Школа
9

Турция в марте

Кто-нибудь ездил в начале марта? - как там с погодой?Помогите выбрать отель пожалуйста! Хотим поехать к солнышку в начале марта на неделю (2 взр.+ ребенок 4.5 года)в достойный отель. Ведь это не сезон и не все отели работаю так как летом, поэтому важен отзыв!
Хотелось бы в Кемер или Фетхие (чтобы горы были). Важно, чтобы для ребенка была анимация и минидиско по вечерам. Хорошее питание (не фаст фуд), фрукты и соки(свежевыжатые), спа-центр (не очень дорогой), бассейн с подогревом.
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
В марте погода бывает разная, мы были во второй половине, нам повезло, дождь был один день, загорали, я купалась даже, вода холодная, но есть в этом что то!Езжайте в Кемер, в Фетье врад ли будут рейсы.В это время не во всех отелях есть анимация, я бы советовала Амару Дольче Вита
Ответить
Спасибо за отзыв! По описанию отель понравился, а анимация там в марте работает? Если вы загорали значит довольно тепло и это радует - главное чтобы дожди не зарядили!
Ответить
Анимация есть, но вялотекущая, еще могу порекомендовать Амару Вингс в Кемере, в интернете читала совсем свежий отзыв в январе этого года, все там отлично
Ответить
мне в течение дня анимация особо и не нужна, хотя приятно иногда ребенка в клуб отправить на пару часов, важно только минидиско - дочке нравится.
Ответить
Мы были в марте, правда во второй половине и тоже с погодой повезло купаться не купались, но ноги помочили. Днем было тепло и очень одевли даже сарафаны, а вот вечерами в куртках ходили. Мы были в Вог хоутел авангард, понравилось все, но не работала детская комната, вроде?? А так питание и все остальное очень понра. Ходили гуляли в Гейнюк
Ответить
спасибо, посмотрю - а минидиско было? Мне детская комната особо не важна.
Ответить
Честно не подскажу мы были с мелкойи нам это не интересно было, но дети ходили точно
Ответить
Лучше в Кемер. Там Амары хорошие,Vogue Hotel Avantgarde 5* - отличный. По наличию сейчас анимации - надо конкретно на данный момент партнёров запросить и ответят. Вы имейте ввиду, что там сейчас ещё нет высокого сезона - анимационные команды не такие большие как летом. Да и деток тоже мало.
А в Белеке не рассматриваете? Там тоже есть отличные отели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)