27
Lykia World Oludeniz Фетхие
Здравствуйте, интересует Ликия в Олюдениз. Собираемся туда в августе дней на 18-21. Может кто знает, у кого он базовый и кто раннее бронирование по нему выгодно делает???Дочка старшая 9,6 лет в теннис играет, там тренер хороший и условия для тренировок тоже. Есть еще младшая-ей 3,2 будет. И еще с нами семья с девочкой тоже 9,6 лет.Мы планируем номер с двумя спальнями,друзья с одним ребенком в дабле будут. Может кто был, хотелось бы реальных отзывов.Изучаю два дня это вопрос-вроде все отзывы положительные, минусы-номерной фонд.Спасибо
Свернуть
Ответить
мы туда собрались в конце августа-начале сентября. Турагент мне сказала, что выгоднее этот отель заранее бронировать - получится тыщ на 10 дешевле на человека, чем в сезон + не будет проблемы с выбором номеров.
все советуют, кто из знакомых был - все в восторге
все советуют, кто из знакомых был - все в восторге
Ответить
Сколько интересно примерно он стоит если заранее на конец августа, недели на 2, 2 взр и ребенок 6 лет? Тысч 150?
Ответить
Отель продает Tui только, он у них базовый, цены по рБ на него хорошие даже относительно прошлого года. Поисковик на сайте туи лучше искать в разделе для агентств. Место классное - уже который год хочу туда на майские.
Ответить
У тез тура тоже он есть
Ответить
Спс,уже позвонила-насчитали на 90 тыр дороже,даже с учетом моей там скидки(((
Ответить
я его с Олюдениз Резорт перепутала)) Для тех, кто не тянет Ликию, но хочет в Олюдениз - супер вариант.
Ответить
10
Были в Ликии прошлым летом в июне, я+муж+4 лет. Брали дабл в Резиденс, тк в Вилладж действительно проблемы с номерами. Могут дать отличный, могут оч плохой. В дальнейшем убедились в правильнсти выбора, тк в Резиденс всегда тише, спокойнее, меньше народу.
Коротко:
Питание - ОТЛИЧНОЕ, самое лучшее из того, что видела. Воду приходилось докупать, но она дешевле, чем в Москве:) Мороженое на ужинах было простое, иногда брали за свои деньги Магнат. Ребенку брали за деньги молочные коктейли, себе кофе и чай по-турецки. Нам настолько нравилась еда в общем ресторане, что ни разу не выбрались в ресторан по меню. Я была в шоке от выбора диетического меню - свекла запеченая, кабачки в разных вариациях, куча травы, овощей, постоянно дорада на гриле. Вино и пиво на ужин в общих ресторанах, в обед в ресторане Марина стояла кега с пивом. Пьяных в стельку не видела ни разу, все оч прилично.
Развлечения - СУПЕР, отличная команда аниматоров. Каждый вечер представление и дискотека, ребенку оч нравилось. Есть детские клубы на разный возраст. Но муж ребенка не отпустил, тк мелкий невнимательный с повышенной травматичностью. Можно просто прийти в здание детского клуба и поиграть. Постоянно какие-то бесплатные уроки, аниматоры работают отлично. Разговорились с русскими девочками лет 8-10. Они ходили в детский клуб каждый день, им очень нравилось. Аниматоры говорят на разных языках, есть русские/русскоязычные.
Аквапарк отличный, ходили с дитем туда почти каждый день. Много горок, есть какие-то кружки, полотенца меняют. В ресторанчике при аквапарке кормили обедами. Выбор небольшой, но голодным уйти нереально. Также в аквапарке есть ларечки, где можно купить сок/воду/мороженое. Мы ходили пешком в аквапарк, хотя ходит постоянно автобус. Из Вилладж конечно пешком далековато по жаре.
Нюанс с полотенцами - их меняют строго в обмен на ваши и строго до 17 или 18 часов, плюс в обед перерыв. Но к этому привыкаешь быстро.
Море, как море, на пляже Резиденс народу средне. В Вилладж огромный муравейник. Вход не оч удобный, вода в конце июня только начала прогреваться. Ребенок предпочитал бассейн, тк там вода теплее и есть горки.
Хамам - тема хорошая, но исполнение...Один для обоих полов, считаю это минусом. Плюс платные массажи в хаммаме проходят на глазах других отдыхающих. Не оч приятно, когда на тебя пялятся. В самом СПА есть свой хаммам, но там уже и ценник другой. СПА никакое, дешевое оборудование, цена высокие. Настойчиво выясняют с кем приехала, с мужем или нет:)
Неприятно поразил платный батут в Вилладж. Могли и бесплатно сделать, да ладно.
Номера - на 4-ку, мебель, сантехника, полотенца - недорогие. Но чистенько, убирались каждый день.
Уютное кафе рядом с бассейном в Резиденс, живая музыка почти ежедневно.
Очень понравилось, что отель на возвышенностях. Пока сверху вниз к морю доберешься, считай, ужин отработан:) Также понравилась зона с лесочком по пути к морю. Даже мой шилопопый товарищ мог полежать среди сосен на лежаках и просто отдохнуть. Рядом есть бассейн только для взрослых, оч тихо там.
Отель отличный, я взяла на заметку. С удовольствием свозила бы туда маму с ребенком.
Коротко:
Питание - ОТЛИЧНОЕ, самое лучшее из того, что видела. Воду приходилось докупать, но она дешевле, чем в Москве:) Мороженое на ужинах было простое, иногда брали за свои деньги Магнат. Ребенку брали за деньги молочные коктейли, себе кофе и чай по-турецки. Нам настолько нравилась еда в общем ресторане, что ни разу не выбрались в ресторан по меню. Я была в шоке от выбора диетического меню - свекла запеченая, кабачки в разных вариациях, куча травы, овощей, постоянно дорада на гриле. Вино и пиво на ужин в общих ресторанах, в обед в ресторане Марина стояла кега с пивом. Пьяных в стельку не видела ни разу, все оч прилично.
Развлечения - СУПЕР, отличная команда аниматоров. Каждый вечер представление и дискотека, ребенку оч нравилось. Есть детские клубы на разный возраст. Но муж ребенка не отпустил, тк мелкий невнимательный с повышенной травматичностью. Можно просто прийти в здание детского клуба и поиграть. Постоянно какие-то бесплатные уроки, аниматоры работают отлично. Разговорились с русскими девочками лет 8-10. Они ходили в детский клуб каждый день, им очень нравилось. Аниматоры говорят на разных языках, есть русские/русскоязычные.
Аквапарк отличный, ходили с дитем туда почти каждый день. Много горок, есть какие-то кружки, полотенца меняют. В ресторанчике при аквапарке кормили обедами. Выбор небольшой, но голодным уйти нереально. Также в аквапарке есть ларечки, где можно купить сок/воду/мороженое. Мы ходили пешком в аквапарк, хотя ходит постоянно автобус. Из Вилладж конечно пешком далековато по жаре.
Нюанс с полотенцами - их меняют строго в обмен на ваши и строго до 17 или 18 часов, плюс в обед перерыв. Но к этому привыкаешь быстро.
Море, как море, на пляже Резиденс народу средне. В Вилладж огромный муравейник. Вход не оч удобный, вода в конце июня только начала прогреваться. Ребенок предпочитал бассейн, тк там вода теплее и есть горки.
Хамам - тема хорошая, но исполнение...Один для обоих полов, считаю это минусом. Плюс платные массажи в хаммаме проходят на глазах других отдыхающих. Не оч приятно, когда на тебя пялятся. В самом СПА есть свой хаммам, но там уже и ценник другой. СПА никакое, дешевое оборудование, цена высокие. Настойчиво выясняют с кем приехала, с мужем или нет:)
Неприятно поразил платный батут в Вилладж. Могли и бесплатно сделать, да ладно.
Номера - на 4-ку, мебель, сантехника, полотенца - недорогие. Но чистенько, убирались каждый день.
Уютное кафе рядом с бассейном в Резиденс, живая музыка почти ежедневно.
Очень понравилось, что отель на возвышенностях. Пока сверху вниз к морю доберешься, считай, ужин отработан:) Также понравилась зона с лесочком по пути к морю. Даже мой шилопопый товарищ мог полежать среди сосен на лежаках и просто отдохнуть. Рядом есть бассейн только для взрослых, оч тихо там.
Отель отличный, я взяла на заметку. С удовольствием свозила бы туда маму с ребенком.
Ответить
Добавляю, оказывается, можно забронировать отель напрямую в представительстве отеля в Москве. Адрес не знаю, об сказали отдыхающие. Мы покупали тур а нашем ТА, ТО, кажется, был ТЕЗ тур. Было дороже на 15-17 тысяч, чем у другого оператора (возможно, это был ТУИ). Но у нас был удобный перелет из нужного аэропорта, билеты уже с местами. А у дешевого оператора вылет неудобный, на такси в аэропорт потратили бы тысячи 4. Плюс по чартеру этого оператора были самые ужасные отзывы, постоянные задержки вылетов.
Ответить
Спасибо за Ваш отклик, очень информативно,полезно и позитивно. Подскажите, в Резиденс как балконы в плане безопасности- у мужа навязчивая мысль о младшей, он в постоянном напряжении-боится что она вылезать будет(мы в загор.доме живем,по сему младшую тема залезт и посмотреть что там внизу особо интересует).Надо определяться уже с типом номера,пока еще есть выбор-семейный с 2-мя спальнями с видом на море предлагают и в Виладж и в Резиденс пока.Спасибо
Ответить
Мне внешне понравились домики в Вилледже в самом конце приморского пляжа. Но это очень далеко от ресторанов и всей тусовки. С детьми не находишься, конечно. Но вид на море красивый и в Резиденс, и в Вилладж. Я бы в Резиденс снова жила, там народу меньше, у бассейна и на море всегда есть место.
Про балкон не помню, мы в номере на отдыхе обычно только ночуем.
Годоваса возили на море в номер с балконом. На балконе торчали много, игрушки постоянно вниз летали. Особой паники по поводу балкона не помню, главное, одного не оставлять.
Вилладж вроде бы подешевле, но могут дать не оч хороший номер. В Резиденс должен быть вид на море через сосновый лес, для меня отрада. Красотища:)
Сходите на сайт Ликии, почитайте отзывы, может поможет определиться.
Про балкон не помню, мы в номере на отдыхе обычно только ночуем.
Годоваса возили на море в номер с балконом. На балконе торчали много, игрушки постоянно вниз летали. Особой паники по поводу балкона не помню, главное, одного не оставлять.
Вилладж вроде бы подешевле, но могут дать не оч хороший номер. В Резиденс должен быть вид на море через сосновый лес, для меня отрада. Красотища:)
Сходите на сайт Ликии, почитайте отзывы, может поможет определиться.
Ответить
И снова спасибо)))Нашей младшей 3,2 будет, и именно одна тусить по номеру будет и на балконе-в смысле по пятам взрослые за ней ходить не будут...Надо или 1-ый или 2-й этаж максимум,но особо не до выбора- номеров с двумя спальнями с видом на море не много совсем для россиян предлагают(Я уже все сайты изучила, старшую дочку тренер уже ждет)))
Ответить
3.2 - возраст уже более-менее осмысленный. Сейчас припомнила про балкон, таки, мы там бывали:) Муж там курил, тк в номере нельзя было. Вы же совсем одну девочку в номере не оставите? Да и балкон можно закрыть, чтобы ребенок не прорвался. Думаю, при раннем бронировании шансов на нужный номер больше. Мы за 2 дня до поездки все оформили:)
Ответить
"вода в конце июня только начала прогреваться" - ну Вы даете, тоже были в тех местах в начале июня прошлого года, вода была 24-25!))
Ответить
Представьте себе, не все моржуют. Для меня и сына комфортной считается вода от 27 градусов. Поэтому в Ликии ребенок предпочитал бассейны, а комфортной для нас вода стала как раз к концу отпуска.
Ответить
По памяти пишу, улетели туда, кажется, 14 или 15 июня, были там почти 2 недели. Последние 2-3 дня вода была отличная, теплая, но и солнце пекло прилично.
Ответить
20
спасибо большое! Тоже планируем отпуск во второй половине июня. А я такая же теплолюбивая))
Ответить
Тогда планируйте, что будете делать днем. Мы уходили с пляжа или аквапарка не позже 14 часов, тк очень жарило. Можно пойти пообедать, в хаммам, в СПА, посмотреть в номере ТВ или ДВД. Возвращались на море обычно к 17. Самый кайф, это на море с 18 до 19, особенно в 19. Многие после 18 уходят готовиться к ужину, народу уже мало, и очень-очень красиво на берегу.
ЗЫ: муж ездил прыгал с инструктором с горы, забыла, как правильно называется.
ЗЫЗЫ: на экскурсии пишитесь заранее, на некоторые народ долго собирается.
ЗЫ: муж ездил прыгал с инструктором с горы, забыла, как правильно называется.
ЗЫЗЫ: на экскурсии пишитесь заранее, на некоторые народ долго собирается.
Ответить
спасибо большое за советы) мы в Турции уже много раз были, только в регионах от Кемера до Алании - весь юг Турции, в общем. В этот раз хотим западнее рвануть для разнообразия :-)
Ответить
:) А мы были первый раз, считаю, что очень удачно. ОЧЕНЬ хочу туда маму свою свозить. Кстати, встретили в отеле несколько русских, которые уже несколько лет подряд ездят именно в Ликию.
Ответить
завтра пойду посчитаю Ликию в Туи :-) еще хочу Suntopia Pegasos Tropical посчитать для сравнения. Тоже неплохой по отзывам.
Еще раз спасибо)
Еще раз спасибо)
Ответить
адрес московского представительства отеля
Russia Office:
Kostomarovskiy per., d.3, str.12, ofis 1
Moscow, Russia, 105120
Tel: +7(495) 640 11 11
Fax: +7(495) 917 15 95
E-Mail: russia@lykiaworld.com
Russia Office:
Kostomarovskiy per., d.3, str.12, ofis 1