27
Реально ли....Турция?!
Девочки, просветите, реально ли уехать в начале лета на 3-4недели в Турцию двум взрослым и двум детям(1 и 5лет) с бюджетом до 160-170т.р.?
В нормальную 5-ку?! Или нет?
Если взять раннее бронирование, я слышала, что обычно хорошие скидки бывают.
Свернуть
Ответить
Божеж мооой ну и цены сейчас на турцию 0_0 я ф шоке
упс увидела кол во дней
упс увидела кол во дней
Ответить
Девочки, ну подскажите, пожалуйста!!!
Нужно быстро решить имеет ли смысл делать ЗП ребенку.
Нужно быстро решить имеет ли смысл делать ЗП ребенку.
Ответить
А вы сами-то посмотреть не можете? Цены уже есть, может, не все - но достаточно.
И вообще. Хорошим тоном считается указать город вылета :)
И вообще. Хорошим тоном считается указать город вылета :)
Ответить
Ой, простите, Москва.
Просто привыкла уже, что Москва по умолчанию )))
Я вчера весь вечер убила в поисках цен, ничего толком не нашла.
Подскажите, где искать?
Просто привыкла уже, что Москва по умолчанию )))
Я вчера весь вечер убила в поисках цен, ничего толком не нашла.
Подскажите, где искать?
Ответить
А где уже искали? руспро ру, например, на сайтах туроператоров.. что, прям вообще ни одной цены? :)
Ответить
Искала на ТурыРу и на 1001Тур
Ответить
Спасибо, сейчас еще поищу.
Ответить
а научите искать на руспро ру пожалуйста
а то я параметры задаю, начинает мигать "запрос выполняется" и так минут на 20 пока я страницу не закрою
результатов не выдает
интернет отличный, пробовала в браузерах хром и сафари
а то я параметры задаю, начинает мигать "запрос выполняется" и так минут на 20 пока я страницу не закрою
результатов не выдает
интернет отличный, пробовала в браузерах хром и сафари
Ответить
У меня он пашет в ИЕ и иногда в файрфоксе :)) кроме того, попробуйте старую версию сайта, там сверху есть такая кнопочка...
Ответить
10
поисковики руспо.ру и слетай.ру, сайты туроператоров: тез тур, санмар, пегас и т.д. Мне кажется можно найти, у Вас второй ребенок-инфант))за него только посадочный))
Ответить
Спасибо, сейчас поищу!
Ответить
Меня Лира Де Люкс интересует, как думаете, туда пройдем?
Ответить
И еще, может глупый вопрос...
Цены на этих сайтах окончательные? Т.е. это уже цены с учетом скидок на раннее бронирование?
Цены на этих сайтах окончательные? Т.е. это уже цены с учетом скидок на раннее бронирование?
Ответить
Да, цены со скидкой. Еще нужно будет оплатить топливный сбор, от 40до 80 долл.на человека в зависимости ои авиаперевозчика. Это чартеры, регулярные дороже.
Ответить
Спасибо! Поисковик хороший!
Ответить
Посмотрите Лонг Бич (правда далеко в Алании) и отели сети Кристалл (тот, который в Сиде)-они лучше Вашего))
Ответить
Спасибо Вам большое! Я вообще хотела либо в Лиру, либо в Астерию Соргун в Сиде.
Или Кристалл все равно лучше них?
В Кристале я не была, а в Астерии нам понравилось. Вот еще и Лиру думали попробовать... Хотя с маленьким ребенком страшновато ехать в неопробованный отель.
Или Кристалл все равно лучше них?
В Кристале я не была, а в Астерии нам понравилось. Вот еще и Лиру думали попробовать... Хотя с маленьким ребенком страшновато ехать в неопробованный отель.
Ответить
Блин, в Кристалл не проходим. Вижу в результатах только тот, который в Белеке и то на 21день :(
Астерию вообще не предлагает (((
Я вообще то хотела на 25дней хотя бы...
Астерию вообще не предлагает (((
Я вообще то хотела на 25дней хотя бы...
Ответить
20
Я про Кристалл Палас в Сиде. Там пляж лучше будет, чем в Лире. Правда дороже, и то только на 21 день сможете... Если Астерии все устраивает, зачем Лира? Вы только на цены поисковиков не смотрите, перепроверейте у оператора.
Ответить
Мы в Лиру давно хотели, только она всегда в стопе была на наши даты. Там много номеров с видом на море и пляж очень близко.
Да и отзывы вроде неплохие...
Астерию посмотрела, что-то дорого ( Мне кажется, что раньше дешевле было... Хотелось бы, конечно, детей на подольше на море вывезти, и не сильно в качестве потерять.
Да и отзывы вроде неплохие...
Астерию посмотрела, что-то дорого ( Мне кажется, что раньше дешевле было... Хотелось бы, конечно, детей на подольше на море вывезти, и не сильно в качестве потерять.
Ответить
Я была в Лира Де Люкс года 4 назад. Ехали туда 1.50 обратно хуже 2.30. Номера были старые, но терпимо, ничего не скрипело, ни ломалось, питание отличное были и овощи и мясо и рыба, и детский уголок в ресторане с качелями и теликом, много разных фруктов все спелый, детская площадка на улице была только качели до 3 лет и минни горочка, пляж больше песка и немного галька когда от волн приносило, мини диско, перед ним надували батут бесплатно для детей, и 4-5 атракциончиков по 1 доллару, рядом с отелем есть мини базарчик из палаток, а так территория маловата погулять негде
Ответить
Девчат, а что скажете про VERA STONE PALACE 5*?
Отзывов почти нет :(
Отзывов почти нет :(
Ответить
Его у нас не продавали последние годы, потому и отзывов нет. А что, вы его у какого-то ТО нашли?
Ответить
Да, проходим в него по бюджету у Теза.
Ответить
Можете стать первопроходцем :) вон, вроде даже что-то там подремонтировали в этом году...
Ответить