Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
5.02.13 08:55

Паспорт и Турляндия

Паспорт заканчивается в конце июня,лететь собрались в мае.Пустят? Или надо бежать-менять?

Свернуть
Ответить
Полгода до окончанич паспорта должно оставаться.
Ответить
вы уверены? а не 30 дней с момента окончания поездки? Мне тоже интересно, т.к. паспорт заканчивается в конце мая.
Ответить
А я слышала про 3 месяца с момента окончания поездки. Тоже интересно. :)
Ответить
Для Турции срок действия паспорта - не менее 3 месяцев со дня окончания визы или визовой марки.
Ответить
У Пегаса на сайте можно проверить
Ответить
3 месяца.
КЭТRIN *
6.02 18:17
3 месяца.
Ответить
Вот такое нашла: от 3 месяцев на момент окончания поездки
Ответить
Мы в том году на майские праздники в Египет летали. Возвращались 12 мая. Срок окончания паспорта - 17 июля был. Все хорошо прошло.
Ответить
Спрошу здесь, дабы не плодить темы: подскажите, возможно ли раннее бронирование, если ехать хотим со свекрами, но ни у них ни у ребенка пока нет паспорта? Только подали, ехать хотим в июне. Возможно ли РБ только на меня, например? Спасибо!
Ответить
Возможно по договоренности с туроператором. Мы так делали,у нас вообще ни у кого паспорта были не готовы. Бронировала по фамилиям и своему российскому паспорту и оплате, естественно, как только паспорта получили, отправила им данные, они внесли, ничего не доплачивала. Но учтите, стандартная страховка от невыезда, на паспорта не распространяется, только на визы, т.к. вроде как паспорт должен быть при бронировании, просто они идут на встречу:-) но у Вас до июня паспорта уж точно будут готовы.
Ответить
Спасибо за подробный ответ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)