16
Турция. Когда покупать на июль?
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, за сколько открыты продажи в Турцию на июль месяц? Пока цен на сайтах ТО не вижу на июль.
И действительно ранняя покупка дешевле получается?
Спасибо заранее за общение, друзья!
Свернуть
Ответить
непонятно что и откуда вы смотрите, а вообще от нас цены видно... раннее бронирование действительно иногда получается выгоднее, но далеко не на все отели.
Ответить
А почему не на все отели? Не поняла...
Ответить
Доброе утро! Спасибо.
Я смотрю Роял Макс и Вояж в Белеке из Москвы на июль- разве есть уже цены?
Я смотрю Роял Макс и Вояж в Белеке из Москвы на июль- разве есть уже цены?
Ответить
Мы забронировали на начало июня Турцию. На наши даты отель уже с топе и цена на 5 тысяч повысилась) Дорожает все однако..
Ответить
Уже открыты, продажи вовсю идут!
По раннему дешевле. Иногда отдельные отели сбрасывают цены - но это от вялых продаж.
По раннему дешевле. Иногда отдельные отели сбрасывают цены - но это от вялых продаж.
Ответить
На что именно? :)) или вы обо ВСЕХ отелях? некоторые уже в феврале уходят в стоп... какая-нибудь джипсофила тому примером..
Ответить
джипсофила уже в стопе на конец мая-июнь((( В начале января еще свободная была,пока думали каким составом и когда уже все....
Ответить
10
Потом, наверно, уйдут отели типа барбароссы, лонисеры... такие четверки вообще мгновенно испаряются.
Ответить
Лонисеры....имхо...меня вообще удивляет почему люди "за дорого" покупают в 4ку....
В прошлом году купила в соседнею 5ку дешевле на 10 т.р!
Ходила в гости, искала аргументы в пользу Лони....не нашла!!!
В прошлом году купила в соседнею 5ку дешевле на 10 т.р!
Ходила в гости, искала аргументы в пользу Лони....не нашла!!!
Ответить
Вообще хорошая 4 лучше задрипанной 5, но ведь и запросы у всех разные по отдыху, не все же только в деньги упирается.
Ответить
Уверенна что хорошая 4ка. В задрипанных я не отдыхаю. Для меня обязательно наличие большой территории, в лони ее нет.
Ответить
За все говорить не могу. Сравниваю только с теми в какие ездили. Соответственно отслеживала цены с января месяца.
Ответить
а у кого макс рояль лучше посмотреть? желательно с перелетом аэрофлотом.
Ответить