Вход на фото - песочек, а в самом море - тоже песок? Ребенку 4 лет комфортно было купаться в море?
Ответить
40
Вход пологий, дно песчаное. Полоса пляжная глубокая очень, то есть от первого к морю ряда шезлонгов до кромки воды приличное расстояние, поэтому если хочешь позагорать, а деть желает играть у водички, нужно лежать на песке на полотенце. Шезлонги к воде двигать не разрешается - черепахи там яйца откладывают.
Ответить
Были в Туран принц в прошлом году. Кто- то писал про кроватки в детском клубе - у нас не было. И вообще нам клуб не понравился - может потому что не в самый сезон приехали? Что не понравилось - питание не очень я все больше питалась у диетического стола. Комнаты очень маленькие - и был сильный специфический запах. Ванны маленькие (если что я не полная). Очень много комаров - на улице их нет - что-то распыляют. В номере на утро вставала и плакала над ребенком - все личико и ручки были опухшие. Покупали у них средства от комаров - не помогают. Территория не маленькая - есть аквапарк на территории самого отеля, маленький зоопарк.
Ответить
Вы были в Туран Принц Резиденс или в Клаб Туран Принц Ворлд?
Ответить