Школа
13

Турция, зеленая территория!?

Девочки подскажите плиз куда в сентябре, какой отель?
Хотелки:
Реально зеленая территория (реб будет 6ть месяцев).
Достойное питание.
Вход в море (без огромных камней).
Не далеко от аэропорта.
Бюджет на двоих взрослых + реб 13 лет + инфант......хочется уложиться в 100 тыс. Рейс регулярные Трансами или Аэро.
спс

Свернуть
Ответить
Мне территория по размерам и зелени больше всего понравилась у Мэджик Лайф вотер волд в Белеке, много сосен, ехать минут 30-35. Кормили отлично. Тоже была с коляской.
Ответить
спс
Кемер _
28.01 20:15
спс
Ответить
Вы не пишите на какой срок собираетесь, поэтому мои советы безотносительно бюджета. Очень зеленая территория в Мэджике в Белеке, в Сирене, в Блю Вотерсе, в Вояж Соргуне (да и вообще во всех отелях Соргуна), в Али Бее в Сиде, в Текирова Коринтии, в клаб Фазелисе, в Симене.
Ответить
спс. на 12-14 дней.
Кемер _
29.01 12:18
спс. на 12-14 дней.
Ответить
А у Трансаэро регулярка есть?
Ответить
Ауууу.....вы где!?
Кемер _
28.01 20:16
Ауууу.....вы где!?
Ответить
Может Вам сперва в роддом съездить ? а там видно будет..
Ответить
благодарю вас за совет....но об этом я не просила.
Ответить
хороший вариант-
club blue waters hv-1 (сиде)
но вам немного надо выйти за рамки бюджета
если более экономично, то есть варианты-
horus paradise luxury resort & club hv-1/5* (сиде) -здесь пляж отличный и есть променад.
side breeze hotel 5* (сиде)
club turan prince world 5* (сиде)
asteria sorgun resort 5* (сиде)
Ответить
спс...изучаю
Кемер _
29.01 16:34
10
спс...изучаю
Ответить
мы были в Хорусе-очень понравилось, рекомендую
Ответить
А мне Хорус понравился только отличными заходом в море,там очень много ступенек,если с коляской будет сложновато.И не могу сказать,что с питанием все хорошо,как то не очень было.Средняя 5'.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)