Школа
29

хорошая 5ка в Кемере, бабушка+6летка

посоветуйте пжта хорошую 5ку (не лакшери а просто хороший достойный отель) в регионе Кемера алл, ультра алл

требования: 1я линия ,теннистая территория, вход в море не с плиты

с 18 мая едет бабушка + реб 6 лет

на 22 дня желательно уложиться до 100 тр

Свернуть
Ответить
Элиза бич, Клуб марко поло. Мирада, но там вход похуже
Ответить
клуб марко поло еще "жив"?
он старый-старый, просто жуть
Ответить
конечно. думаете, там что-то сносить будут? подремонтировали - и вперед... на новые отели-то цены несколько иные.
Ответить
уже не старый-старый) я была там уже после ремонта, стало ничего так
Ответить
Пляж какой-то неухоженный. Мы туда гуляли от Симены, ну может, на контрасте нам не понравилось :)
Ответить
Боран маре Бич хороший. узнайте цену, может и уложитесь
Ответить
elize resort 5* (кемер)
club phaselis! hv-1 (кемер)
simena sun club 5*hv (кемер)
marti myra hv-1 (кемер)
la mer art 5* (кемер)
club zigana 5* (кемер)
mirada del mar hotel 5* (кемер)
Ответить
в Зигане вход в море с плиты, которая автору не нужна.
Ответить
там есть участок захода.
Ответить
а не знаете, почему в Зигане цены так понизились - из-за того, что старый уже отель? а сервис не ухудшился? были там лет 10 назад, все нравилось, потом ездили в Текирова Коринтия (подешевле), а сейчас смотрю - Зигана дешевле Коринтии! ничего не понимаю)
Ответить
ценообразование вообще никакой логике не поддается, сколько лет уже наблюдаю... так что нравится - берите, не думайте - почему. а сервис в турции, имхо, за 10 лет ухудшился везде, даже и сравнивать не нужно что было...
Ответить
поняла, спасибо Вам за ответ! грустненько) как раз уже лет 9 там и не была.... как бы не разочароваться:))))
Ответить
мои друзья в Зигану ездили несколько раз, хвалили всегда,а в прошлом году съездили и ругались, им уже не понравилось, точно не помню уже,что именно,но больше не хотят туда...
Ответить
вот теперь мне интересно стало - что там испортилось:) если честно, планировали туда....
Ответить
спасибо
Lizok1983 *
5.02 19:45
спасибо
Ответить
Марти Мира
Svetik1976 +
11.02 13:29
Марти Мира
Ответить
aka kirish alinda 5* Кемер
Anonymous
4.02 17:24
aka kirish alinda 5* Кемер
Ответить
Мы едем в Кемер с 17.05 на 17 дней 16 ночей в L'oceanica Beach Resort Hotel 5* двое взрослых + ребенок 4 г. Подруга там с ребенком была в том году, все очень понра)) по РБ получилась хорошая цена 80 тыс))
Ответить
Акка Антедон в кемере. Были прошлым летом с дочей, очень довольны!
Ответить
Как там номера, еда и вход в море?
Ответить
Знаете, мне все понравилось, хотя коечно разные мнения слышала. Еда вкусная, разнообразная, много здоровой пищи, диетический стол и отдельный детский ресторанчик. Номер вполне себе. только детей за стенкой было слышно. кондей работал исправно, сантехника приличная, мини бар полный)) интернет по территории бесплатный. Пляж - галька. Вход в море тоже вполне нормальный, хоть кое где корявенький. Территория- сплошные сосны! и гора огромная за отелем, если со стороны моря смотреть, загляденье!
Ответить
тоже были в антедоне в прошлом мае, у нас был хороший просторный номер с видом на басс, порадовал мини бар, заикнулись, что ребенок молоко любит приносили каждый день порционное в коробочках с трубочкой, еда нормальная много фруктов было, заход в море так себе, но дочке моей было все равно главное купаться, дети вообще не так реагируют на гальку как взрослые, маме моей было тяжело под своим весом, она только с пирса по лесенке спускалась. Детский клуб порадовал, в дождливые дни там время проводила доча.
еще мы в анталию ездили по магазин гулять,у выхода из отеля садились на автобус и в мигрос 30 мин и ты на месте. чудное местечко
Ответить
Автор, простите , в вашем топе спрошу. Очень понравился по картинкам номеров и фото территории Риксос Текирова. Отговорите или подтвердите, что он хорош для отдыха с 6- леткой.
Ответить
Отличный отель, вряд ли кто будет отговаривать :)
Ответить
Aмара клуб Марин-лучше не видела,в Турции раз 10
Ответить
зиганы, амары итд не выскакивают в моем ценовом ограничении на ру.спо( выбираю между марко поло и мирада дель мар, остальные показались менее зеленые. хочу именно побольше сосен и тени на территории, у бабушки бронхолегочное заболевание, и можно быть только в тени
Ответить
В Акка Алинда вы проходите до 80 тыс. с топливом вместе. А насчет сосен вы правы - в Мираде дель Мар очень зелено, как и во всех отелях рядом с ней, как например Клаб Улусой, Клаб Боран маре бич. В Текирове тоже потрясающе зелено, только туда ехать подальше от аэропорта. Но зато природа и воздух потрясающие :)
Ответить
Девочки, подскажите - имеет ли смысл раннего бронирования в Турции? то есть цены сейчас ниже, если хочу полететь в конце мая или без разницы когда покупать? спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)