26
реально хороший заход в море
Подскажите, куда смотреть?
2 раза были в Кемере (Пираты + Фазелис Клаб) - очень красиво, все понравилось, но эти камни... Причем если даже насыпали песок на пляже - камни в море...
Ищу отели с бугало! Недорогие (в нач сезона 2+2 2 недели тыс до 130)
В Сиде все просмотрела - не нашла. Selge понравился (правда не совсем бунгало) - но пишут плиты! Я думала Сиде-Алания - везде песок. Теперь в растерянности.
Песок+бунгало+недорого???
Свернуть
Ответить
Посмотрите отели Авсаллара
Ответить
спасибо, но не нашла у них бунгало
Ответить
В Сиде район Чолаклы-Евренсеки - Кумкой, но с бунгало там очень мало и по цене наверно большое выйдет, например Голден бич, если так нужен отличный заход в море, то отбросьте условие с бунгало и выбирайте.
Ответить
спасибо. Там действительно почти нет с бунгало. Голден бич понравился, да, вот именно такого плана ищу, только дешевле
бунгало мы с мужем любим, сложно отбросить это условие )
бунгало мы с мужем любим, сложно отбросить это условие )
Ответить
В Белеке посмотрите Мэджик Лайф ВВ - очень хороший пляж и бунгало есть, они правда не все удачно расположены. В прошлом году на РБ были хорошие цены. Вообще в Белеке лучшие пляжи в Турции.
Ответить
Меджик лайф water world - цена очень высокая, за 160 зашкаливает (
Ответить
я в этом году клуб Club Side Coast выбрала, там как раз по отзывам пляж неплохой. Но не бунгало
Ответить
может не "реально хороший заход", а хотя бы без камней, песочек )+бунгало+недорого кто еще подскажет?
Ответить
10
да, спасибо, неплохой отельчик и близко к аэропорту
Ответить
Мирамаре Квин и Мирамаре Бич посмотрите. Это в поселке Кумкей, Сиде. Там мелкий песочек и очень плавный вход в море.
Ответить
спасибо! действительно самый лучший заход, что я видела по отзывам и по фото. Но это немецкие пансионаты )
Ответить
Я в том году пыталась забронировать мирамар квин ничего не получилось. Отель не подтвердил
Ответить
говорят у уже в феврале в стопе из-за немцев )
Ответить
я сейчас просматриваю отели, не у всех еще цены есть
Ответить
20
а у меня тоже нет желания их оскал везде видеть и речь слышать )
Ответить
спасибо, посмотрю!
Ответить
А Вы в Клаб Фазелисе не ходили на пляж к Вип бунгало? Там просто идеальный песчанный заход в море...
Ответить
ходили, там не песок - мелкая галька, да, было пару метров нормального захода, но это далеко от цивилизации )
Ответить