29
хорошая 5ка в Кемере, бабушка+6летка
посоветуйте пжта хорошую 5ку (не лакшери а просто хороший достойный отель) в регионе Кемера алл, ультра алл
требования: 1я линия ,теннистая территория, вход в море не с плиты
с 18 мая едет бабушка + реб 6 лет
на 22 дня желательно уложиться до 100 тр
Свернуть
Ответить
конечно. думаете, там что-то сносить будут? подремонтировали - и вперед... на новые отели-то цены несколько иные.
Ответить
Пляж какой-то неухоженный. Мы туда гуляли от Симены, ну может, на контрасте нам не понравилось :)
Ответить
Боран маре Бич хороший. узнайте цену, может и уложитесь
Ответить
elize resort 5* (кемер)
club phaselis! hv-1 (кемер)
simena sun club 5*hv (кемер)
marti myra hv-1 (кемер)
la mer art 5* (кемер)
club zigana 5* (кемер)
mirada del mar hotel 5* (кемер)
club phaselis! hv-1 (кемер)
simena sun club 5*hv (кемер)
marti myra hv-1 (кемер)
la mer art 5* (кемер)
club zigana 5* (кемер)
mirada del mar hotel 5* (кемер)
Ответить
10
а не знаете, почему в Зигане цены так понизились - из-за того, что старый уже отель? а сервис не ухудшился? были там лет 10 назад, все нравилось, потом ездили в Текирова Коринтия (подешевле), а сейчас смотрю - Зигана дешевле Коринтии! ничего не понимаю)
Ответить
ценообразование вообще никакой логике не поддается, сколько лет уже наблюдаю... так что нравится - берите, не думайте - почему. а сервис в турции, имхо, за 10 лет ухудшился везде, даже и сравнивать не нужно что было...
Ответить
поняла, спасибо Вам за ответ! грустненько) как раз уже лет 9 там и не была.... как бы не разочароваться:))))
Ответить
мои друзья в Зигану ездили несколько раз, хвалили всегда,а в прошлом году съездили и ругались, им уже не понравилось, точно не помню уже,что именно,но больше не хотят туда...
Ответить
вот теперь мне интересно стало - что там испортилось:) если честно, планировали туда....
Ответить
aka kirish alinda 5* Кемер
Ответить
Мы едем в Кемер с 17.05 на 17 дней 16 ночей в L'oceanica Beach Resort Hotel 5* двое взрослых + ребенок 4 г. Подруга там с ребенком была в том году, все очень понра)) по РБ получилась хорошая цена 80 тыс))
Ответить
20
Знаете, мне все понравилось, хотя коечно разные мнения слышала. Еда вкусная, разнообразная, много здоровой пищи, диетический стол и отдельный детский ресторанчик. Номер вполне себе. только детей за стенкой было слышно. кондей работал исправно, сантехника приличная, мини бар полный)) интернет по территории бесплатный. Пляж - галька. Вход в море тоже вполне нормальный, хоть кое где корявенький. Территория- сплошные сосны! и гора огромная за отелем, если со стороны моря смотреть, загляденье!
Ответить
тоже были в антедоне в прошлом мае, у нас был хороший просторный номер с видом на басс, порадовал мини бар, заикнулись, что ребенок молоко любит приносили каждый день порционное в коробочках с трубочкой, еда нормальная много фруктов было, заход в море так себе, но дочке моей было все равно главное купаться, дети вообще не так реагируют на гальку как взрослые, маме моей было тяжело под своим весом, она только с пирса по лесенке спускалась. Детский клуб порадовал, в дождливые дни там время проводила доча.
еще мы в анталию ездили по магазин гулять,у выхода из отеля садились на автобус и в мигрос 30 мин и ты на месте. чудное местечко
еще мы в анталию ездили по магазин гулять,у выхода из отеля садились на автобус и в мигрос 30 мин и ты на месте. чудное местечко
Ответить
Автор, простите , в вашем топе спрошу. Очень понравился по картинкам номеров и фото территории Риксос Текирова. Отговорите или подтвердите, что он хорош для отдыха с 6- леткой.
Ответить
Aмара клуб Марин-лучше не видела,в Турции раз 10
Ответить
зиганы, амары итд не выскакивают в моем ценовом ограничении на ру.спо( выбираю между марко поло и мирада дель мар, остальные показались менее зеленые. хочу именно побольше сосен и тени на территории, у бабушки бронхолегочное заболевание, и можно быть только в тени
Ответить
В Акка Алинда вы проходите до 80 тыс. с топливом вместе. А насчет сосен вы правы - в Мираде дель Мар очень зелено, как и во всех отелях рядом с ней, как например Клаб Улусой, Клаб Боран маре бич. В Текирове тоже потрясающе зелено, только туда ехать подальше от аэропорта. Но зато природа и воздух потрясающие :)
Ответить
Девочки, подскажите - имеет ли смысл раннего бронирования в Турции? то есть цены сейчас ниже, если хочу полететь в конце мая или без разницы когда покупать? спасибо!
Ответить