Выбираю между Египтом и Турцией
Планирую отпуск в сентябре, две недели.
И в какой минимальный бюджет можно уложиться? Две недели 1 взрослый + 1 ребенок 5 лет. Важно чтоб был песчаный заход, хорошая еда, детская анимация на русском. Хорошая четверка или бюджетная пятерка.
Посоветуйте, уже ищу хорошие бюджетные варианты :) И подскажите, когда появятся цены и есть ли смысл в раннем бронирование?
Выбираю между Египтом и Турцией. В Турции не были. В Египте были в октябре в тиа, 13 ночей вышло 55тыс (заход в море хороший, рядом кораллы, понравились рыбки.., но пляж между двух причалов, пару раз был запах... детская анимация хорошая, аквапарк хороший - но наглотались воды и решили, что он нам не сильно нужен, хватит 1-2 раза сходить в соседний... Еда не понравилась - мало фруктов, много выпечки, соков в пакетах нет... Большой бассейн тоже плюс.)
Другое дело, что может быть это были слабые пятерки или горящие... не знаю.. в турции не была.
5*там ничего не гарантируют, если отель 5* стоит дешево, это может говорить о том, что качество не совсем будет соответствовать 5*. Такие проверенные пятерки ка Ботаник,Джипсофила, Амары в Кемере, и тп. никогда не будут с сезон стоить 55-65 тысяч. на 2 недели.
В 2011 были с сыном в Мармарисе,10 дней в 5* обошлись в 60 тысяч, но это 10 дней 1,5 года назад, это нам еще повезло, а вообще предложения на этот отель были 80-85 тысяч ))
Аквапарк скорее не хочу, опасно, глатает воду и мне лень внимательно следить. большие горки я не люблю, а ребенку рано... пару раз сходить тока соглашусь... В баню-сауну мне нельзя... Не пью...дискотеки не нужны. Из-за разницы во времени и ужина начинающегося в 19, мы спать хотим к 22-23 и никуда идти не хочется, встаем около 7-8. Так что большой частью наворотов не пользуемся. Нам не скучно ))
А еще, тренажёрный зал мне нужен и хорошая еда.
Может нам искать отели где поменьше русских туристов? Территория не громадная, а более уютная и без наворотов. Бывает такое чуда за не большие деньги? Но у них наверно анимация детская не на русском :(
буду смотреть с последних чисел августа и чтоб вернутся до середины октября в Москву, в любой момент можем вылететь. идеально конечно сентябрь, школьников-студентов мешьше, в турции тепло, в египте нормально...