Школа
6

Погода в Турции (конец Августа).

Девочки, как там? Жара ужасная? Куда лучше(Кемер, Мармарис и т.д) с реб 5и месяцев! спс
Или лучше Сентябрь? Старшая в школу пойдет,пропускать не хочется.

Свернуть
Ответить
В Мармарисе отлично в это время
Ответить
Если анталийское побережье то лучше сентябрь. Жарко. Ну или в полдень пару часов из номера не выходить.
Ответить
были два раза в белеке, один раз в начале августа, второй в конце, вот в начале да самое пекло, а ближе к концу попрохладнее стало, но все равно жарко, у каждого я думаю свое понятие о жаре, вот я бы где прохладнее не поехала, сейчас собираюсь туда же, но в середине июне-боюсь что будет холодно))))
Ответить
Были с детьми во второй половине августа два раза, первый чуть дальше Кемера в посёлке Чамьюва и второй раз в посёлке Гёйнюк, он не доезжая до Кемера было вполне приемлемо, в самый зной на солнце конечно лучше не вылезать, а вообще мы с довольны и жара особо не чувствовалась в остальное время.
Ответить
спс
Кемер _
18.01 16:10
спс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)