Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
20.01.13 11:26

Регулярный рейс в Турцию

Евочки, а кто в этом году будет продавать Аэрофлот и Туркишей? Что то пока не вижу. Может рано еще?

Свернуть
Ответить
А разве сам аэрофлот билеты не продает? Или же можно дешевле у кого-то другого купить на рейс аэрофлота? Я действительно не знаю, а вопрос очень актуален...
Ответить
автор интересуется про тур-пакет, гд...
Аленка (просто Аленка) C.G.
20.01 13:32
автор интересуется про тур-пакет, где отель+билет+трансфер сразу вместе продается
Ответить
Продает, конечно, но дешевле брать турпакет и платить за топливный сбор. Аэрофлот был обычно у Санрайза, Туркиши у Теза. Девочки, кто связан, с туризмом, в этом году у кого Арэфлот и Туркиш смотреть, не подскажете?
Ответить
Это понятно. Просто мне нужен один перелет, прямой. А аэрофлот за семью с двумя детьми хочет 55 т.р. Я пока не видела, чтобы турпакеты в Чирали продавали...
Ответить
У Санрайза еще нифига нет, в прошлом году они только к февралю раскачались, видимо, в этом так же.
Ответить
С большой вероятностью, как всегда, Тез, Корал, Санрайз. Но пока нет на регулярку контрактинга.
Ответить
Девочки из тур сферы, что это до сих пор регулярки у операторов нет? В прошлом году в это время вовсю уже бронировались. Что то я волнуюсь, будут в этом году перелеты регуляркой в рамках тура или надо будет отдельно брать билеты за бешеные деньги?
Ответить
будут,конечно, после заключения контрактов)
чуть подождите.
всегда же были, не думаю, что в этом году что-то может измениться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)