Школа
6
Anonymous
Турция и Египет
25.01.13 20:35

Отель в Кемере на майские.

Никогда не отдыхала в районе Кемера,хотя много раз была в Турции и те места мне нравились. Вот решила на майские с детьми посетить тот регион. Подскажите пожалуйста отели с хорошим детским клубом и зеленой территорией. Подруга советовала Риксос Сангейт, может что еще посоветуете. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Еще мне Вог по описанию понравился.
Ответить
Марти Мира ..п. Текирова
Ответить
Он же бунгальный. Соответственно, только откроется, в бунгало будет сыровато, а если с погодой не повезет, то и вовсе не весело. Не говоря уже об остальных прелестях, пока не раскачались, лучше выбирать те, что не закрываются на зиму.
Ответить
Корития Текирова? Амара Клуб Марин? Я в них была. Амара дольче вита хороша, но дорогой отель.
Ответить
А у кого из них территория больше ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)